Windows 地图 5.1610.2996.0更新拉!导航多线选择更精准。

甜酸果 UID.881929
2016-10-30 发表

Windows 地图 5.1610.2996.0更新拉!导航多线选择更精准。

红石RS1如需升级请下载离线包进行本地安装!下载链接:***链接停止解析*** (密码:888888)

***附件停止解析***

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
金****. UID.2832180
2016-10-30 回复

谢谢分享新发现

sutong118 UID.1035422
2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

红石一按不上,

dq410 UID.2693101

不知红石1能否安装

Quotedq410 发表于 2016-10-30 10:02
不知红石1能否安装

不能,安装多遍,版本号还是没变

蓝****啡 UID.2836947

什么时候能正式推出来呢?老地图确实差了些,很多地方都找不到,红1的看来只能等了,刷了几次红2的太折腾人了

尘世难 UID.997613
2016-10-30 使用 Lumia 930 回复

谢谢你的包子

Quotesutong118 发表于 2016-10-30 10:03
不能,安装多遍,版本号还是没变

看来和我之前抓的那个一样,只支持红石2

悠闲兔****999 UID.2830422
2016-10-30 使用 Lumia 550 回复

红石2也安装不上,版本号没变。
***图片停止解析***

Quote悠闲兔子999999 发表于 2016-10-30 10:31
红石2也安装不上,版本号没变。

红 2可以考虑卸载后重装

jin870413 UID.1363962
2016-10-30 使用 Lumia 650 回复

安装后还是原来的版本

悠闲兔****999 UID.2830422

Quotedq410 发表于 2016-10-30 10:38
红 2可以考虑卸载后重装

卸载后重装也不行,安装后应用列表中找不到地图,只好到应用商店安装了,但版本不是最新的。

duanxian219 UID.1240162
2016-10-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotesutong118 发表于 2016-10-30 10:02
红石一按不上,

已安装,但是显示英文

mjtry UID.1171359

我是rs1版本的,安装成功

Quote悠闲兔子999999 发表于 2016-10-30 10:42
卸载后重装也不行,安装后应用列表中找不到地图,只好到应用商店安装了,但版本不是最新的。 ...

安装好之后再安装离线包呢?

幅度高达 UID.1290927

地图数据是硬伤

❤情好无奈 UID.1211272

这个版本,长按点选目标点不闪退了…………

liuzhu2711 UID.12828

地图在中国最大的问题是数据

philipsca UID.1303280
2016-10-30 使用 Lumia 830 回复

紅石1可安裝

ozaki219 UID.892366
2016-10-30 使用 Lumia 950 回复

但在优步上依然是偏离至少2公里

laowanlaowan UID.592644

谢谢。我的950xp红石2也只能离线更新。而且要装2遍才能把map变成地图。

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-10-30 14:13
地图在中国最大的问题是数据

微软地图数据是HERE的

winmob UID.2856459

好帖,赞一个,顶楼主

p****l UID.2857605
2016-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

装不上。

巨硬微短 UID.1163870
2016-10-30 使用 Lumia 640 回复

回去了下载,感谢分享!

liuzhu2711 UID.12828

Quote甜酸果 发表于 2016-10-30 16:58
微软地图数据是HERE的

不管用谁的数据,关键是要全面准确

莫小言 UID.1156600

rs2 14946安装不上 地图已经很久更新不了 不管是应用商店还是手动安装 而且 系统应用怎么卸载

Quote莫小言 发表于 2016-10-30 18:46
rs2 14946安装不上 地图已经很久更新不了 不管是应用商店还是手动安装 而且 系统应用怎么卸载 ...

列表,长按应用,卸载

Quote好吊 发表于 2016-10-30 18:08
有语音导航?????

有的,越来越完善

Quoteozaki219 发表于 2016-10-30 15:18
但在优步上依然是偏离至少2公里

定位不怎么准确,,但是导航非常到位

Quotedq410 发表于 2016-10-30 10:02
不知红石1能否安装

可以安装

Quotesutong118 发表于 2016-10-30 10:02
红石一按不上,

红1可以安装的

vioro UID.929080
2016-10-30 使用 Lumia Icon 回复

那个从here应用中导入地点怎么用呢?还有什么here应用可用?

Quotevioro 发表于 2016-10-30 18:51
那个从here应用中导入地点怎么用呢?还有什么here应用可用?

导入功能不知道怎么用。。还在摸索中

lizardluo UID.610792

感谢分析

Quote甜酸果 发表于 2016-10-30 18:51
可以安装

我安了,版本号不变啊,怎么解决呢?

Quotedq410 发表于 2016-10-30 19:16

卸载再安装,版本号不变说明覆盖安装不成功

Quote甜酸果 发表于 2016-10-30 19:53
卸载再安装,版本号不变说明覆盖安装不成功

红石1也能卸载地图?

Quote***链接停止解析***
红石1也能卸载地图?

不能,,这样吧, 你用设备门户 安装,就知道安装失败原因,就可以对症下药,,,设备门户安装方法:手机:设置——更新和安全——面向开发人员——打开设备门户!电脑:输入设备门户的wifi地址——剩下的自己弄吧!!大部分红1用户都可以安装,所以一定是有原因的!!对了,你打开开发人员模式没有?

你打开开发人员模式了吗???

seman638 UID.1186988

没有准的数据啥版本也是白搭。

红石一按不上,

请打开开发人员模式!红1可以安装的

Quote甜酸果 发表于 2016-10-30 20:39
请打开开发人员模式!红1可以安装的

我已经试过了,开发者打开,用的网络192.168...部署安装。仍然失败,显示如下信息:Failure reason: Failed to start deployment. Failure text: Package failed updates, dependency or conflict validation. (0x80073cf3)

Quote甜酸果 发表于 2016-10-30 20:37
你打开开发人员模式了吗???

打开了开发者模式,发生错误Failure reason: Failed to start deployment. Failure text: Package failed updates, dependency or conflict validation. (0x80073cf3)
ps:其他的离线包都可以覆盖安装,就是地图不行。

Quotesutong118 发表于 2016-10-30 20:48
我已经试过了,开发者打开,用的网络192.168...部署安装。仍然失败,显示如下信息:Failure reason: Fail ...

一样一样的

新人,下载后怎么安装呢

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-10-30 22:12
新人,下载后怎么安装呢

直接点击安装即可

z****n UID.2864619

全都是英文,啥弄成中文啊

直接点击安装即可

我是电脑下的,转到手机的SD卡里,点安装时只闪了下就没了,几次都一样,看来是不成功的

ozaki219 UID.892366

Quote甜酸果 发表于 2016-10-30 18:50
定位不怎么准确,,但是导航非常到位

定位都不准确。。。其它还有何意义。。。

点****笔 UID.2863448

怎么卸载地图

fjwjwj UID.2828073

没试过。怎么高德地图不上呢?

cutsky UID.1782
2016-10-31 回复

很奇怪红石2怎么收不到更新。。。

火龙****子3 UID.2832269
2016-10-31 使用 Lumia 1320 回复

谢谢楼主

2009ly UID.445973
2016-10-31 回复

在14955上语音也有了,牛逼。

sk****er UID.1233980
2016-11-07 回复

分享已经过期,楼主是否可以重新分享一下。谢谢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报