支付宝登陆

wo****67 UID.2849290
2016-11-06 发表

wp怎样才能登陆支付宝

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白色梦想 UID.1314666
2016-11-06 使用 Lumia 640 回复

不明白你的意思,网页登陆扫码吗。反正我是用客户端充话费,

dying1233 UID.2857947
2016-11-06 回复

现在登录网页版都叫你扫码。

doy****ool UID.562146
2016-11-06 使用 Lumia 830 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-11-6 22:54

活在梦里,早不能充了。现在登支付宝全要扫码验证,以前短信验证过的还能凑合着用暂时不用再验证,哪天突然要验证等着懵逼吧

lum****30w UID.2865375

win10m使用正常。

CarlyleChuang UID.2863782

不是所有都要扫码啊~我登录只是让我选买过的东西~~~

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-06 使用 Lumia 925 回复

网页版的也能登陆

2016-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-11-6 22:54

网页登陆

Quotemei330102515 发表于 2016-11-6 23:26
网页版的也能登陆

登陆网页就显示要扫二维码,不扫进不了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-6 23:20 哪有什么扫码? ***图片停止解析***
淘宝我也能进呀,但我要进的是支付宝,不是淘宝。 ***图片停止解析***

Quotelumia930w 发表于 2016-11-6 23:20
win10m使用正常。

我的也是10,表示登不了

2016-11-07 使用 Lumia 925 回复

Quotewo820767 发表于 2016-11-7 00:37

1:扫描登陆;
2:正常直接输入账号登陆

2016-11-07 使用 Lumia 925 回复

圈圈的位置有个隐藏按钮
***图片停止解析***
***图片停止解析***

.V****er UID.2862345
2016-11-07 回复

win10m 一切使用正常。刚冲话费

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 05:02
我图片是进入支付宝时候的验证,好不好,看清楚底下网址

呵呵,不好意思看错。

prcstone UID.417173

马云准备挑战微软

zq6****303 UID.28985

Quotedoyourfool 发表于 2016-11-6 23:17
活在梦里,早不能充了。现在登支付宝全要扫码验证,以前短信验证过的还能凑合着用暂时不用再验证,哪天突 ...

不小心点成赞成了,活在梦里啊,我现在都还在用客户端充值

13599702232 UID.2864596
2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

网页版可以用,我试过不用扫码,前天还分期付款过

winmob UID.2856459

网页版的也能登陆

jindaohui UID.1210294
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

现在 超过两万 我们这低版本的支付宝就不能转账了 。。。要最新版才行 。这个逼玩意 变着法搞 要么一棍子直接搂死 让我们直接断了念想 要么不更新让接着用也行啊 WTF

zhij****long UID.973175
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

Quotewo820767 发表于 2016-11-7 00:37

刚试了一下 哪有什么扫码呀

WP爱好者168 UID.935115

930,14393.351,一直正常登陆使用。

WP爱好者168 UID.935115

网页版那更没问题了,你直接从淘宝里面进入支付宝,根本不需要登陆什么的。

月光****鲁邦 UID.2829789
2016-11-07 使用 Lumia 1020 回复

呵呵。我支付宝都是手机网页登陆。操作

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

把浏览器设置成桌面版,然后登陆淘宝官网,右上角,点击网站导航,看看就可以找到支付宝了,

cfma UID.958107
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

早已卸载了。

fengloveling UID.2821309

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-6 23:46
有非要扫码的,大概是自己设置了的,支付宝搞了个什么钱盾,好多人掉坑 ...

我没开通钱盾,但是我必须要扫码验证,日了!!!

Quotemei330102515 发表于 2016-11-7 01:38
1:扫描登陆;
2:正常直接输入账号登陆

正常输入账号密码后提示扫码{:6_216:}

hui2099 UID.542348
2016-11-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedoyourfool 发表于 2016-11-6 23:17
活在梦里,早不能充了。现在登支付宝全要扫码验证,以前短信验证过的还能凑合着用暂时不用再验证,哪天突 ...

我前两天才用充话费了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 21:18
淘宝手机上登陆以后,上电脑再登陆时候会给你手机发送一个验证码,并且手机淘宝会提示异常登录,要确认是 ...

绝对没有,我根本没用过网页版淘宝。不知道为什么。蓝廋香菇

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 21:35
不是误操作的话,就只有一个可能,那就是支付宝单方替你更改了登陆当时,因为阿里经常这么干,你可以找客 ...

我去,牛叉,这也行?果真支付婊了!有时间我试试!谢啦

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 21:46
阿里经常干这事,前段时间不是有个自动给人账户头像更改图片事件吗?网上同声谴责才给退回原头像 ...

给人改头像?阿里闲的没事干啦?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-7 21:54
百度一下你就能了解这个事件

好,一会我去看看啥情况{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报