已回滚红石1,受不了红石2系统时间总是跳到2029年

halsck UID.1163609
2016-10-29 发表

已回滚红石14393.351,受不了红石2系统时间总是跳到2029年。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-30 回复

悲剧了,红石1也出现时间跳到2029年的情况了,难道是手机出问题?

❤情好无奈 UID.1211272

手机毛病{:6_229:}
***图片停止解析***

cr****ky UID.2348821

我的也乱跳,
刷回MIUI没这毛病。

Quotecresky 发表于 2016-10-30 03:24
我的也乱跳,
刷回MIUI没这毛病。

无语了,不知道问题出在哪

东****伦 UID.1368791

我重置四次,好了…

Quote东尼杰伦 发表于 2016-10-30 07:06
我重置四次,好了…

我重置过一次,没用。真的要重置4次?

东****伦 UID.1368791

Quotehalsck 发表于 2016-10-30 07:11
我重置过一次,没用。真的要重置4次?

我的之前没问题,是在46升51时先改了时间升,没成功,后来换通道时忘记改回来,升级成功。。。到了51之后每小时跳一次,跳到2052年……改成正常重置两次没好,第二次重置之后竟然跳到2042年了…,第三次重置之后我直接选的港区,进去是好了,不过二十四小时制不起作用,地图空白(港区的原因),第四次就重置,选中国区,妥妥的了…爱国就是好啊{:6_224:}

不****才 UID.2862454
2016-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

能直接回滚到红石1?

76****你了 UID.2864514

http://www.miui.com/thread-3494888-1-1.html按照这个校正一下时间就可以了,不用重置,不过我校正过后系统时间不开联网矫正,日期会自动快一天

wper1 UID.1339372
2016-10-30 使用 Lumia 930 回复

我这时间无故得慢十几分钟

Quote76看到你了 发表于 2016-10-30 08:34
http://www.miui.com/thread-3494888-1-1.html按照这个校正一下时间就可以了,不用重置,不过我校正过后系 ...

谢谢,我现在试了,看有没有效果。

Quote76看到你了 发表于 2016-10-30 08:34
http://www.miui.com/thread-3494888-1-1.html按照这个校正一下时间就可以了,不用重置,不过我校正过后系 ...

试了你说的方法,一上午时间乱跳没出现过了。感谢!可惜了昨天回滚10586升级到红石1和红石2的手机流量。早点知道就不用刷机回滚了

Quotehalsck 发表于 2016-10-30 13:06
试了你说的方法,一上午时间乱跳没出现过了。感谢!可惜了昨天回滚10586升级到红石1和红石2的手机流量。 ...

在不联网的情况下,重启手机,你的日期显示正常吗。。。

Quote76看到你了 发表于 2016-10-30 18:32
在不联网的情况下,重启手机,你的日期显示正常吗。。。

快一天。。。

Quotehalsck 发表于 2016-10-30 19:05
快一天。。。

。。。我也是这样,凑合用吧。或者你可以升个红石2试试看~。。。

Quote76看到你了 发表于 2016-10-30 19:09
。。。我也是这样,凑合用吧。或者你可以升个红石2试试看~。。。

用你说的方法已经是红石2了啊。凑合着用吧。比乱跳到2029年好多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报