微软:继续投资Windows 10 Mobile,未来“ARM设备”可期

黄龙山下 UID.862452
2016-10-31 发表

***附件停止解析***

现在微软又爆出了有关 Windows 10 Mobile 的神秘暗示,这次来自 Terry Myerson。在接受 ZDNet 采访时 Myerson 表示,微软将继续投资 Windows Mobile。我们选择了一些重点内容与大家分享。

我们从采访内容了解到,微软不会停止投资 Windows Mobile,未来还将推出搭载 ARM 芯片和移动连接(连网及通讯功能 Cellular connectivity)功能的设备。Terry Myerson 称“在微软,我们停止过一些事情”但最终证明微软后悔错过了移动革命。看来,微软还将继续在 Windows 10 手机设备中投资,我们很期待微软的下一款杰作。

Quote一旦你停止投资这些方面,再想启动会非常困难,超级、超级难启动。在微软,我们有过一些先例。有时投资增长会很容易,但当你投资技术策略或类似的东西,有人就会质疑——就像你现在正在做的。特别是在你的读者中间,我不认为未来 ARM 处理器以及移动连接会产生争论。

在采访中我们看到 Terry Myerson 有意提到设备,而不是手机。我们可以这么认为,Surface Phone 可能不只是一部手机,也可以是3合1形式因素设备。

Quote我们将继续投资于 ARM 和移动连接。虽然我不能说是什么类型的设备,我想我们会看到使用 ARM 芯片的 Windows设备。我想我们会看到带有连网及通讯功能的设备。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
箭士 UID.2864780
2016-10-31 回复

可以的,不放弃手机就好

asffgg UID.2856031
2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

现在的手机芯片不是RAM的吗??

Da都督 UID.1134794
2016-10-31 使用 Lumia 830 回复

三合一是什么意思

f133****1967 UID.2864393
2016-10-31 使用 Lumia Icon 回复

想崛起,为什么尝试让mobile搭乘今年的VR浪潮呢,我觉得这样会很酷,而且VR领域的地位还没稳定下来

2016-10-31 使用 Lumia 950 回复

10就是为手机,PC,平板服务的

ys****00 UID.2858293
2016-10-31 使用 Lumia 650 回复

三合一是什么梗

zhdl889 UID.993974
2016-10-31 使用 Lumia 650 回复

三合一。。。手机 平板 电脑?

zhangrq318 UID.640118

梅尔森你这辣鸡,你就是罪魁祸首!

wp2016n UID.2861450

未来?用户的耐心等待可是有限的啊?

Cha****ake UID.1394002

说来 hololens 也是 arm,hololens 加入 cellar 也是迟早的事情,所以。。。

凤凰****P版 UID.1238372

加油

法拉利 UID.1631

surface phone is very good!!!i live very much!!!

一箭冲天 UID.26968

{:6_245:}好大的定心丸?!

zhangrq318 UID.640118

Quotef13392801967 发表于 2016-10-31 22:31
想崛起,为什么尝试让mobile搭乘今年的VR浪潮呢,我觉得这样会很酷,而且VR领域的地位还没稳定下来 ...

oculus rift连苹果电脑都不支持呢,硬件要求很高的

www****zzz UID.2857836

surface 迷你

君莫停 UID.1148062

没看懂……意思是说微软的ARM设备将是一款非常NB的……啊…

luzh****ng63 UID.2859453

三合一我觉得是功能系统都一样可同时运行EXE,uwp吧

Lo****b1 UID.2855658

我信了我信了

gyyzj UID.1015519
2016-11-01 使用 Lumia 950 回复

所以,整天说wp药丸的,是不是该醒醒了

391695558 UID.256000
2016-11-01 使用 Lumia Icon 回复

在我准备放弃的时候,微软终于明白移动设备的重要性了,加紧开发吧,不要再拖了!

wa****ng UID.1073317
2016-11-01 使用 Lumia 830 回复

不管硬件要求是高或是低,都应该做到用户的使用体验是最好才对。别整那些没用的!

尘世难 UID.997613
2016-11-01 使用 Lumia 930 回复

这只大饼我先吃为敬!

