换屏幕

勇****y UID.2852691
2016-11-01 发表

不知道怎么回事这样了 想换屏幕了,有换过屏幕的没 给点意见 那个店铺好 该注意些什么 谢谢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
win****116 UID.2861478
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

难道这是人们常说的烧屏?没遇到过呀!{:6_222:}

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

1520屏幕也这样么?这个帮不到,我除了没换过屏,其他都换过了

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-11-1 10:53
1520屏幕也这样么?这个帮不到,我除了没换过屏,其他都换过了

是啊 好好的就这样了 {:6_216:}

ac****07 UID.2785140

我刚换了个屏,自己换的很好换的

Quoteaceg007 发表于 2016-11-1 14:53
我刚换了个屏,自己换的很好换的

那里买的 多少钱 总成吧

zgwzgwzgw UID.347414
2016-11-01 使用 Lumia 950 回复

我换的总成,只用了2月,就跳屏了,

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-11-1 15:37
我换的总成,只用了2月,就跳屏了,

多少钱卖的 那里

zgwzgwzgw UID.347414
2016-11-01 使用 Lumia 950 回复

Quote勇哥哥zy 发表于 2016-11-1 15:50
多少钱卖的 那里

300的总成,质量不好

jerry978 UID.476029
2016-11-01 回复

我1520早爆了,也还可以用。。
懒得搞了,
不知尸体还能卖几钱呢。。主板还是好的,外壳也几新下,一直带清水套

Quote勇哥哥zy 发表于 2016-11-1 15:11
那里买的 多少钱 总成吧

310某宝买的,,现在用着很好,和原装没区别。当然是总成了

Quoteaceg007 发表于 2016-11-1 16:36
310某宝买的,,现在用着很好,和原装没区别。当然是总成了

哪个店啊?好换吗?

Quote勇哥哥zy 发表于 2016-11-1 16:47
哪个店啊?好换吗?

这里不好发地址吧。好不好换看个人了

Quoteaceg007 发表于 2016-11-1 17:23
这里不好发地址吧。好不好换看个人了

没事的 发吧

Quote勇哥哥zy 发表于 2016-11-1 17:32
没事的 发吧

你搜 捷电数码科技。。我是在那买的,也可能是运气只买了一次。对自己动手没把握还是别自己换。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报