950xl概览屏幕太暗,明天准备去维修点维修

sutong118 UID.1035422
2016-11-05 发表

各种重置刷机都没有用,应该是硬件问题了,要暂别一段时间了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ggzzhhok UID.2849971
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

吓得我赶紧看看我的950xl。

琥****石 UID.2863512
2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

试试从光的地方关闭屏幕启动概览,然后移到暗的地方。看看是屏幕多亮的,如果概览太暗就有问题了

琥****石 UID.2863512
2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

但是从暗的地方拿到光的地方概览是不会变亮的…

2016-11-05 回复

无论怎么弄,都亮不了

mr****os UID.2854531

如果我告诉你,只能换屏,你信吗

Quotemr-whos 发表于 2016-11-5 20:04
如果我告诉你,只能换屏,你信吗

相信。就奔着换屏去的

win****116 UID.2861478

可以连接电脑修复的喔!{:6_234:}{:6_234:}

Quotewin10-1116 发表于 2016-11-5 20:54
可以连接电脑修复的喔!

怎么修复啊,我怎么都弄不好

Quotesutong118 发表于 2016-11-5 20:57
怎么修复啊,我怎么都弄不好

论坛有的呀!连接进去看看教程吧!

楼主说的是概览屏时间亮度很暗么?

mr****os UID.2854531

你这个修复是改机型后的概览问题,他这个本来就是950xl,我遇到过950xl概览问题,只能换屏,别无他法

CarlyleChuang UID.2863782

我的挺亮的,是不是你选的字的颜色是深色啊~~~

Dong2000 UID.17101

是直接寄过去维修吗?我的也是这个问题。

2016-11-06 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-11-5 23:39
是直接寄过去维修吗?我的也是这个问题。

现场过去。。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

是有多暗呀,我的在阳光下也看不清

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-11-6 09:55
是有多暗呀,我的在阳光下也看不清

如果你白天基本看不见的话,那就说明你的也有问题了

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quotesutong118 发表于 2016-11-6 10:05
如果你白天基本看不见的话,那就说明你的也有问题了

。。。。。。。 好烦啊

微软就是屎,到了地方一看都他妈早就搬迁了

打电话给微软客服4008203800,竟然选择windowsphone就挂断,真牛逼。不信自己试,4008203800-1-2-4

已经返厂,暂别20天了

演****。 UID.2843314

我寄回京东换了个屏幕

si****uu UID.2743881

Quote演员。 发表于 2016-11-6 14:48
我寄回京东换了个屏幕

收费吗?我也是二手东买的

楼主 你这个对话窗口是哪里来的?微软客服吗? 还告诉你地址电话这类的,

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-6 17:27
楼主 你这个对话窗口是哪里来的?微软客服吗? 还告诉你地址电话这类的, ...

微软官方网址上啊 https://support.microsoft.com/zh-cn/contactus/lumia/?ws=support 一步一步像下就是 这个网站 https://support.b2x.com/ ,微软官方的

就是这

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-6 17:26
收费吗?我也是二手东买的

我的免费,我当初5499买的,好亏

2016-11-07 回复

Quote演员。 发表于 2016-11-6 17:53
我的免费,我当初5499买的,好亏

我的昨天送回京东了,麻烦给我说说你送手机回京东再到回来的过程可以吗?比如说中途会遇到什么?需要多少天之类的,麻烦你了

ie edge都打不开 一直等待

2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-7 13:16
我的昨天送回京东了,麻烦给我说说你送手机回京东再到回来的过程可以吗?比如说中途会遇到什么?需要多少 ...

等着就好了,没什么事的,至少要20天才寄回来的

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-7 13:22 ie edge都打不开 一直等待 ***图片停止解析***
可能你网络问题吧。多刷新几次。我也是很多次打得开

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-7 13:22
ie edge都打不开 一直等待

这个样子

Quote演员。 发表于 2016-11-7 13:53
等着就好了,没什么事的,至少要20天才寄回来的

可是我的外屏碎了,今天京东工程师给我打电话了,说屏碎了不保修,寄去微软也不一定能开个检测单出来,最后我还是让先寄去微软售后,不知道运气怎么样了0.0

winmob UID.2856459

楼主厉害,支持楼主

2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-7 18:51
可是我的外屏碎了,今天京东工程师给我打电话了,说屏碎了不保修,寄去微软也不一定能开个检测单出来,最 ...

那就只能这样了,我屏幕看起来是没什么问题的

2016-11-08 回复

Quote演员。 发表于 2016-11-7 18:57
那就只能这样了,我屏幕看起来是没什么问题的

今天京东给我电话说要先交70元检测费这是什么鬼

2016-11-08 回复

我已经快被烦死了。售后打电话给我说进水。一张标签变红,一张没变红。关键是电池位置的没变红,主板地方的变红。我就想不通了。为什么靠近外面的没变反而里面变红了。然后打电话让我找微软客服,关键竟然还不知道微软电话,打400也找不到人工。最后在B2X上面找到,还是回电。最后电话客服说他们负责软件,不负责硬件,让我找售后。这两个人还真是两边推。最后电话客服说他们解决不了,让我找京东。我也是醉了。微软这售后没谁了。之前从920到1020到1520,这部950xl将是我最后一部微软手机

2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-8 14:49
今天京东给我电话说要先交70元检测费这是什么鬼

不对吧,我寄回去两次就只出寄过去的邮费而已。

2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesutong118 发表于 2016-11-8 14:58
我已经快被烦死了。售后打电话给我说进水。一张标签变红,一张没变红。关键是电池位置的没变红,主板地方的 ...

我一直都是找京东售后,没被拒绝过,我都是寄过去就帮我搞好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报