[形色]下架了............

ヤ叶****岸バ UID.333185
2016-11-04 发表

收到他们产品经理的邮件,侵权,说不下架就发律师函。。。
那就下架吧。。。。。。{:6_243:}
。。。。。。。。
反正1520也修坏了。。。。。。。。{:6_235:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-04 回复

才刚开始就结束了。。。。。。

维****尔 UID.2826595

不要啊,如果真的要放弃的话,开发者你有新的开发计划吗?{:3_97:}

Quote维吉尔道尔 发表于 2016-11-4 23:12
不要啊,如果真的要放弃的话,开发者你有新的开发计划吗?

没有

Quote***链接停止解析***
没有

好吧{:6_225:} 期待开发者你的新作品

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
没有

可以推包更新嘛,不上架的形式下。

luoxduo UID.1239244
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

枝炙智 UID.1339091
2016-11-04 使用 Lumia 535 回复

支持开发者

HavokPro UID.1198128

可惜了,他们貌似也没有UWP计划

guihai UID.1124874
2016-11-04 使用 Lumia 830 回复

原版的是什么应用啊

戒****2 UID.2692840

开发新的东西啊

灼夏****遇见 UID.2685461

啥应用?

无为****ei UID.2834196
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

支持开发者

zxg968 UID.1186297
2016-11-04 使用 Lumia 830 回复

哎,天不遂人愿

小张qq UID.1257492
2016-11-04 使用 Lumia 1020 回复

不能使用了,还会推包更新吗?

qikongwanli UID.1002224

**公司,迟早玩完

新手魏 UID.2863475

刚刚还看了软件介绍,还在想要不要装咧,就没啦

AC小川 UID.1032493
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quote新手魏 发表于 2016-11-4 23:46
刚刚还看了软件介绍,还在想要不要装咧,就没啦

刚刚试了,可以啊,是不是那个识花神器?

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

我说这两天咋用不了

fccf UID.958423
2016-11-05 使用 Lumia Icon 回复

这样的公司真可恶啊

新手魏 UID.2863475
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAC小川 发表于 2016-11-5 00:00
刚刚试了,可以啊,是不是那个识花神器?

应该是吧,还没装,就看到贴子了

白色梦想 UID.1314666
2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

额上来没多久啊

2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

刚才试了下,还可以用嘛

lfc939551648 UID.1168463

识别率太低了,不知道你们会不会

tt****ew UID.1149305

下载不了了?

mjtry UID.1171359
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

刚刚下载了,商店的还在

似水流年丶 UID.1001115

就侵了他玛德权!!*我才是傻 B*玩意儿

joe0902 UID.2838358
2016-11-05 回复

这么好的应用,真是……自己不想要这个市场,还不让别人好心来做

爱无厘头周生 UID.1350340

我还没下载呢怎么就下了呢?

duanewang UID.1340027

啊,特别喜欢这应用,就不能招安吗,非得剿灭,不理解版权方的心理……

xe****ng UID.796965

Quote维吉尔道尔 发表于 2016-11-4 23:19
好吧 期待开发者你的新作品

都说没有了,你还期待个毛的新作品啊,让人家喘口气行不行?

霸****中 UID.2855965

弄了半天还没搞清这是个什么软件

直接归化不更好?难不成这公司连工资付不起?

winmob UID.2856459

才刚开始就结束了

ninihuhu UID.300212

还好下载了,感谢良心开发者

Jac****een UID.1212390

唉 感觉这个软件挺棒的

aiy****012 UID.1363271

我用了一次,很一般,就卸载了

Da都督 UID.1134794

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-5 00:38
这与钱无关吧?
是版权的问题。
不管别人开不开发,版权在他手,他就得保护自己的版权。 ...

不过有趣的是自己不开发uwp,倒关注uwp有什么

ko****88 UID.1096705

换个名就是了

尘世难 UID.997613

这是个悲伤的故事,改名字可以吗?

武****倒 UID.1329076

{:6_226:}这就和字幕组一样,明明是免费为大家提供福利,却因为侵权而被勒令停止。可是版权方又不愿意进入这个市场…

风云2011 UID.2698383

力挺开发者

Lo****ia UID.2855989
2016-11-05 使用 Lumia 638 回复

这公司也知道win平台?好吧,这公司的应用压根没向win发布”?

wuyashuo UID.2829972

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-5 00:38
这与钱无关吧?
是版权的问题。
不管别人开不开发,版权在他手,他就得保护自己的版权。 ...

