正式版BUG影响日常业务,预览版如何?(仅以发发牢骚)

z531450302 UID.324155
2016-11-02 发表

总有朋友问我,这个手机好吗?
我很想推荐,可是手机整天死机,闪退,应用无法使用,距离感应出问题,解锁屏幕长时间黑屏,打电话屏幕无法点亮,解锁的瞬间喇叭刺啦,死机。虽然这些不是每次出现,可是出现的概率之高,我认为是任何一个人没办法忍受的。

最后我只能给朋友说,手机挺好的,就是系统没做完。
说真的,我不知道怎么去夸这个手机。相比8.1,我还能说这个手机稳定安全,应用简洁快速,等等。现在我是真的……没办法推荐别人。
可能就是这段过渡期吧,希望微软早些做好。
(我出现的BUG,麻烦大家不要拿自己的手机来和我比,毕竟950XL的BUG是真的多)

问这个问题不是第一次了。我真的很无奈,不想用安卓当主力机,喜欢windows系统以及950XL的手感,可是…………现在这样,真的让我很怀念光头。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Brynhld UID.2857457
2016-11-02 回复

正式版,没有体会到1次BUG。 目前14393.321. lumia640XL. 据说电池的问题会引起不少950的问题,或者,楼主的是翻新机?

techie UID.1367159
2016-11-02 使用 Lumia 830 回复

国行?问题太多找售后

fengloveling UID.2821309
2016-11-02 使用 Lumia 640 回复

我的640没有楼主的问题只有个别应用偶尔闪退,红石1

456892 UID.132480
2016-11-02 使用 Lumia 735 回复

看来你用预览版之前就没注意到微软的提醒,或者压根就没当回事,现在有问题了又来抱怨,既然不懂为啥当初不选择正式版?

看来你用预览版之前就没注意到微软的提醒,或者压根就没当回事,现在有问题了又来抱怨,既然不懂为啥当初不选择正式版?

2016-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote456892 发表于 2016-11-2 22:44
看来你用预览版之前就没注意到微软的提醒,或者压根就没当回事,现在有问题了又来抱怨,既然不懂为啥当初不 ...

我现在是正式版。但是bug多到我想尝试预览版来避难

QuoteBrynhld 发表于 2016-11-2 22:30
正式版,没有体会到1次BUG。 目前14393.321. lumia640XL. 据说电池的问题会引起不少950的问题,或者,楼 ...

不是。拿到一年了快

QuoteBrynhld 发表于 2016-11-2 22:30
正式版,没有体会到1次BUG。 目前14393.321. lumia640XL. 据说电池的问题会引起不少950的问题,或者,楼 ...

640比较稳定的其实,950XL很奇葩,问题超多。
930也就偶尔有个小BUG

Quotez531450302 发表于 2016-11-2 22:47
我现在是正式版。但是bug多到我想尝试预览版来避难

如果正式版都觉得无法忍受的话那我劝你还是不要用预览版了,否则你会有砸手机的冲动的,嘿嘿

尘世难 UID.997613
2016-11-02 使用 Lumia 930 回复

同321,相机重启八哥你没遇到吗?还有浏览器时间久了输入别的网站打不开,要退出浏览器后重新输入网址才可以。

k****2 UID.2840173

我就是从预览版回来的,正式版是也会遇到bug,但是到了预览你才会理解频繁是什么意思

尘世难 UID.997613
2016-11-02 使用 Lumia 930 回复

好像看到很多950有问题,不过我930在红一321遇到的就两个八哥

Quote456892 发表于 2016-11-2 22:51
如果正式版都觉得无法忍受的话那我劝你还是不要用预览版了,否则你会有砸手机的冲动的,嘿嘿 ...

你不是950XL

Quotekill2 发表于 2016-11-2 22:58
我就是从预览版回来的,正式版是也会遇到bug,但是到了预览你才会理解频繁是什么意思 ...

正式版稍频繁……

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

。。。我一直是预览版,不过,bug都可以忍受。。。你的虹膜识别的bug,我第一次见

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

建议重置,用recovery工具刷回10586,再升级红石1

lmsh UID.438382
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

一直预览版,从没啥问题。

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

正式版很少有bug的,就算运气好碰到了也会在下次更新后修复。没你说的那么多问题

2016-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-2 23:22
。。。我一直是预览版,不过,bug都可以忍受。。。你的虹膜识别的bug,我第一次见 ...

