Bind Mi Band更新了

南****人 UID.1242254
2016-11-01 发表

有没有人用小米手环2的,这回更新了,有人用过吗?好像可以通知了?{:6_230:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-01 回复

没人用吗?顶顶

机械****主义 UID.305149

你可以买一个Fitbit或者Garmin, 都有官方的Win10M App

Quote机械教条主义 发表于 2016-11-1 10:24
你可以买一个Fitbit或者Garmin, 都有官方的Win10M App

已经买了小米手环2,这边也有第三方开发者开发并且付费购买了{:6_230:}

Quote***链接停止解析***
已经买了小米手环2,这边也有第三方开发者开发并且付费购买了

我付费购买不了, 老是出错

clwp70316 UID.243902

用移动话费支付

Quote机械教条主义 发表于 2016-11-1 10:27

用支付宝可以购买的

我切换到国区, 用支付宝支付了一个高级版~~
算是支持一下国产软件

港区那边买不了,不晓得为啥

老黑不黑 UID.1334857

已经测试过了,通知已经可以提醒了,很棒!值得注意的是,还有点小BUG。这个功能的实现需要一个新的应用,通过老应用点击授权理应跳转到商店响应的下载页,但是现在跳转是错的。解决方法是通过访问开发者的应用目录找到这款新的名为Notify Mi Band的应用(UWP,但仅支持手机),下载并授权其访问通知,再回到老应用授权两者之间的通信,即可正常。已测试过短信,电话,微信,其中微信显示为短信。

已经测试过了,通知已经可以提醒了,很棒!值得注意的是,还有点小BUG。这个功能的实现需要一个新的应用, ...

支持 就不错了, 管他是不是短信~~

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-1 11:18
已经测试过了,通知已经可以提醒了,很棒!值得注意的是,还有点小BUG。这个功能的实现需要一个新的应用, ...

qq可以吗?哈哈哈

Quote机械教条主义 发表于 2016-11-1 11:19
支持 就不错了, 管他是不是短信~~

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/notify-mi-band/9nblggh528kp
附上那个支持应用的地址,注意仅支持Win10M周年更新版本(API版本问题)
话说 好希望开发者赶紧把老应用也弄成UWP,这样我就可以放心大胆的掏钱了
现在的原则就是只买UWP

最新红石不知道可以不可以用

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-1 11:21
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/notify-mi-band/9nblggh528kp
附上那个支持应用的地址,注意仅 ...

红石不能用是吗?

Quote南方有嘉人 发表于 2016-11-1 11:21
最新红石不知道可以不可以用

我测试平台是14393.351

we****80 UID.514464
2016-11-01 使用 Lumia 640 回复

min****208 UID.2762453
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

已买高级版,感觉很不错,就是对小米手环2支持不够充分

abc****eqi UID.1189465
2016-11-01 使用 Lumia 950 回复

然而这两个软件不能同时开着,,蛋疼

winmob UID.2856459

收藏了,感谢楼主的无私分享

Noitfy Mi Band怎么用, 我不会用/....

白****昊 UID.1150248

连倒是连上了,但是不会提醒,咋回事

峥讨厌 UID.1211273

已经买了小米手环2,这边也有第三方开发者开发并且付费购买了

你的miband2多少钱?

Quote峥讨厌 发表于 2016-11-1 16:21
你的miband2多少钱?

169。。。

Quoteabcyuanheqi 发表于 2016-11-1 14:03

对对,我把bind mi band退了,就可以用了

Quote白帝少昊 发表于 2016-11-1 16:14

我的有时候好像也不提醒

你的一直都会有提醒吗?我今天晚上就不会提醒了,是要软件一直在后台吗?还是

fmc****969 UID.1386624
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

红石2表示连不上

2016-11-02 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-11-1 21:54
你的一直都会有提醒吗?我今天晚上就不会提醒了,是要软件一直在后台吗?还是 ...

可以设置提醒时段

r****t UID.1147421
2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

最新红石2连不上是怎么回事?安卓可以

大****子 UID.527644
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteract 发表于 2016-11-2 07:29
最新红石2连不上是怎么回事?安卓可以
[qpic]9d38 ...

同问,最新预览版

bingyanncs UID.916230
2016-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

小米1连不上?已经连上蓝牙了,可打开软件还是让连接蓝牙。

bingyanncs UID.916230
2016-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote大头折子 发表于 2016-11-2 08:36
同问,最新预览版

我也一样。

Quote大头折子 发表于 2016-11-2 08:36
同问,最新预览版

预览版好像蓝牙有问题,退回正式版可以用

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-2 01:08
可以设置提醒时段

可是我根本没有设置提醒时间段,照理来说就是都会提醒的,然而昨天我试了,好像都没反映,电话,短信,之类的。。。。。

Quotefmcpy6969 发表于 2016-11-1 22:25
红石2表示连不上

我昨天特意退回了正式版,正式版连接没问题,应该是红石的蓝牙出现了问题

Quote南方有嘉人 发表于 2016-11-2 11:16
可是我根本没有设置提醒时间段,照理来说就是都会提醒的,然而昨天我试了,好像都没反映,电话,短信,之 ...