是啊,其实这种公司就是mmm

wuyashuo UID.2829972

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-11-4 23:17
没有

能理能改改形式再发布呢?你要是腾迅,你还敢这样说你吗?改样子,改开式,不要怕,很多相互模仿的软件呢?

麦田虫001 UID.1110478

还好我都下载了

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-5 13:38
感觉不是名字的问题,是因为用了他们的数据库的问题吧?

这个软件不是你拍张植物发布,然后网友帮你认植物的吗?ai认的基本上都不对,十分鸡肋。如果是数据库的问题,砍掉ai识花只保留网友识花是不是就可以了……

薛定谔的cat UID.1010293

哪个软件???

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-5 16:55
不清楚,具体还是得问开发者。

但觉得肯定是有什么专利或者版权涉及到了的。

说创意的话,他们难道是第一个识花app?
总之我把安卓版的也卸了,见不得这种自己不做还灭了第三方的。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-5 12:27
如果以免费为旗就可以无视版权的话,那还有谁愿意去创新?

有版权的人不管进不进入,版权在他手,就得听 ...

是啊,所以最后吃亏的只是我们消费者{:6_226:}

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-5 18:48
可你有没有想到,只有尊重版权才会让消费者真正的受益。

每个都抄,今天你抄我、明天我抄你。

{:6_232:}这些我知道 我也没有谴责官方的意思 只是WP手机现在这个情况,第三方可以说是顶梁柱了。因为版权而不得不下架实在是令人惋惜

tmp00000 UID.995403

我有个主意,你把软件改一下名字,然后把包让别的拥有windows开发账号的人发布,这样过一段时间他们发现侵权了,就再换一个开发者。这样起码我们有相应的软件可以用。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-5 18:46
你这过激了吧?

从这件事上,我觉得他做的没问题啊。

比如一部影视作品,如果它在中国没有发行,那么官方一般是不会管视频网站放d版的。甚至是像netflix之类的公司,买了全球放映权,但只要还没进入中国市场,它也没那个闲情逸致来中国打击d版。这是个灰色地带,你可以赶尽杀绝,那么我也可以选择不用你的产品。
影视作品出现这个现象往往是被迫的,因为种种问题发行不了或者卖不出去,还值得同情。应用的话,可没人拦着版权方自己出。
话说要不是wp平台推出了,我都不知道这个应用的存在,现在卸载了也算是回到原点。

口水佬 UID.628816

其实那个软件识别不高,安卓上试过了

dragonzero UID.119194

手动安慰。。。还真是可惜

z****宝 UID.2827886

我今天刚刚下载,还在

E****s UID.2853386

形色是微软识花吧?这公司又是哪方?

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-5 20:41
回到原点,别人开发与否,不能勉强,毕竟份额问题放在这。
商人商人,不是善人。

开发方当然有权就不给你wp平台用,比如作恶的谷歌。我觉得我卸载软件也没什么过分的。

E****s UID.2853386

还好我早就下载了,有部署包就好了

Charlham UID.930717

哎,也是无可奈何

fe****en UID.836151
2016-11-05 使用 Lumia 920 回复

不管怎样,一直支持楼主!

lishengzuiku UID.313862

我靠,这么好的应用就这样没了

Aerlee UID.1203242

开发出这么好的应用,一身技能在身,一定能找到更牛逼的出路,加油吧。

2016-11-05 使用 Lumia 920 回复

Quotexeeling 发表于 2016-11-5 10:06
都说没有了,你还期待个毛的新作品啊,让人家喘口气行不行?

我有逼着开发者吗?表达下一个人对新作品的期待有问题吗?

固执的Wper UID.2860089

Da都督 UID.1134794

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-5 10:57
不是关注UWP,而是关注有谁在没有授权的情况下去存在越权行为。

我知道啊,要是完全不在乎uwp平台,又怎么会关注这个平台的侵权行为呢?

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-11-06 使用 Lumia 830 回复

路在何方?

狼狗apple UID.401323
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

坐等招安吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报