基友们有没有什么可以接收wifi信号曾加的

本人****XL UID.2839002
2016-11-03 发表

就那么点信号,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白色梦想 UID.1314666
2016-11-03 使用 Lumia 640 回复

不晓得啊

shenbiao UID.202970
2016-11-03 使用 Lumia Icon 回复

据说可以外接天线增强手机信号(一般山区使用,自己淘宝看看吧),wifi不知道是不是也可以增强

yfg****ong UID.638591
2016-11-03 回复

加个wifi来无线桥接,不会叫电脑店的搞

zhangyiyu UID.1114821

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-3 13:06
@zhangyiyu

啊?你帮我找一下我以前的帖子吧,,,在creativeprogram的号里,谢谢
我以前发过的

2016-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 18:27
加个wifi中继,就是放大器

在应用里下载吗?找不到呀

我是破解邻居的wifi就是信号太差。这玩意能使吗

810****195 UID.1180066

如果上网的地方固定,就买个无线路由器,在电脑上设一下就行了

Quote810584195 发表于 2016-11-3 19:14
如果上网的地方固定,就买个无线路由器,在电脑上设一下就行了

有没有什么软件直接手机上就行那种。电脑我条件有限

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 19:02
硬件,某宝,这东西有要求的,首先路由器要有中继功能,并且中继信号有稍微衰减 ...

810****195 UID.1180066

Quote***链接停止解析***

非常好用 ,买一个好点的路由器,一二百就的可以了,无线的。你自己有电脑就自己设,没有就把无线名称和密码记住,找人设一下就行

col****wjb UID.1300926
2016-11-03 使用 Lumia Icon 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 18:27
加个wifi中继,就是放大器

说得对,淘宝买个中继,水星或fast迅捷的,60¥左右,用手机设置就行,简单的很。我用过。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-3 20:17
那恐怕用不了,需要路由器打开中继,允许中继接入,不是你的路由器没办法设置,也不知道他家路由器有没有 ...

我组的房子年底就回去了,不值当,

与飞刘 UID.1208555
2016-11-03 使用 Lumia 930 回复

我家里装的火线路由器,一拖三的,一个主机三个房间里各一个接收机,无视承重墙。TP-LINK的。

一****✓ UID.2862107
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-3 16:05
https://pan.baidu.com/s/1kUGNAn1

楼主下载这个ppkg,然后导入到手机。

这个怎么用?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报