联想Windows 10 Mobile手机下周将登录日本

永远的NO.1 UID.343015
2016-11-04 发表

据外媒MSPoweruser推特消息:下周联想将为日本用户带来Windows 10 Mobile手机,看了一下大概配置:720p分辨率,高通骁龙617,3G运行内存+32G自带存储,支持Micro SD 扩展,支持Continuum,USB Type C

***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****了 UID.1300359
2016-11-04 使用 Lumia 830 回复

为什么不在大陆上市?

虎渡客 UID.338703
2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

有点意思!

fq****01 UID.1320506
2016-11-04 回复

联想一贯是坑国人补干爹

dying1233 UID.2857947

然而没有国行

wucd UID.573665

日本win10m搞得风生水起。

`****o UID.2857538

Quote我改了 发表于 2016-11-4 18:21
为什么不在大陆上市?

国内有几个会买账

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

大陆不上市几个意思?

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-04 使用 Lumia Icon 回复

@wper123,看看,你那时候骂的什么?????

箭士 UID.2864780

不会吧,我记得是日本的WP份额比中国还低的

treehai UID.1278687
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

刚取消了其他品牌只保留moto,这头又联想品牌出现日本,信息量有点大。

lilin88 UID.1257084

想买,想买

君莫停 UID.1148062

颜值还行

kalp UID.1297443

Quote箭士 发表于 2016-11-4 18:53

日本现在WP份额比中国高

prcstone UID.417173

不是不做WP手机的吗?熬不牢了

sxcy UID.633674
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

配置不错,为什么不在国内同步上市

bu****中营 UID.2839227

不是说:联想不打算出wp手机吗?

我****了 UID.1300359
2016-11-04 使用 Lumia 830 回复

Quote`Arno 发表于 2016-11-4 18:36
国内有几个会买账

至少基数大啊!

166****417 UID.2863471
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

日本是WP手机市场占有率上升国家。

似水流年丶 UID.1001115

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-4 18:46
@wper123,看看,你那时候骂的什么?????

那就是个沙逼{:3_120:}

呆头铭 UID.562297
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

改名zuk了吧

小张qq UID.1257492
2016-11-04 使用 Lumia 1020 回复

联想这次是坑干爹补国人?

似水流年丶 UID.1001115

说真的,不要怪人家不出国行。。。你好好想想,中国几十亿人口,真正能买wp的人基本都是我们智机的人,隔壁之家也有一部分。。。但这比例,你是oem你会出吗?商人,无利不起早的。。都知道中国人喜欢果儿,在中国出手机就是多此一举的浪费资源而已。我如果是oem,我不出。

www****zzz UID.2857836

日本从0涨到0.5

国内应用不行,被BAT封杀。

Tan****ili UID.2861869
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

像830 930的升级版,屏占比太低,下巴太宽

Mya****unt UID.1022012
2016-11-04 使用 Lumia 630 回复

联想手机品牌不是要放弃了吗?

a****l UID.2852207
2016-11-04 使用 Lumia 532 回复

日本wp手机从0份额一直上升中,给力

zhangrq318 UID.640118

指纹解锁都没有?

TOMplusha UID.1006779

美帝良心联想...

winp****meon UID.1283688

喜欢的海淘吧

halsck UID.1163609

617不错啊,不知深水宝多少钱

zen1****in10 UID.2839284
2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

现在份额高了。

fq****01 UID.1320506

看看联想机器国内外的售价就知道何为良心

JapChen UID.2852360

登录11区还不如在国内上市 反正都一样

王国奥 UID.2849386
2016-11-04 使用 Lumia Icon 回复

多少钱字数补丁

蒙在鼓里 UID.2832116

这屏占比真感人

zengshiduoji UID.414573
2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

不是说不出吗?

WP爱好者168 UID.935115
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

可惜虚拟导航。

an****有伱 UID.2839065
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

下面的微软标志比950的好看

seman638 UID.1186988
2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

联想?笔记本还好。其他,不玩。

HZ1987 UID.857456
2016-11-05 使用 Lumia 638 回复

看看就好...

心****疡 UID.1016250

然而我有930就够了

后知****Go UID.2854442
2016-11-05 使用 Lumia 550 回复

这配置旗舰啊

ks****ee UID.1249704
2016-11-05 回复

正是蒸蒸日上得时候,库克都说要要把重心往日本市场靠

huq****qaz UID.2777751
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

大陆wp是被二马整了,而不是oem不作为

Ko****li UID.2865346
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

卧槽 貌似还可以啊,不知道深水宝能不能搞一个?

456892 UID.132480
2016-11-05 使用 Lumia 735 回复

联想作死的玩意儿

一箭冲天 UID.26968

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-4 23:07 不是说不出吗?
这款好像是定制机,运营商包销

a****l UID.2852207

国内应用开发商大多都哈水果哈安卓,在国内上市省省吧

你撒币吗 UID.1223326

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-4 19:24
说真的,不要怪人家不出国行。。。你好好想想,中国几十亿人口,真正能买wp的人基本都是我们智机的人,隔壁 ...

几十亿人口?你也太夸张了把,

翌晨之声 UID.2618403
2016-11-05 使用 Lumia 638 回复

联想手机不行!

2016-11-05 回复

日本可以卖 2000+,在中国 2000+ 有人会买 吗?

gyyzj UID.1015519

妈蛋,之前不是说不发布吗

霸****中 UID.2855965

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-4 19:24
说真的,不要怪人家不出国行。。。你好好想想,中国几十亿人口,真正能买wp的人基本都是我们智机的人,隔壁 ...

win10m就差一个像苹果那么高逼格的广告和高逼格的定价。。

woxiren UID.915175

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-11-5 16:23
win10m就差一个像苹果那么高逼格的广告和高逼格的定价。。

5499还不够高逼格吗?

oran****5123 UID.88764
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

联想,作死小能手

霸****中 UID.2855965

Quotewoxiren 发表于 2016-11-5 17:24
5499还不够高逼格吗?

哈哈但是没有看到匹配的高逼格广告广泛播出嘛

琥****石 UID.2863512
2016-11-06 使用 Lumia 640 XL 回复

联想手机不是中国品牌吗?

che****hze UID.932305
2016-11-06 使用 Lumia 640 XL 回复

第一台也是最后一台

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报