it之家有广告了!

503544430 UID.2851074
2016-11-03 发表

点开和安卓一样开始有广告了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yang****i136 UID.2863529
2016-11-03 使用 Lumia 830 回复

已经发现了

2016-11-03 使用 Lumia 950 回复

Quoteyangshulei136 发表于 2016-11-3 19:34
已经发现了

真恶心,微软怎么同意的啊!

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-03 回复

it之家的广告不是强制要看的吧,可以不点进去的~

不知道,今天下午才有的。

广告大概2秒时间。

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

早就卸载了

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-3 19:37
it之家的广告不是强制要看的吧,可以不点进去的~

开始直接广告,你怎么不看?

Quote503544430 发表于 2016-11-3 19:48
开始直接广告,你怎么不看?

{:6_219:}有么,我咋没到。。。

Quote杨杨设计 发表于 2016-11-3 19:40
早就卸载了

还真有了{:6_219:}我以为你说的是里面的广告,这个有点坑了。ios上百度贴吧做的那么过分都没有直接广告的~~~

CHE****MAO UID.2802491

loading界面放短暂的广告很正常啊。像安卓其他应用至少是5秒倒计时的广告。

QuoteCHENDIMAO 发表于 2016-11-3 20:04
loading界面放短暂的广告很正常啊。像安卓其他应用至少是5秒倒计时的广告。 ...

微软怎么会同意啊?

傑斯.cn UID.1075219
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

早卸载了

焱燨 UID.2864949
2016-11-03 使用 Lumia 650 回复

这个能接受,完全没广告怎么生存

cnsicn UID.456373

双十一那个??一闪而过,个人觉得不影响,人家也想赚点钱。。。。无可厚非

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 20:26
他家整个版面六成广告,卖皮带著名

广告太多了!感觉恶心!里面那么多人喊着脱坑!

clwp70316 UID.243902
2016-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote503544430 发表于 2016-11-3 20:14
微软怎么会同意啊?

谁说了不能同意有广告??

ni****th UID.720339

就因为这,我把那个给删了

千秋月 UID.1059777

商业之家,为了利益什么都做

Quoteclwp70316 发表于 2016-11-3 21:00
谁说了不能同意有广告??

那看视频怎么没有广告!

clwp70316 UID.243902

Quote503544430 发表于 2016-11-3 21:48
那看视频怎么没有广告!

那是开发商的选择 不代表不允许广告

Ja****之魂 UID.2860807

本来就有广告。。。每天都有购物的文章。。。没啥的。不就是加了个开始界面广告。。。。

wu****oh UID.1082715
2016-11-03 使用 Lumia 535 回复

Quote503544430 发表于 2016-11-3 20:30
广告太多了!感觉恶心!里面那么多人喊着脱坑!

额,不用别用,bb多

gyyzj UID.1015519

表示很长时间不看了,戒了

呆头铭 UID.562297
2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

早就有了

尔****趣 UID.2699289
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

双机党习惯了,毕竟安卓软件广告不是一般多

2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

Quote尔、无趣 发表于 2016-11-4 00:47
双机党习惯了,毕竟安卓软件广告不是一般多

我也是双机党,不习惯wp有广告!

.V****er UID.2862345
2016-11-04 回复

直接卸载吧,**应用

zjhnwlq UID.858982
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-11-3 19:40
早就卸载了

我也卸载有段时间,新闻都是来自智机,且迟。

剑****镜 UID.1195817

虽说我水家和子鸡两个app都没装,不过我不反对广告——凭什么就不能有广告?!

都已经沦为others系统了,还有人自信爆满地说这个立马卸载了,那个立马卸载了……

说句寒心话,指不定过阵子想找都找不到了,商店里剩下地几乎都是缺胳膊少腿地太监。

PS:包二奶地就别嚷嚷自己是真爱了,还在坚持一夫一妻的应该学会宽容懂得感恩和支持开发者!

cj1024 UID.362028
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不放广告喝西北风吗

THRILLER柠檬 UID.1340904

这是应用生态发展起来的必然结果,没人用的话也没人会投广告的

悠****穹 UID.1033532

Quote剑心天镜 发表于 2016-11-4 08:35
虽说我水家和子鸡两个app都没装,不过我不反对广告——凭什么就不能有广告?!

都已经沦为others系统了, ...

这个我同意,看着有些人,真的狭隘粉。

oogundam11 UID.925491

Quote503544430 发表于 2016-11-3 20:14
微软怎么会同意啊?

你觉得人家不用广告怎么盈利?

Quoteoogundam11 发表于 2016-11-4 09:17
你觉得人家不用广告怎么盈利?

广告已经那么多了!开始界面还来广告!烦!

sh****an UID.295603

没广告怎么生存,wp生态都这样了,没收益软件更做不起来

Quoteshuipan 发表于 2016-11-4 10:00
没广告怎么生存,wp生态都这样了,没收益软件更做不起来

内置有广告,现在开始界面也有广告,都快变成广告之家了!

Wa****r. UID.2831699
2016-11-04 使用 Lumia 930 回复

骂的好,你们都卸载吧

Singer168 UID.1180636

安卓的某些软件的启动界面不但是广告,而且还具备点击自动下载软件的功能,如果有打开允许安装未知源的功能,还会自动安装软件。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 20:26
他家整个版面六成广告,卖皮带著名

这个还可以接受

Yi****ng UID.1151026

广告位适当可以接受

我是灯柱 UID.358482

Quote焱燨 发表于 2016-11-3 20:20
这个能接受,完全没广告怎么生存

帖子里十篇有6篇是在卖皮带皮鞋路由器羽绒服的,还有越来越多的水文和托贴,咋就没办法赚钱了?
何必在启动界面弄个广告?感觉很low,跟今日头条一个德行了,太低端。

固执的Wper UID.2860089
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

我记得之前就有了

cfma UID.958107
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

我能接受广告。

布****茨 UID.1124335
2016-11-04 使用 Lumia 930 回复

有广告说明与其他平台之间没差别

Psy. UID.168697

辣品不是一堆广告?

Willbixx UID.1207044
2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

活该没应用。

QuoteWillbixx 发表于 2016-11-4 17:55
活该没应用。

为啥啊?

Willbixx UID.1207044

Quote***链接停止解析***
为啥啊?

开发者不加入广告咋吃饭。虽然软媒是个公司

尘世难 UID.997613
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

不是很久以前就有了吗

2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2016-11-5 01:07
不是很久以前就有了吗

现在开始界面也有广告了

456892 UID.132480
2016-11-05 使用 Lumia 735 回复

这个可以接受,毕竟要盈利

devinwoo UID.2685162
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

都要生存啊!

Foxer UID.577559
2016-11-05 回复

Quote***链接停止解析***

都已经沦为others系统了, ...

我也不反对广告,不过别太多就好。
之家不好玩了,评论区越来越恶心,看不下去,卸载了,只是在PC端每天看一眼新闻,毕竟之家里我感兴趣的新闻比智机多很多(软件、硬件、科技)。

其实,二奶也有是真爱的啊!

箭士 UID.2864780
2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

已经打算卸载了,现在连评论都不给

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报