思燕 UID.2691256
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

出什么设备,没有app就是坑蒙拐骗

fengshu188 UID.2584959
2016-11-01 回复

对一些已经脱坑来喷的人来说,什么都是然并卵

2016-11-01 使用 Lumia 640 回复

也许是在等系统完善吧

醉鬼 UID.1164261
2016-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

要求快点来吧!

zhangleiatyc UID.90876

Quoteasffgg 发表于 2016-10-31 22:23

ram是运存吧,arm才是芯片

夏王窦逗 UID.52878
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

那就是类似安卓的平板手机

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotefengshu188 发表于 2016-11-1 00:43
对一些已经脱坑来喷的人来说,什么都是然并卵

喷子 喷什么 无须理由的

xpvista UID.64056

什么时候会出呢 我还等着买。。。

saturncat UID.616679

哇,又开始吹了

非凡力量 UID.2694080

此设备定然非同凡响。

用过****六感 UID.2848040

这得多贵啊

Dong2000 UID.17101

以前的饼还没吃完,又来个大饼!

anqi521 UID.56694

QuoteChantisnake 发表于 2016-10-31 22:44
说来 hololens 也是 arm,hololens 加入 cellar 也是迟早的事情,所以。。。

眼镜是intel的芯片

E****s UID.2853386

Quotef13392801967 发表于 2016-10-31 22:31
想崛起,为什么尝试让mobile搭乘今年的VR浪潮呢,我觉得这样会很酷,而且VR领域的地位还没稳定下来 ...

你去买个几块钱的纸盒就可以

Leeway213 UID.76829
2016-11-01 使用 Lumia 550 回复

arm还有可能是windows iot设备 所以是device

Snow5211 UID.1037184

好吧 好吧 我真的信了。。

dying1233 UID.2857947
2016-11-01 使用 Lumia 650 回复

QuoteChantisnake 发表于 2016-10-31 22:44

hololens是X86

wuyashuo UID.2829972

微软此举是有道理的,移动端可以继续投,暗部发展,但是如果理投,以后想跟,也跟不上了。

wuyashuo UID.2829972

我再一次说明,只要微软不停止移动系统的更新,我就会想办法用wp手机的。还是觉得wp是更好用一点了。

wba186 UID.1001216

拭目以待

Monz UID.706369

Quote***链接停止解析***

hololens是X86……

Lo****ia UID.2855989
2016-11-01 使用 Lumia 638 回复

微软加紧为wp续命:1s 1s 1s 1min 1min 1hr

321距离 UID.1013407
2016-11-01 使用 Lumia 735 回复

非常期待!

456892 UID.132480
2016-11-01 使用 Lumia 735 回复

微软你就继续画饼吧

凤凰****P版 UID.1157005

三合一设备??RT重出江湖??

f133****1967 UID.2864393

QuoteEvets 发表于 2016-11-1 07:41

你买个纸盒也没用,微软不做点软件跟适配,纸盒也就只能是纸盒

yqy****718 UID.1297975

三合一,很强大崛起会独古熬头,加由。

ke****02 UID.1382063

支持微软

Quotef13392801967 发表于 2016-11-1 11:46

自己去下video360{:6_221:}

Quotef13392801967 发表于 2016-11-1 11:46

然后自己去一些网站找全景视频,放里面就能看

Lo****ia UID.2855989
2016-11-01 使用 Lumia 638 回复

让米国zf查查微软移动的信用吧

gm****xl UID.2863514

Quoteasffgg 发表于 2016-10-31 22:23

arm架构的处理器,即移动处理器代表,intel也正在追赶

小张qq UID.1257492
2016-11-01 使用 Lumia 640 回复

赶快来,期待着

prcstone UID.417173

不会放弃的,信仰啊

君莫停 UID.1148062

今年3月入的二手950,明年秋季发布之时,正是950退役之日…

JapChen UID.2852360

大家散了吧 又是arm迟早药丸

JapChen UID.2852360

QuoteEvets 发表于 2016-11-1 07:41

现在是塑料了

于是夜 UID.201949

微软加油么么哒(此条五毛)

cam****997 UID.1237588

手机造X86或是x64构架,然后肯定牛运行32位软件。

缟****江 UID.2864244

所以继续完善win10m的应用先

btmxx UID.1307863
2016-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

信仰充值

Yan****tao UID.2834429
2016-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

微软想吓死苹果吗?{:3_51:}

lanck UID.248723
2016-11-02 回复

要革命可以,直接手机就可以做什么什么,而不是手机加个小盒子走pc老路

sh****97 UID.2860478
2016-11-02 使用 Lumia 638 回复

这是一个坑,大家一起跳,欧也。

lc****96 UID.2824417
2016-11-02 使用 Lumia 638 回复

我也继续用wp手机,诺记能回来就更好不过

wi****ry UID.424538

别强求。等到系统优化的差不多了再发布也不迟,我觉得。950 XL再战一年吧。

wi****ry UID.424538

别强求。等到系统优化的差不多了再发布也不迟,我觉得。950 XL再战一年吧。

闲人掌 UID.167996
2016-11-03 使用 Lumia 920 回复

自己的产品搞得跟帮别人似的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报