不能在google play下载软件

laker UID.1305422
2016-11-07 发表

如图 已成功科学上网,进入网页版的googleplay,并已显示我的谷歌账号,为什么不能下载软件呢? ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2016-11-07 回复

你這應該到安濁論壇去求問吧!

2016-11-07 使用 Lumia 638 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-11-7 11:12
你這應該到安濁論壇去求問吧!

这里大神多

rootrd UID.1018117

miui?没有安装谷歌框架怎么下载.......

Quoterootrd 发表于 2016-11-7 11:53
miui?没有安装谷歌框架怎么下载.......

怎样安装谷歌框架?

Quotelaker 发表于 2016-11-7 11:58
怎样安装谷歌框架?

什么手机告诉我,你可以刷国际版miui自带谷歌全家桶

箭士 UID.2864780

这里大神再多也帮不了你安卓呢,出门左转{:6_218:}

Quote箭士 发表于 2016-11-7 13:03
这里大神再多也帮不了你安卓呢,出门左转

这里本来就是交流的平台,你有什么权利阻止别人的交流?出门左转的是你吧,请不要在我的帖子里留言。***链接停止解析***

Quoterootrd 发表于 2016-11-7 12:53
什么手机告诉我,你可以刷国际版miui自带谷歌全家桶

红米note3,能不刷机吗,小白一个。

xiaoyongdk UID.68082

楼主应该只是挂hosts而已,用ss就能下载了

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

以前拇指玩有个谷歌安装器,安好商店框架啥的都有

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
这里本来就是交流的平台,你有什么权利阻止别人的交流?出门左转的是你吧,请不要在我的帖子里留言。@Kev ...

不反对智友偶尔在智机网求助关于安卓或苹果的问题。

Quotexiaoyongdk 发表于 2016-11-7 13:49
楼主应该只是挂hosts而已,用ss就能下载了

不会呀。。

xiaoyongdk UID.68082

那就搜索下“apkpure”吧,里面的应用都是同步了谷歌市场里面的

箭士 UID.2864780
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

Quotelaker 发表于 2016-11-7 13:41
这里本来就是交流的平台,你有什么权利阻止别人的交流?出门左转的是你吧,请不要在我的帖子里留言。@Kev ...

我就留言,怎么了,

老黑不黑 UID.1334857

什么时候网页版play可以下软件了?

Quote箭士 发表于 2016-11-7 14:45
我就留言,怎么了,

出门右转

Quotelaker 发表于 2016-11-7 13:45

http://en.miui.com/download-301.html
英文应该可以吧,下载开发版rom(后缀名.zip)
下载完,到手机系统更新选择本地包更新
选择刚刚下载的rom(后缀名.zip)不出意外然后手机自动重启然后开始自动刷机,开机后就自带谷歌框架啦{:6_222:}
***图片停止解析***

zrw****103 UID.1100029
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

网页版一直不能下载,既然科学上网了,去apkpure.com吧

Quoterootrd 发表于 2016-11-7 18:57
http://en.miui.com/download-301.html
英文应该可以吧,下载开发版rom(后缀名.zip)
下载完,到手机系 ...

谢谢啦。。{:6_239:}{:6_238:}{:6_224:}

Quotezrw931103 发表于 2016-11-7 19:14
网页版一直不能下载,既然科学上网了,去apkpure.com吧

我试试。。

Quotexiaoyongdk 发表于 2016-11-7 14:01
那就搜索下“apkpure”吧,里面的应用都是同步了谷歌市场里面的

那里面下载的像snapchat ins等等的软件不用谷歌框架也能用吗?

fengloveling UID.2821309
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

Quotelaker 发表于 2016-11-7 13:45

root后下载谷歌安装器可以安装上谷歌全家桶。以前我用oppo是这么做的!

竹叶青青 UID.987691
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

手机要有谷歌框架

KingHowe UID.1225947

下载google play 先。

尔****趣 UID.2699289
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

最简单免root免解锁刷机的,就是在自带的商店搜索谷歌安装器,默认给出两个选择:百度或者豌豆荚,你就在豌豆荚下那个安装器,然后一路吴脑下去,到了启动谷歌商店时挂vpn就可以了

HavokPro UID.1198128
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

可以借助apk downloader(应该是叫这个名字)之类的网页下载play的软件。。另外这里是wp论坛,不是机器人和水果论坛

Ak****48 UID.1063960

一款名叫Apkpure的市场软件可以实现不*科学上网*就可以下载GooglePlay上的应用。。。快把我顶上去让更多人知道吧{:6_230:}{:6_222:}{:6_218:}

hanqiq UID.923394
2016-11-08 回复

QuoteAkuG48 发表于 2016-11-8 08:34 一款名叫Apkpure的市场软件可以实现不*科学上网*就可以下载GooglePlay上的应用。。。快把我顶上去让更多人 ...

在中国是不是用谷歌应用商店的安卓比wp还要惨?

jjrule UID.56699
2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

别折腾了,我100m宽带加greenvnp两年套餐会员,在google play下载东西的速度非常不稳定,快的时候还好说,慢的时候几kb/s,还是老老实实用国内市场吧

Ak****48 UID.1063960

Quotehanqiq 发表于 2016-11-8 09:27
在中国是不是用谷歌应用商店的安卓比wp还要惨?

能够用上谷歌商店的人,一般都会折腾这些东西而且愿意费时间去折腾的,不过我已经放弃谷歌商店了,有更简单的替代品为何不用呢{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报