微信UWP版,應該就在這兩天內發佈!

xh****bb UID.2858775
2016-11-02 发表

RT!預測!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蝶****萏 UID.1334768
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

这,何来证据,,,,,

lfc939551648 UID.1168463

你想透露什么内幕

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-11-2 23:25
这,何来证据,,,,,

一是口口更新了,二是微软要砍僵尸,三是姓马的还要脸。

蝶****萏 UID.1334768

Quotexhmnddbb 发表于 2016-11-2 23:27

额,讲的好像有点道理,我差点就信了

sgs894516552 UID.2837230

冒牌的950进来转转

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

现在只希望微信可以把扫码加入,其他的都可以拖一下,现在的微信耗电问题也没以前那么严重了,好迹象

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

没有我就举报你

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-02 回复

{:6_220:}你随意预测,过几天不更新一群人又要开始骂娘了

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

我也感觉快要来了

小宝fo****love UID.2837610

哈哈,借你吉言!!!本来话题就少,来调侃调侃也可以,只要不太过分就行

wp2016n UID.2861450

额,能在元旦前推出uwp微信,就已经算满意了,如果这次更新还是不能扫码,哪就把微信下架算了。

zjhxyy UID.1145849

QQ团队在深圳。微信团队在广州。。。
真的联系不大。同个老板,但分开运作的啊

Be****ai UID.2865240
2016-11-02 使用 Lumia 930 回复

希望还是要有的,万一明早起床应用商店就提示更新了呢

Silens UID.535314

不指望。

sztongle UID.1104522
2016-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

只要支持扫码支付就可以了,如果没有,也不是很期待

bearmen UID.919528
2016-11-03 回复

已经无视

gf247332200 UID.203160
2016-11-03 使用 Lumia 930 回复

没有,爆菊花

iinnnnit UID.68211

要的是扫码支付

che****hze UID.932305
2016-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexhmnddbb 发表于 2016-11-2 23:27

大兄弟说的好啊!我是该相信呢?还是该相信呢?

zhdl889 UID.993974
2016-11-03 使用 Lumia 650 回复

我不相信{:6_218:}

456892 UID.132480
2016-11-03 使用 Lumia 735 回复

但愿你说的是真的

zz919841567 UID.958118

就因为QQ正式版更新?

zhaochunhu1 UID.2847403

哎!就这几个人用 麻花庝根本就不重视

地****蓝 UID.44852
2016-11-03 使用 Lumia 650 回复

切点儿什么自己说

醉鬼 UID.1164261

最好是直播点什么?

KingHowe UID.1225947

没有,直播吃xxx?开玩笑啦哈哈,我也希望有

ma****an UID.989000
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotezjhxyy 发表于 2016-11-2 23:44
QQ团队在深圳。微信团队在广州。。。
真的联系不大。同个老板,但分开运作的啊 ...

貌似qq团队的wp分支在四川

ma****an UID.989000

微信uwp不是早就有了吗,只不过手机不能用而已

leiningsd UID.892779
2016-11-03 使用 Lumia 830 回复

uwp微信已经上架了,pc版任何人可以下载

3517277 UID.13183

天亮了,别作梦了,快起来搬砖

尘世难 UID.997613

我还以为我在做梦,原来是楼主还没醒。

qq8613925 UID.344527
2016-11-03 使用 Lumia 550 回复

这不是预测,这是臆想

踏****美 UID.1013718
2016-11-03 使用 Lumia 638 回复

已经投安卓,在路上

2016-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不直播吃点什么吗?

后知****Go UID.2854442
2016-11-03 使用 Lumia 550 回复

活在梦里

轻吻你的唇 UID.2854736

10万美金的诱惑力

Rel****007 UID.1203920

吹水吧,大家都会。

www****zzz UID.2857836

如果有更新,小青虫的微博会有动静的

McLaren10 UID.1343665

所以叫“应该”

woxiren UID.915175
2016-11-03 使用 Lumia 950 回复

不直播吃翔的预测都是耍流氓。

六祸苍龙 UID.62835

这个,不直播点儿什么?

王国奥 UID.2849386
2016-11-03 使用 Lumia Icon 回复

赶快出吧

蛋蛋的悠桑 UID.999853

总而言之,你就是胡乱瞎猜的,以后不要做这种不负责任的预测

七个圈圈 UID.1340154

已卸载。

灼眼的仁慈 UID.898992

又是预测?,要么是半仙要么是半脑

霸****中 UID.2855965

Quotebearmen 发表于 2016-11-3 00:01
已经无视

跟你一样

蜡笔小新mfy UID.2688771

来了也会像qq uwp那样简陋

164****657 UID.901811

昨晚做了个梦,梦见发布了

he****es UID.398747

手机版不能推送消息

旦夕朝暮 UID.1390426

我差点就信了,

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotewp2016n 发表于 2016-11-2 23:40
额,能在元旦前推出uwp微信,就已经算满意了,如果这次更新还是不能扫码,哪就把微信下架算了。 ...

去年也是这么说的,然后一年过去了,结局惊人的相似

Ki****zb UID.1038908

天天做梦

小张qq UID.1257492
2016-11-03 使用 Lumia 640 回复

如果你是马花藤就有希望了

Foreverkusen UID.1303000

你这不是预测,是臆测{:6_232:}

罗兰 UID.1342145

造谣 很危险啊

pl****ie UID.1065536

然后还是不支持arm

liuzhu2711 UID.12828

吓得我赶紧看了下发帖时间

503544430 UID.2851074

为啥不让微软接管开发呢?

