950的机油在吗?

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-06 发表

你们的相机是方形预览照片版本还是圆形预览照片的版本??{:6_221:}我的是圆形的不好看啊爆炸。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pe****ks UID.2865102
2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

在相机的右下角,方的

186****301 UID.2865756
2016-11-07 使用 Lumia 950美版 回复

我的左下角 方的

2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

Quote18682582301 发表于 2016-11-7 00:14
我的左下角 方的

为什么我更新的是圆形的。。你系统版本多少?

新手魏 UID.2863475

我也是圆的

2016-11-07 回复

这个情况在微博上见有人说过,UI不一样,但是版本号是一样的

duanewang UID.1340027

我本来是右上角圆,今天重启了一下变左下角方了……

U-Loveit玲 UID.409299

老位置,圆的

Ti****an UID.2862148

左下角 方的

ryc0326 UID.1005601

我的是正式版在左下角是方的, 不过我感觉圆形的好看一点。

markay UID.22754
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

我的是菱形的,好爆炸啊

彪彪小泽 UID.1343797

Quotemarkay 发表于 2016-11-7 01:33
我的是菱形的,好爆炸啊

我是五角星的!!!

p****l UID.2857605

Quote彪彪小泽 发表于 2016-11-7 08:45
我是五角星的!!!

我的梯形、平行四边形、五边形、六边形等等的。

似水流年丶 UID.1001115

正式版最新的相机
***图片停止解析***

彪彪小泽 UID.1343797

Quotepyccl 发表于 2016-11-7 09:27
我的梯形、平行四边形、五边形、六边形等等的。

我出现了奥特曼。。。

feiniaohailang UID.1163534

我的这样的

p****l UID.2857605

Quote彪彪小泽 发表于 2016-11-7 09:34
我出现了奥特曼。。。

哈哈。。。。

zhangshengyou UID.302226

方形的,版主还是圆的?

千秋月 UID.1059777

我的是圆形的

Quote***链接停止解析***
方形的,版主还是圆的?

是啊,你们系统版本是多少,我是红石一的。

rilahko UID.506460
2016-11-07 使用 未知设备 回复

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-11-7 09:44
我的这样的
[qpic]c808224e-ec66-4a0c-a38a-ed26f ...

我之前也是这样,后来我刷机了升级后就更新了

我之前也是这样,后来我刷机了升级后就更新了

而且我的地图好多东西搜不到,比如“济南西站“好多网友都能搜到。。。。重置又要重新装软件太麻烦,算了,对我也没什么影响,就这样吧,哈哈

rilahko UID.506460
2016-11-07 使用 未知设备 回复

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-11-7 11:27
而且我的地图好多东西搜不到,比如“济南西站“好多网友都能搜到。。。。重置又要重新装软件太麻烦,算了 ...

嗯,是刷机,不过自己觉得不影响使用就不要刷了,是挺麻烦

ly****ko UID.351071

横屏右下角,坚屏是左下角 正方形

zhangshengyou UID.302226

红石2,14959啊,不过红石2动态图片没有修复

嗯,是刷机,不过自己觉得不影响使用就不要刷了,是挺麻烦

我就是刷过机升级的。

红石2,14959啊,不过红石2动态图片没有修复

我现在还没想升,看看这周有没有推送好的版本,有的话就上去,我现在就950还没上红石2

Ja****之魂 UID.2860807

左下角,方形

左下角,方形

你的系统版本号是红石2吗?

Ja****之魂 UID.2860807

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-7 11:57
你的系统版本号是红石2吗?

嗯{:6_226:}14959

嗯14959

那看来我也要爬上去了。

suifengl UID.2832567

方形的。有什么区别吗

hui2099 UID.542348

方形的,最新预览版

方形的,最新预览版

郁闷,我的升级到红石2还是那个圆形,我喜欢方形那个布局。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

古圆近方

zhdl889 UID.993974
2016-11-07 使用 Lumia 650 回复

RS1圆的0w0 —————————— 等等 今天看是方的O_o

RS1圆的0w0
——————————
等等 今天看是方的O_o

我650的时候也是方的,现在950是圆的,感觉要重置或刷机一次才能变方了。

碧****心 UID.1370673

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-7 00:16
为什么我更新的是圆形的。。你系统版本多少?

我的也是左下角,正方形。

hui2099 UID.542348

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-7 15:22
郁闷,我的升级到红石2还是那个圆形,我喜欢方形那个布局。

相机最新了吗,相机最新版本2016.1021.11

相机最新了吗,相机最新版本2016.1021.11

最新了。

zeroasdf UID.2837068

左下角,方

fengloveling UID.2821309
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

Quotemarkay 发表于 2016-11-7 01:33
我的是菱形的,好爆炸啊

上个图看看{:6_222:}

营****生 UID.1176753

我的这样的
[qpic]c808224e-ec66-4a0c-a38a-ed26f ...

重启下就ok

2016-11-08 回复

重启下就ok

重启不知道多少次了{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报