这不算问题

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-2 23:23
建议重置,用recovery工具刷回10586,再升级红石1

。。。。
刚升上来

jhs1258 UID.983962

其实预览版比正式版好,特别是微软牌的,我的surface pro4正式版抖屏,无奈升级最新预览版,想不到基本解决问题

lefty6688 UID.6946

问题真是不少,理解lz。哎。。。

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-03 使用 Lumia 930 回复

安卓和贫果也会有这些问题

你倒****安稳 UID.2843837

楼上一堆撒逼,根本不懂楼主在说什么,只有你们真正体会过这种情况才知道痛苦。不想多说,就上我的反馈图。
***图片停止解析***

newnews UID.1167240

我觉得你手机有问题了,我的950XL除了在飞行模式下无法检测到5GHz wifi这个bug外,没啥别的问题。

yonky24 UID.2811521

手机问题

灼夏****遇见 UID.2685461

红石2键盘有几率弹不出,应用闪退,冻屏

箭士 UID.2864780
2016-11-03 回复

楼主的手机肯定是出问题了,跟系统无关!

winmob UID.2856459

无回帖,不论坛

Brynhld UID.2857457

Quotez531450302 发表于 2016-11-2 22:48
不是。拿到一年了快

换个电池看看?

Prog****Ding UID.1228052

我港行321正式版本从未遇到您这样的问题,罡罡的。建议玩国际版手机,不要玩国行小众阉割了机子,

zq6****303 UID.28985

没毛病,楼主的bug十之八九我都有

icy****207 UID.2836031

玩游戏偶尔闪退,其他无,总体还不错

某****、 UID.1016180
2016-11-03 使用 Lumia 640 回复

不乱搞,64很好用,偶尔某个版本出个问题也是小问题,基本下个版本就解决了

13599702232 UID.2864596

看来我的950XL不错,虽然不知为什么总体而言不如930但14393。351还是很流畅的

小吕54 UID.1232236

如果当做主力使用的话,建议等稳定的预览版或者使用正式版

msx****360 UID.563195
2016-11-03 使用 Lumia 950 回复

你可以先卸载微信试试

Foo****man UID.2852307

Quotez531450302 发表于 2016-11-2 22:49
640比较稳定的其实,950XL很奇葩,问题超多。
930也就偶尔有个小BUG

楼主从哪里入手的,我对xl也有点兴趣,如果是tb的话就算了,现在对tb一点好感都没有,实在假得离谱。要想买好东西还得折腾一番

du****50 UID.2849434

我的也是bug多多,莫名死机,拍照截图图库不显示,等等

不抽烟的良民 UID.958883

黑屏重启这个现象的确是有点频繁,不过自从我在淘宝买了块电池换上后就没这问题了,原装得那个电池拿下来发现有鼓包,不知道是不是因为电池得原因。

杏****强 UID.2858160

目前红石321,偶尔闪退,加输入法弹不出来,还能日常使用。

lu****94 UID.957255
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

图片不错,哈哈哈

无****霜 UID.2861902

正式版bug多 我只有遇到一次解锁不出pin码界面 重启。也就那一次

seman638 UID.1186988

反正我用着挺好。

似水流年丶 UID.1001115

950用户表示,除了偶尔亮屏延迟,还真么遇到其他啥bug

fengshu188 UID.2584959

XL正式版基本正常短信提示音昨天偶尔有怪声,重启了下就好了

CarlyleChuang UID.2863782

950xl,非国行,全新,rs1。部分应用闪退,双击唤醒时间有点长,今天打电话断断续续听不清,pin解锁键盘以及打字键盘调不出,要重启。自动调节亮度偶尔失灵~~~通知栏小方块黑色在高亮度的时候颜色会变白。应用来了通知,通知栏有了提示,直接从应用进入,通知栏的提示不自动删除。这些算是小八哥吧,还有就是功能不完善,虹膜解锁耗时有点长,竟然没有单独的音乐控制栏,对于没有线控的耳机来说,想要切换暂停歌曲要么进入应用,要么锁屏状态下才出现控制栏~界面切换快是快,就是感觉不是很顺滑~~~暂时就这么多,哈哈,牢骚~

chinayangjl UID.1297670

耀武二〇 351 没什么bug 用着还不错

azmis UID.2652384

手机问题

阅览版也没试过。。。你手机问题。。。

JapChen UID.2852360

351表示没什么bug

cnsicn UID.456373

现在系统不稳定也真的是无语,很多时候都不好意思拿出来。。。以前没事可以滑一滑,现在很怕滑出一个正在加载。

www****zzz UID.2857836

你该换手机了。。。

尿****门 UID.1123936

正式版相对八个少些,预览版,,我只能呵呵

xia****741 UID.515971
2016-11-03 使用 Lumia 950美版 回复

楼主的截屏的这个八哥没遇到过。解锁屏幕不亮,或者亮屏有延迟这些都遇到过,不过不经常遇到。

Quotexiaogang741 发表于 2016-11-3 21:41
楼主的截屏的这个八哥没遇到过。解锁屏幕不亮,或者亮屏有延迟这些都遇到过,不过不经常遇到。 ...

不重启就会遇到

Quotecnsicn 发表于 2016-11-3 20:19
现在系统不稳定也真的是无语,很多时候都不好意思拿出来。。。以前没事可以滑一滑,现在很怕滑出一个正在加 ...

是的{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

QuoteFoolishman 发表于 2016-11-3 13:54
楼主从哪里入手的,我对xl也有点兴趣,如果是tb的话就算了,现在对tb一点好感都没有,实在假得离谱。要想 ...

官网

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报