丑****怪 UID.2863886

要直播吃翔吗

呆头铭 UID.562297

毫无根据

酷酷C****ool UID.2863818

今年要是出了,我直播日五档电风扇

Quote酷酷CoolCool 发表于 2016-11-3 10:17

你拿什麼日?筷子?

zeroasdf UID.2837068

手机版吗

icy****207 UID.2836031

希望像你说的,姓马的知道要脸

321距离 UID.1013407
2016-11-03 使用 Lumia 735 回复

楼主是水经验的!

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***
你拿什麼日?筷子?

大概是牙签

蓝****啡 UID.2836947

但愿像你想的那样吧

fish****lker UID.104507

骚年,醒醒,不希望就不会失望...

wuyashuo UID.2829972

没有就举报你。

366****190 UID.2821322

来了就好

蓝****人 UID.2865327

Quote酷酷CoolCool 发表于 2016-11-3 10:17

不日,我日你。

大****米 UID.1009910
2016-11-03 使用 Lumia 638 回复

是开着的还是关着的?

suifengl UID.2832567

希望你说的是真的。

家有大宝 UID.1174773

又是拉仇恨的帖子 LZ这么想不开吗?

Quote大大米 发表于 2016-11-3 12:10
是开着的还是关着的?

坐等楼主直播成网红{:6_222:}

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-11-3 08:45
去年也是这么说的,然后一年过去了,结局惊人的相似

历史总是这样戏剧性的重演,唯一不变的就是变化了{:6_233:}

电风扇有五档{:6_232:}

QuoteForeverkusen 发表于 2016-11-3 09:26
你这不是预测,是臆测

有根据的是预测,没有根据的是臆测,这样理解对否

Quotewp2016n 发表于 2016-11-3 12:36
电风扇有五档

吊扇有五档{:6_223:}

win****116 UID.2861478

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-11-2 23:28

说得好像真的一样!{:6_234:}{:6_234:}

Quote酷酷CoolCool 发表于 2016-11-3 12:42
吊扇有五档

好吧,我火星了{:6_218:}

Quote大大米 发表于 2016-11-3 12:10
是开着的还是关着的?

都说五档,你说开着的还是关着的?

ch****47 UID.2852198

微信团队真的在广州吗?我拿把刀去看一下

二****子 UID.1345838

应该就在这两天,楼主就要被喷了!

nakatawoo UID.33686

微信不会再有的了,大家散了吧

feiruixin UID.337676

好吧,你说了算

麦田虫001 UID.1110478

大家都快把这事忘了,你又提出来

McLaren10 UID.1343665

一天已过

H****B UID.2674872

手机微信全功能的uwp一出,支付宝多半是坐不住了!

ksc****003 UID.2826081

Ui
改改。高分辨率屏幕不太完美。扫码就不用了。这样可以找借口加美女微信。

我也叫小强 UID.1150987

我们陪楼主一起水

seman638 UID.1186988

觉得年内推的可能性都不是很大,盼了好久,都麻木了。

an****陷阱 UID.2837428

围观,坐等楼主被关小黑屋。。

win****116 UID.2861478

Quotechh147 发表于 2016-11-3 12:56
微信团队真的在广州吗?我拿把刀去看一下

兄弟等等我一起去{:6_234:}

gil****ark UID.1114046

可惜冬天到了,小青虫已经冬眠。有结果也要等明年惊蛰见了。

Zicn UID.35462

在iPhone8上市前抢救下。不然换手机了。。

y1175634475 UID.860402

预测你马币

Cha****ake UID.1394002

如果更新了我直播吃屎。。。

503544430 UID.2851074

易信那么好用却不用!

固执的Wper UID.2860089

我就笑而不语

猫****蚁 UID.2863883

更了再说。预测。。。我预测楼上几位都中大奖

st****fj UID.2671475

从来没这么期待过微信uwp

st****fj UID.2671475

脸这个东西对他们来说真是可有可无的

Tonny15 UID.2686876

无所谓了,不依赖

lon****008 UID.2785509

你在YY呢

Al****n莽 UID.1024263

滚nmlgbo.............

rog****008 UID.1267293

现在版本后台老挂不住,看看我的Android手机,微信不管断网也好,其他也好,没有在后台消失过

啥??? UID.760472

还没死心?

啥??? UID.760472

QuoteZicn 发表于 2016-11-3 17:13
在iPhone8上市前抢救下。不然换手机了。。

我觉得iphone se不错

devinwoo UID.2685162

想多了啊!

wu****oh UID.1082715
2016-11-03 使用 Lumia 535 回复

讲的好像人家不更就不要脸了,这是神马逻辑

qin****hao UID.2865018

坐等

Vi****in UID.2857791

为啥我这两天一连扩展坞就微信不能连网了呢 重装了也不行 真是奇怪

枝炙智 UID.1339091
2016-11-03 使用 Lumia 535 回复

删帖!

W****z UID.2262055

如果不更新建议版主永封此ID{:6_224:}

纨****子 UID.1031213

就怕出来也是qq那德行,没有啥改进

xujones UID.62856
2016-11-04 使用 Lumia 735 回复

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-11-2 23:28

同差点信了

Zicn UID.35462
2016-11-04 回复

Quote啥??? 发表于 2016-11-3 21:41
我觉得iphone se不错

我现在就在用它。。。但是我还是需要更好的iPhone或者更好的Win10M

张****辉 UID.28484
2016-11-04 回复

m_to{:3_96:}我也感觉快要来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报