召唤AEA给我查一下imei :D

汤****龙 UID.542189
2016-11-02 发表

***链接停止解析*** 帮忙查一下iemi,谢谢啦{:6_233:}{:6_233:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-11-02 回复

鉴于查询有额度限制,如没回复,请见谅哦
你好,不客气哦。{:6_233:}

IMEI: 358343050235458
产品类型:RM-939
销售型号:Nokia Lumia 1520
产品代码:059V3B4 中国联通定制版黄色
销售地区:中国
激活日期:2014-04-09
出厂带锁:无
软件版本:1028.3562.1402.0002

2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-2 20:59
你好,不客气哦。

谢谢{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

归****。 UID.2852945
2016-11-02 使用 Lumia 830 回复

怎么查你图片那个?

2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote归零。。 发表于 2016-11-2 21:14
怎么查你图片那个?

拨号键盘*#06#

QuoteAEA 发表于 2016-11-2 20:59
你好,不客气哦。

也帮我查查,谢谢

2016-11-02 回复

Quote***链接停止解析***
也帮我查查,谢谢

你好,助人为乐。{:6_233:}

IMEI: 355157060316311
产品类型:RM-984
销售型号:Nokia Lumia 830
产品代码:059W616 中国公开版灰色
销售地区:中国
激活日期:2015-01-07
软件版本:02040.00008.14385.00001

您所发布的文章相似度太高(70 %)被禁止发布! {:6_218:}
发了5分钟都发不了 {:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-11-2 21:38
你好,助人为乐。

辛苦了哈

枝炙智 UID.1339091
2016-11-02 使用 Lumia 535 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-2 21:38
你好,助人为乐。

督察可以随意找一句名人名言加上啊{:6_234:}

Ble****hen UID.2785573
2016-11-03 使用 Lumia 830 回复

@AEA 也帮我查查

2016-11-03 回复

@AEA 也帮我查查

你好,详情如下。

IMEI: 354250060840017
产品类型:RM-983
销售型号:Nokia Lumia 830
产品代码:059W4P1 美国ATT有锁深灰色
销售地区:美国
激活日期:2015-03-21
出厂带锁:有

yo****80 UID.1170696
2016-11-03 使用 Lumia 1020 回复

@AEA</url>
能幫查嗎? 感謝

2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyou70480 发表于 2016-11-3 10:30
能幫查嗎? 感謝

我查不了,你要召唤AEA督察

@AEA
能幫查嗎? 感謝

鉴于查询有额度限制,请见谅哦
不客气。以下是你手机的信息。

IMEI: 357254052696772
产品类型:RM-875
销售型号:Nokia Lumia 1020
产品代码:059T909 瑞典MVP黑色
销售地区:瑞典
激活日期:2014-01-09
软件版本:3049.0000.1330.1001

sdfzzhumy UID.147647

督查好人。为你点赞。***链接停止解析*** 顺便问一下,经你帮忙,查到我的950是英版沃达丰有锁的。我用联通卡,现在正常使用,会不会有一天会被锁?另外敢不敢自己刷rom?

yo****80 UID.1170696
2016-11-03 使用 Lumia 1020 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-3 10:44
鉴于查询有额度限制,请见谅哦
不客气。以下是你手机的信息。

感謝 當初賣的人說這是港版的看來被騙了

督查好人。为你点赞。@AEA 顺便问一下,经你帮忙,查到我的950是英版沃达丰有锁的。我用联通卡,现在正常 ...

你好,不必客气。{:6_233:}

有锁,指的是锁卡。只能使用指定运营商的卡。

解锁后的手机是不会再锁回的。这可以放心。

刷机的话,只要产品类型(RM-)相同都可以刷。

lizardluo UID.610792

你好,不必客气。

督查 帮查下谢谢 353633063604236

sdfzzhumy UID.147647
2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-3 11:00
你好,不必客气。

多谢多谢。祝福你。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报