天天嚷着畫餅的也夠了,iOS轉製工具在這裡

權少 UID.1362110
2016-11-07 发表

https://github.com/Microsoft/WinObjC

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DummVan UID.145740
2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

你真牛

又****号 UID.2854234
2016-11-07 使用 Lumia Icon 回复

怎么用啊

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-07 回复

楼主,就算给你工具,你还得有软件的所有权,起码他的代码啥的你要用,你以为是安卓那种简易打包转制吗- -

Althciti27 UID.1307182
2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-7 12:55
楼主,就算给你工具,你还得有软件的所有权,起码他的代码啥的你要用,你以为是安卓那种简易打包转制吗- - ...

楼主就是想证明转制计划还在进行,反驳“画饼”论吧

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-7 12:55
楼主,就算给你工具,你还得有软件的所有权,起码他的代码啥的你要用,你以为是安卓那种简易打包转制吗- - ...

這個我當然知道,就是一個將iOS項目編譯到UWP的工具

chieGirl UID.1183845

这不就是饼吗 楼主切入姿势不正确啊

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

哪用证明,现在都没人提这事,提的都是想安卓而已- -

我也叫小强 UID.1150987

官方懒得弄,个人用户不会用。我们离一大波app还有距离啊

fengshu188 UID.2584959

需要软件开发者自己转或授权吧,别人转是盗版吧

abbccc308 UID.102810

这个是SDK,是给开发者用的,能够在VS2015上直接使用 iOS APIs 和 Objective-C 开发uwp应用,不是把现成应用转制成uwp应用

QuoteAlthciti27 发表于 2016-11-7 12:59

所以问题在楼主连什么是饼都不懂。按他这尿性理解估计得活在草稿or ppt里的才叫饼。那么饼王谷歌大把饼都不是饼了 完爆各科技公司。毕竟人家黑科技多数都有实物 不少早已走出实验室。
话说回来楼主应该都不明白自己发的东西是干嘛的

QuotechieGirl 发表于 2016-11-7 13:17
所以问题在楼主连什么是饼都不懂。按他这尿性理解估计得活在草稿or ppt里的才叫饼。那么饼王谷歌大把饼都 ...

我就是做軟件開發的,你說我懂不懂?

Quoteabbccc308 发表于 2016-11-7 13:16
这个是SDK,是给开发者用的,能够在VS2015上直接使用 iOS APIs 和 Objective-C 开发uwp应用,不是把现成应 ...

這計劃一開始就是這樣說的

QuotechieGirl 发表于 2016-11-7 13:17
所以问题在楼主连什么是饼都不懂。按他这尿性理解估计得活在草稿or ppt里的才叫饼。那么饼王谷歌大把饼都 ...

這計劃一公佈就是說一個代碼級編譯工具,誰告訴你是把蘋果程序扔到WP機就能運行的?後來也是做出來了,何來畫餅之說?

Quote權少 发表于 2016-11-7 13:25
我就是做軟件開發的,你說我懂不懂?

哦 你好 码农。这样看来应该是读完九年义务教育的人了。在为你释译后 看懂大家定义的“饼”应该没问题了吧

fengshu188 UID.2584959

楼主淡定,知道你是针对某些说微软转制应用是画饼的说法

QuotechieGirl 发表于 2016-11-7 13:42
哦 你好 码农。这样看来应该是读完九年义务教育的人了。在为你释译后 看懂大家定义的“饼”应该没问题了吧 ...

如果微軟說要這個工具而又沒才是畫餅,事實就是已經做了,剛開始公佈不久就在GitHub上更新了,只是有些人一廂情願地認爲和之前的安卓轉製一樣

QuotechieGirl 发表于 2016-11-7 13:42
哦 你好 码农。这样看来应该是读完九年义务教育的人了。在为你释译后 看懂大家定义的“饼”应该没问题了吧 ...

本來就是給開發人員做的工具,也如期做出來了,而你自己一廂情願地「定義」爲給消費者的餅

老黑不黑 UID.1334857

工具早就有 但是开发者嫌麻烦,还有说什么API版本太低。嗯,其实,只是因为份额少,懒得/没动力去开发罢了。

HavokPro UID.1198128
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

火星多久了。。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
本來就是給開發人員做的工具,也如期做出來了,而你自己一廂情願地「定義」爲給消費者的餅 ...

能跟一般用户讲明白,也就好了。
微软说的是iOS代码转制UWP,他们就当作是iOS应用转制UWP了。
他们需要的是需求,在他们眼里,这个工具是“烙饼的锅”,不是“饼”本身。

有锅了,而且不要钱,没人做饼,怪做锅了咯。

fengloveling UID.2821309
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

这样至少证明了,转制应用还是可以的,就是没有开发者转制啊

2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-7 13:01
哪用证明,现在都没人提这事,提的都是想安卓而已- -

http://bbs.wfun.com/thread-957418-1-1.html

聚.散 UID.560869
2016-11-08 回复

我这个坚持微软7年的人,于前天入手一部小米,950成为备用机了

2016-11-09 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-11-7 15:00
火星多久了。。

http://bbs.wfun.com/thread-957418-1-1.html

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报