对相册无语了!

琥****石 UID.2863512
2016-11-06 发表

在相册看图片,一划过下一张略缩图过后的瞬间图片是很清晰的,然后就变模糊了,看有字的图片模糊更加明显(放大就挺清晰的),真无语。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
186****301 UID.2865756
2016-11-06 使用 Lumia 950美版 回复

我的950再comtinuum模式下看图,现在都没有左右切换按钮了,,那叫一个憋屈

陆****生 UID.2688909
2016-11-06 使用 Lumia 636 回复

同感,越更新越差劲。

禁****言 UID.2685048
2016-11-06 使用 Lumia 1520 回复

嗯,打算脱个半坑

2016-11-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-11-6 20:14
嗯,打算脱个半坑

怎么个脱法?还能像衣服一样脱一半?

yinzcbm UID.924455
2016-11-06 使用 Lumia 930 回复

刚刚特意试了下,我这里没有楼主说的情况。我这里是缩放照片有些不自如。

seman638 UID.1186988
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

我的目前挺好啊。

3517277 UID.13183
2016-11-06 回复

缩略图策略,你们真怪,之前怪照片打开慢,看到黑屏,现在没黑屏而是先显示有点模糊的缩略图了,你们又不满意。

Quote3517277 发表于 2016-11-6 21:03
缩略图策略,你们真怪,之前怪照片打开慢,看到黑屏,现在没黑屏而是先显示有点模糊的缩略图了,你们又不满 ...

你没懂我的意思呢,一打开的时候略缩图当然模糊,没一会就变得很清晰,然后再变得没那么清晰,我指的是最后稳定以后的照片,当然比略缩图清晰,但没有中间过程那一次清晰,看来只有640XL会这样…{:6_219:}

Quoteseman638 发表于 2016-11-6 21:00
我的目前挺好啊。

看来旗舰不怕啊

q123hb UID.105020
2016-11-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-6 21:57
你没懂我的意思呢,一打开的时候略缩图当然模糊,没一会就变得很清晰,然后再变得没那么清晰,我指的是最 ...

1520也是

Quoteyinzcbm 发表于 2016-11-6 20:36
刚刚特意试了下,我这里没有楼主说的情况。我这里是缩放照片有些不自如。 ...

嗯,不影响使用已经很好了。

Quoteq123hb 发表于 2016-11-6 21:59
1520也是

因为平时拍文档资料的照片比较多,这种感觉特别明显啊。

Quote永乐 发表于 2016-11-6 22:04
动态影像关掉试试

一直关动态,模式选自动。应该不是拍照软件的问题,是相册软件的问题。

名字无所谓啦 UID.2838954

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-6 21:57
你没懂我的意思呢,一打开的时候略缩图当然模糊,没一会就变得很清晰,然后再变得没那么清晰,我指的是最 ...

有时候清楚一下便模糊,切换图片又好了

微软预览版 UID.2763173
2016-11-06 使用 Lumia 830 回复

等下次更新吧,更新挺快的!

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

低端机弊病,虽然图片显示机制都是先显示缩略图再显示原图,但是在低端机上这种变化太明显了,950xl打开图片也会有,但是并不明显,图越大越明显,之前打开过一张80M的图片,950xl用了近半分钟才显示完全部细节,手机上都有的问题,

seman638 UID.1186988
2016-11-06 使用 Lumia 638 回复

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-6 21:58
看来旗舰不怕啊

问题是我的638上暂时也没有出现你的问题啊,不过我这次更新重置了一下。我现在就用638回复你的帖子,莫非是充值的功劳?

xx123123 UID.2670896
2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

读取太慢了,等半天还是模糊的

shuft UID.1170040
2016-11-07 使用 Lumia 635 回复

Quote18682582301 发表于 2016-11-6 19:44
我的950再comtinuum模式下看图,现在都没有左右切换按钮了,,那叫一个憋屈

系统还是有很多小缺点,只能等微软完善喽

markay UID.22754
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

………………

xx123123 UID.2670896
2016-11-07 回复

比8.1的差多了,不知道怎么回事

woxiren UID.915175
2016-11-08 回复

这就是渣优化,至少iOS没有这个问题

CH****Wu UID.1340880
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

照好的相片,在照片里必须刷新才能显示出来,这个很影响体验

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报