优酷又不能用了

N****E UID.2865768
2016-11-07 发表

950xl优酷用不了怎么回事,一直显示没有网络连接,页面都是空白的。有人知道怎么办吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

有朋友知道怎么回事吗?

熊猫****10 UID.2692950

用爱奇艺

闲****情 UID.2865769
2016-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

卸载,换B站

Quote闲笔抒情 发表于 2016-11-7 23:28
卸载,换B站

换B站什么意思?

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-11-7 23:26
用爱奇艺

爱奇艺有的资源没有,其实还是爱奇艺和搜狐好用点

hanqiq UID.923394
2016-11-07 回复

刚试,可以正常用,优酷视频 for win10

stlion UID.971226

我的可以看,不过登录自己账号,头像不是自己的头像,订阅里面空空如也,收藏倒是自己的收藏,一个没少。

总之用起来不顺手,我现在是吃饭时开手机看B站,youku就等回到桌前用PC开网页。

Quotestlion 发表于 2016-11-7 23:43
我的可以看,不过登录自己账号,头像不是自己的头像,订阅里面空空如也,收藏倒是自己的收藏,一个没少。

...

这个B站什么意思?

Quotestlion 发表于 2016-11-7 23:43

...

我去登陆个账号试一下

Quote***链接停止解析***

...

pc也可以用uwp版的:优酷视频 for win10

...

明白B站了,谢谢

xx123123 UID.2670896

uwp版还能用

西来圣境 UID.1005572
2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

这不是正常么?
***图片停止解析***

Quote西来圣境 发表于 2016-11-7 23:52
这不是正常么?

和我的页面不一样啊

2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteNOKIE 发表于 2016-11-7 23:54
和我的页面不一样啊

win10版的,

Quotexx123123 发表于 2016-11-7 23:49
uwp版还能用

我这个三个版本都不能用了

Quote西来圣境 发表于 2016-11-7 23:57
win10版的,

帮忙发一下链接可以吗?

2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote西来圣境 发表于 2016-11-7 23:52
这不是正常么?

我说的是手机上优酷不能用了,不时电脑,汗

stlion UID.971226
2016-11-08 回复

Quote***链接停止解析***
这个B站什么意思?

B站是BILIBILI.com,不妨多逛逛。

顺道提下,A站是ACFUN,性质差不多。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

你是**吗?这几天水了几个帖子了,还都是老版本的,我不止一次告诉你,安装优酷for win10,不给个回应一直装看不见,然后来水贴?有意思?

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-8 00:12
你是**吗?这几天水了几个帖子了,还都是老版本的,我不止一次告诉你,安装优酷for win10,不给个回应一直 ...

哦,我没水贴,我看到你的帖子了,我应该回复了,我确实三个版本都不能用,你也不知道这样吧?

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-8 00:12
你是**吗?这几天水了几个帖子了,还都是老版本的,我不止一次告诉你,安装优酷for win10,不给个回应一直 ...

我一共发了三个帖子,优酷这个重复了,确实是我不好,还有一个是我好奇自己的手机是不是翻新机,因为在京东买的,没两天不能充电了,后来他们给我换的新机,所以让督察帮忙查一下,你还有疑问吗?

而且你这是第一次回复我吧?你之前有说吗?为什么如此暴躁啊?即使我不回复你,也是我的自由吧?先生?

Quotestlion 发表于 2016-11-8 00:11
B站是BILIBILI.com,不妨多逛逛。

顺道提下,A站是ACFUN,性质差不多。

收到,谢谢

优酷视频Forwin10_1.8.0.0 http://bbs.wfun.com/thread-951002-1-1.html

2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

QuoteNOKIE 发表于 2016-11-8 00:00
我说的是手机上优酷不能用了,不时电脑,汗

uwp啊,截图就是手机

Quote西来圣境 发表于 2016-11-8 01:14
uwp啊,截图就是手机

汗,我真的没有找到,我在应用商店里面就找到三个,都不能用{:6_220:}

uwp啊,截图就是手机

好像下架了,这个版本现在只能电脑下载

uwp啊,截图就是手机

是这个对吧,不能用

a13899 UID.827599
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

我的没问题,优酷视频 for win10

薛定谔的cat UID.1010293
2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

优酷的旋转我真是醉了,只能一个方向

守护月天 UID.958264

嗯哼???

gx****53 UID.1341910

我昨天用了,正常

sa****12 UID.1260621

你要下载别人抓的包 win10版暂时没开放手机应用下载

2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

优酷不是一直好好的,不行就搜狐(注:不是来给搜狐打广告的,我常用的除了优酷就是搜狐了)

cnsicn UID.456373

我的只是订阅错误,手机正常,pc的订阅错误。

闲****情 UID.2865769
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteNOKIE 发表于 2016-11-7 23:31
换B站什么意思?

哔哩哔哩

Quotesais2312 发表于 2016-11-8 10:48
你要下载别人抓的包 win10版暂时没开放手机应用下载

怎么下别人抓的包啊?

sa****12 UID.1260621
2016-11-09 使用 Lumia Icon 回复

QuoteNOKIE 发表于 2016-11-8 16:55
怎么下别人抓的包啊?

http://bbs.wfun.com/thread-951002-1-1.html 这里有

2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesais2312 发表于 2016-11-9 07:16
http://bbs.wfun.com/thread-951002-1-1.html 这里有

谢谢{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报