求看电影的uwp软件

似水流年丶 UID.1001115
2016-11-07 发表

平时夜班蛮多的,手机用hello tv看电视蛮不错,感谢巨硬工作室的开发者。。电影天堂uwp也蛮不错的,可是continuum 模式全屏有问题。。。很遗憾加到他们群问了,他们不打算在更新了,不过还是感谢开发者。。。。。请教一下各位智机基佬,有没有什么类似电影天堂的uwp软件,或者自己添加链接后直接观看的。hello tv不能点播自己要看的。优酷爱奇艺啥的你们懂的,会员就不说了,影片删减的太严重了。。。太需要一款那种复制个迅雷那种链接就能在线看的软件,还支持continuum 。。完美全屏
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

沙发沙发

make2005 UID.19194
2016-11-07 使用 Lumia 735 回复

破系统!一分钱没赚{:4_161:}

cm2****525 UID.2846534
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

{:5_196:}{:5_196:}{:5_196:}{:5_196:}

毒师****rk UID.1312882
2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

追影不错

2016-11-07 回复

Quote毒师mark 发表于 2016-11-7 22:36
追影不错

能直接点播观看吗?

liuzhu2711 UID.12828

这个何以淡忘明显不是开发者啊,电影天堂的开发者是徐水衡,一个资深wper,不会说这样的话,楼主不要混淆视听

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-07 使用 Lumia Icon 回复

10月31号才更新过,电影天堂经常更新的

2016-11-07 回复

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-11-7 22:54
这个何以淡忘明显不是开发者啊,电影天堂的开发者是徐水衡,一个资深wper,不会说这样的话,楼主不要混淆视 ...

卧槽,我怎么混淆视听了啊。。。我加群里就问能反馈问题不,然后说了我的问题,他们就有人这么回我了。

毒师****rk UID.1312882

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-7 22:50
能直接点播观看吗?

可以点播 可以下载

霸****中 UID.2855965
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

不更新的话里面的资源还会不会更新的?

HZ1987 UID.857456
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

必须追影..

2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

QuoteHZ1987 发表于 2016-11-7 23:26
必须追影..

追影能自己添加链接播放吗?。。。

出事温豆思妻 UID.304826
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

追影挺好的,有直播还有不错的资源

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-08 回复

这货是谁,不认识,别听他瞎掰……

❤情好无奈 UID.1211272

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-7 22:56
卧槽,我怎么混淆视听了啊。。。我加群里就问能反馈问题不,然后说了我的问题,他们就有人这么回我了。 ...

直接***链接停止解析*** 群主说或者私聊……这货真不认识……

2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2016-11-8 08:50
这货是谁,不认识,别听他瞎掰……

{:6_218:}我特意为了反馈bug进软件介绍那留的那个群,然后那人各种语气,我以为是开发团队的人

winmob UID.2856459

真是难得给力的帖子啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报