默认是打开的吧?
另外我也遇到过应用提示不能获取通知,请授权的问题 重启下就好了

大****子 UID.527644
2016-11-02 使用 Lumia 950 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-11-2 11:15
预览版好像蓝牙有问题,退回正式版可以用

谢谢啦,我不退回了,预览版坚守

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-2 11:57
默认是打开的吧?
另外我也遇到过应用提示不能获取通知,请授权的问题 重启下就好了 ...

我发现了一个问题,两个软件不能同时开着,然后我把bind mi band这个软件退掉之后,蓝牙很容易与手环断开,不知道是不是这个问题

Quote南方有嘉人 发表于 2016-11-2 13:36
我发现了一个问题,两个软件不能同时开着,然后我把bind mi band这个软件退掉之后,蓝牙很容易与手环断开 ...

也许是老应用非UWP的锅

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-2 14:10
也许是老应用非UWP的锅

你的会不会也这样经常断

2016-11-02 使用 Lumia 930 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-11-2 14:25
你的会不会也这样经常断

还好吧 没怎么断过

非常****01 UID.1354466
2016-11-02 使用 Lumia 640 回复

请问这次更新后是全功能了吗?

2016-11-03 使用 Lumia 930 回复

Quote非常人贩001 发表于 2016-11-2 23:11

没买pro不知道

俺****了 UID.2846918
2016-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

可以支持小米手环2了吗?

2016-11-03 回复

Quote俺来了 发表于 2016-11-3 02:09
可以支持小米手环2了吗?

可以。。字数

Quote非常人贩001 发表于 2016-11-2 23:11

和安卓版的那是不能比的

Ki****zb UID.1038908
2016-11-03 使用 Lumia 930 回复

这个app真是不错 一直在更新优化

QuoteKingzb 发表于 2016-11-3 08:49
这个app真是不错 一直在更新优化

对,付费买了。不过提醒好像没成功

Quote白帝少昊 发表于 2016-11-1 16:14

你有没有成功提醒,我就第一次可以用,后面就不行了

Quoteabcyuanheqi 发表于 2016-11-1 14:03

你成功提醒了吗?我就第一次可以提醒,后面就失败了,一直不提醒

Quote机械教条主义 发表于 2016-11-1 14:18
Noitfy Mi Band怎么用, 我不会用/....

现在成功了吗?

再回到老应用授权两者之间通信 这个步骤怎么做,不是两个软件只能开一个吗?

2016-11-03 使用 Lumia 950 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-11-3 12:29
你成功提醒了吗?我就第一次可以提醒,后面就失败了,一直不提醒

成功。先打开手环软件,成功调用通知软件以后把两个都退出,再打开通知软件,把推送打开,就在后台把通知软件给关了就行了。蓝牙一直开着,

不过通知推送会有1秒左右延迟。毕竟推送了以后手机要先链接手环

Quoteabcyuanheqi 发表于 2016-11-3 12:45
成功。先打开手环软件,成功调用通知软件以后把两个都退出,再打开通知软件,把推送打开,就在后台把通知 ...

通知软件一关闭,蓝牙链接就断开了

Quoteabcyuanheqi 发表于 2016-11-3 12:45
成功。先打开手环软件,成功调用通知软件以后把两个都退出,再打开通知软件,把推送打开,就在后台把通知 ...

先打开手环软件,然后调用通知软件。然后通知软件提示不能两个软件一起,然后再把手环关掉?就开一个通知软件是吗?

不知道为什么就是不会震动提醒。。。。。

2016-11-03 使用 Lumia 950 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-11-3 13:08
先打开手环软件,然后调用通知软件。然后通知软件提示不能两个软件一起,然后再把手环关掉?就开一个通知 ...

通知也不用开,蓝牙开着就会好

Quoteabcyuanheqi 发表于 2016-11-3 14:45
通知也不用开,蓝牙开着就会好

刚刚试过了,好像不能用

cl8****898 UID.2865429
2016-11-03 使用 Lumia 650 回复

650@米2不行

lu2****925 UID.1037759
2016-11-04 回复

红石连不上手环怎么破,退到10586能连,但是用不了Notify Mi Band,提示系统版本低

Quotelu277992925 发表于 2016-11-4 14:17
红石连不上手环怎么破,退到10586能连,但是用不了Notify Mi Band,提示系统版本低 ...

需要红石 我可以正常连接 14393

lu2****925 UID.1037759

需要红石 我可以正常连接 14393

那我再升到14393试试,昨天14393蓝牙打不开,升到rs2连不上。。。。。

2016-11-04 使用 Lumia 930 回复

Quotelu277992925 发表于 2016-11-4 14:19
那我再升到14393试试,昨天14393蓝牙打不开,升到rs2连不上。。。。。

红石正式版用了这么久了 没见过这个问题

gx****53 UID.1341910
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

付费买了,但是很可惜,预览版无法连接小米手环2。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报