win10相册感觉完全没有win8的好

97402152 UID.1276410
2016-11-05 发表

现在的相册每次打开都会刷新半天、往下一拖又是一片黑、点进去一张还要模糊半天才变清晰、就很烦、就很气!!!有解决办法吗???
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
风微暖 UID.6618
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

就是,一直不明白一个相册怎么都做不流畅。

xx123123 UID.2670896
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

我的每次进去都正在加载

Sam****YYJ UID.2864668
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quote风微暖 发表于 2016-11-5 11:06
就是,一直不明白一个相册怎么都做不流畅。

除了在云里的需要等一段时间,我的本地图片都是秒刷,划得再快也能跟得上

BR啊 UID.146633
2016-11-05 回复

把从onedrive观看图片关掉吧 本地图片都是秒开的 只有onedrive上的图片才会加载的 w10m的照片可比wp8.1的功能多多了 目前还是正在完善的

新手魏 UID.2863475
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-11-5 11:31
把从onedrive观看图片关掉吧 本地图片都是秒开的 只有onedrive上的图片才会加载的 w10m的照片可比wp8.1 ...

正解

2016-11-05 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-11-5 11:31
把从onedrive观看图片关掉吧 本地图片都是秒开的 只有onedrive上的图片才会加载的 w10m的照片可比wp8.1 ...

并不是这样的啊、我的就是本地的、没有打开浏览云端呀!!!而且放歌的话打开相册的瞬间歌就会卡顿0.0 不会是我买到假货了吧

seman638 UID.1186988
2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

我的很流畅啊,不行重置试试?你是不是把照片存到卡里了?如果是这样的话,你买的卡就不太好啊。

BR啊 UID.146633

Quote***链接停止解析***
并不是这样的啊、我的就是本地的、没有打开浏览云端呀!!!而且放歌的话打开相册的瞬间歌就会卡顿0.0 ...

...我的830这么老的机子都不会啊 你重置下机器试试看看?{:3_94:} 感觉你的问题有点大了

Quoteseman638 发表于 2016-11-5 14:05
我的很流畅啊,不行重置试试?你是不是把照片存到卡里了?如果是这样的话,你买的卡就不太好啊。 ...

就是存到卡里的、三年前买的卡了 0.0我换张卡试试

philipsca UID.1303280

這3期的像冊已經修改得非常流暢了

Quoteseman638 发表于 2016-11-5 14:05
我的很流畅啊,不行重置试试?你是不是把照片存到卡里了?如果是这样的话,你买的卡就不太好啊。 ...

刚刚把照片全部转移到手机里再打开看还是一样的。。。都是点进去一片黑、然后一张一张慢慢弹出来的。。。

seman638 UID.1186988
2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quote97402152 发表于 2016-11-5 14:27
刚刚把照片全部转移到手机里再打开看还是一样的。。。都是点进去一片黑、然后一张一张慢慢弹出来的。。。 ...

把卡下了,然后,稍等,再重启,我也放在卡中,但卡的速度比较快没这个现象。

winmob UID.2856459

淡定,淡定,淡定……

Quoteseman638 发表于 2016-11-5 17:03
把卡下了,然后,稍等,再重启,我也放在卡中,但卡的速度比较快没这个现象。 ...

我在想是不是因为我是在深水宝买的原因。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报