求帮忙查下IMEI

ja****dh UID.508021
2016-11-02 发表

IMEI 358332050267124 麻烦督察了 劳驾 @AEA

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-11-02 回复

楼主不必客气。

IMEI: 358332050267124
产品类型:RM-927
销售型号:Nokia Lumia Icon
产品代码:059T4M7 美国Verizon定制版白色
销售地区:美国
激活日期:2014-05-13
出厂带锁:无
软件版本:1028.3539.1402.1042

系统今天抽风了?怎么一直提示我在灌水呢 {:6_219:}
您所发布的文章相似度太高(83 %)被禁止发布! {:6_218:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-2 21:51
楼主不必客气。

{:6_217:}你前段时间积分不还是几百吗。。。现在怎么这么多了,是不是存在py交易{:6_230:}{:6_230:}

灯****5 UID.2861554
2016-11-02 使用 Lumia 650 回复

楼主不必客气。

351734065823824也帮我查查啊。谢谢

lxz****sss UID.1145599
2016-11-02 使用 未知设备 回复

大神求查下:358342050070832。谢谢了

Quote***链接停止解析***
351734065823824也帮我查查啊。谢谢

鉴于查询有额度限制,如没回复,请见谅哦
以下是你手机的信息。{:6_233:}

IMEI: 351734065823824
产品类型:RM-892
销售型号:Nokia Lumia 925
产品代码:059T3C4 荷兰公开版黑色
销售地区:荷兰
激活日期:2015-05-04
软件版本:3039.0000.1318.0000

您所发布的文章相似度太高(70 %)被禁止发布! {:6_219:}

ja****dh UID.508021
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

楼主不必客气。

谢谢啦!

大神求查下:358342050070832。谢谢了

你昨天已经发过,我漏掉了把结果回复你。见谅啊 {:6_218:}

IMEI: 358342050070832
产品类型:RM-937
销售型号:Nokia Lumia 1520
产品代码:059V256 香港公开版黄色
销售地区:香港
激活日期:2013-11-21
软件版本:1028.3562.1402.0003

YYM2014YM UID.1395081
2016-11-02 使用 Lumia 535 回复

357145061608800谢谢

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

357145061608800谢谢

查询有额度限制哦
不客气 {:6_233:}

IMEI: 357145061608800
产品类型:RM-1090
销售型号:Microsoft Lumia 535 双卡
产品代码:059W6K1 中国联通定制版
销售地区:中国
激活日期:2015-11-28

抢一个名额 IMEL 355126060049628 thx

信息如下 {:6_233:}

IMEI: 355126060049628
产品类型:RM-1041
销售型号:Nokia Lumia 735
产品代码:059W946 美国Verizon定制版
销售地区:美国
激活日期:2016-09-15
软件版本:02171.00002.15194.03079

峰****3 UID.2863168
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-2 23:46
查询有额度限制哦
不客气

{:6_238:}{:6_238:}谢谢先
***图片停止解析***

2016-11-03 回复

谢谢先
***图片停止解析***

鉴于查询有额度限制,请见谅哦
你好,不客气。{:6_233:}

IMEI: 358342051801177
产品类型:RM-937
销售型号:Nokia Lumia 1520
产品代码:059V277 法国公开版白色
销售地区:法国
激活日期:2014-04-02
软件版本:1028.3562.1402.0001

峰****3 UID.2863168
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-3 02:07
鉴于查询有额度限制,请见谅哦
你好,不客气。

谢谢啊{:6_238:}{:6_238:}

灯****5 UID.2861554
2016-11-03 使用 Lumia 650 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-2 22:36
以下是你手机的信息。

非常感谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报