win10一周年正式版企业版怎么删除微软账户

墨****勋 UID.1305430
2016-11-07 发表

,在公司登陆了onedrive竟然系统就自动登陆了我的账户,创建本地账户并没有什么卵用,随时可以切还回来,在官网删除了设备但还是自动登陆了,难道只能重置了么,求助

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fengloveling UID.2821309
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

不清楚,难道不能注销账号吗?

箭士 UID.2864780

我知道原因了,跟我之前遇到的一样。就是因为拿了超级管理员登录微软账号,所以退出不了了。这个bug一直没人理。所以只能重装系统。重置也未必有用!

2016-11-07 使用 Lumia 650 回复

好像很深奥的样子

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 21:43
安装系统时自动生成的第一个用户,叫Administrator,具有最高权限,可以拥有更改系统目录的权限。。 你可以 ...

我是从以前某个版本上来的,一直都是超级管理员,以前也没想过登微软账户。所以当时就什么了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 22:46
我就想知道不管什么版本,你是怎么操作取得超级管理员权限的,并且超级管理员拥有最高权限,怎么可能控制不 ...

不记得了,反正当时一直是超级管理员。当时对电脑懂得很少,但没碍事就是了。你不用追究那么多了,我现在很好,电脑也很好。

2016-11-08 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 22:54
那你所谓的超级管理员根本就不是,并且跟登陆微软账号没有半毛钱关系,纯属是你不会操作罢了 点击win10系统 ...

行行行,你最牛逼最厉害得了没。我自己怎么办关你屁事。大可以不用理我

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 22:54
那你所谓的超级管理员根本就不是,并且跟登陆微软账号没有半毛钱关系,纯属是你不会操作罢了 点击win10系统 ...

我看你就是看我不顺眼,老跟我吵。我就不用你说那么多大道理。那都是你的事,我不懂也不需要懂。看不惯我可以不看,我发帖求助不是向你求,也不用你回答。你说得太高大上,我这普通人接受不了。

2016-11-08 使用 Lumia 650 回复

Quote箭士 发表于 2016-11-8 08:38
我看你就是看我不顺眼,老跟我吵。我就不用你说那么多大道理。那都是你的事,我不懂也不需要懂。看不惯我 ...

这贴好像是我发的吧,

Quote墨丶世勋 发表于 2016-11-8 13:31
这贴好像是我发的吧,

他既在我的帖子跟我吵,又在这跟我吵

zhdl889 UID.993974

进入设置-账户-你的信息,看看有没有切回本地账户的选项

Quote箭士 发表于 2016-11-8 13:32
他既在我的帖子跟我吵,又在这跟我吵

so ga,~

Quotezhdl889 发表于 2016-11-8 14:11
进入设置-账户-你的信息,看看有没有切回本地账户的选项

企业版没有,但是我新建账户切换回本地了,但是并没有什么卵用,照样删不掉,随时都可以切回来,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报