一加之前不是说会给一加二和三适配win10m吗?

mwy15633754963 UID.2673111
2016-10-29 发表

怎么现在也没信?????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wuzh****2012 UID.506384
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

信那些耍猴的你就是猴了

不如我们一起去官网请愿???
之前适配不了可以说是指纹驱动等搞不定,现在一周年更新也支持指纹了,还在等什么?

Quotewuzhihua2012 发表于 2016-10-29 16:43
信那些耍猴的你就是猴了

我擦{:6_235:}是我太天真了吗

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-29 16:47
你怎么不去问刘作虎

我微博问过,没回应。

hanqiq UID.923394
2016-10-29 回复

Quote***链接停止解析***
我微博问过,没回应。

等适配出来,手机都退市了,手机刚出就适配才有意义。

PHone5y UID.1088282
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

他自己的系统优化都没足够好,没有精力的

2807823981 UID.2685427

这个不是指望微软吗?

xx123123 UID.2670896
2016-10-29 使用 Lumia 830 回复

指望第三方不行啊

二****子 UID.1345838
2016-10-29 使用 Lumia 830 回复

不要当猴子……

一箭冲天 UID.26968

现在这类商家“大佬”都流行“打脸”...

Quote一箭冲天 发表于 2016-10-29 17:56
现在这类商家“大佬”都流行“打脸”...

希望这次不打脸

Quotehanqiq 发表于 2016-10-29 17:16
等适配出来,手机都退市了,手机刚出就适配才有意义。

小米4{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

z531450302 UID.324155
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemwy15633754963 发表于 2016-10-29 16:44
我擦是我太天真了吗

我都买了一加三了,才知道还有这回事

Foxer UID.577559
2016-10-29 使用 Lumia 650 回复

希望能有一款全网通5寸以下屏的双卡手机能适配W10M,只要不是小米和360。

QuoteFoxer 发表于 2016-10-29 19:12
希望能有一款全网通5寸以下屏的双卡手机能适配W10M,只要不是小米和360。

{:6_230:}乐视要不要

Quotez531450302 发表于 2016-10-29 19:02
我都买了一加三了,才知道还有这回事

那你更应该去建议建议

HavokPro UID.1198128

有可能已经搁置了,可能看到mi4wp计划的效果和反响一般

QuoteHavokPro 发表于 2016-10-29 20:28
有可能已经搁置了,可能看到mi4wp计划的效果和反响一般

{:6_216:}一加可是一家不将就的公司啊,不能看别人{:6_230:}

dc7****803 UID.894841

等一加给它交配吧

墨****音 UID.2501951

傻了才适配BUG10M

不如我们一起去官网请愿???
之前适配不了可以说是指纹驱动等搞不定,现在一周年更新也支持指纹了,还在 ...

连自己的系统都还没有搞好。。。刘做猫是不会理会这个的。他们比较漠视用户,我用的一加二,官方论坛之前骂声一片官方只顾删说不好和骂人的帖,现在论坛子板块就像死水了,我年初的审核回帖现在还在审核(加2不过去年7月出来的)。现在官方眼里只有加3,置顶的全是“咬字眼”的推广文,官方眼里,卖掉手机才是最重要的,虽不否认加3算是优秀。

残冬曳 UID.1167763
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

mi4给适配,mi5却没信,一加就更够呛了

siwinfe UID.1026152
2016-10-29 使用 Lumia 930 回复

你想多了,一加现在适配自己手机的rom还没有非常完善 ,有空折腾这个

siwinfe UID.1026152

Quotemwy15633754963 发表于 2016-10-29 20:52
一加可是一家不将就的公司啊,不能看别人

已经改成“不讲究”了{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotesiwinfe 发表于 2016-10-29 21:37
已经改成“不讲究”了

{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}我服!

一条红裤衩 UID.893022

反正我是不会刷wm10

Quotesiwinfe 发表于 2016-10-29 21:35
你想多了,一加现在适配自己手机的rom还没有非常完善 ,有空折腾这个

你说的有道理

Quote一条红裤衩 发表于 2016-10-29 21:45
反正我是不会刷wm10

我会{:6_224:}

Quotesiwinfe 发表于 2016-10-29 21:37
已经改成“不讲究”了

汉字真是博大精深啊

ninihuhu UID.300212

一加3才卖了几台啊,小米5还说适配呢,现在都没消息

Quoteninihuhu 发表于 2016-10-29 22:13

小米5也说过吗{:6_238:}那真是极好的

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

小米4都没信了,他们的合作肯定黄了。微软策略变了。

fycBBS UID.2832436

Quoteninihuhu 发表于 2016-10-29 22:13

小米note都没下文了,还要小米5?

Quotemwy15633754963 发表于 2016-10-29 20:24
乐视要不要

可以啊,我对乐视没什么意见。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

科科
小米5也曾说要适配win10m呢!之前还说过小米note将很快适配呢!!!

QuoteFoxer 发表于 2016-10-29 23:27
可以啊,我对乐视没什么意见。

那小米怎么来的偏见?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-10-29 23:45
科科
小米5也曾说要适配win10m呢!之前还说过小米note将很快适配呢!!!

锤子很快也要适配{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-10-29 23:45
科科

情怀和小众更配哦

那你更应该去建议建议

就今晚,950XL已经死机重启三次了。 最少三次

2016-10-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotez531450302 发表于 2016-10-29 23:58
就今晚,950XL已经死机重启三次了。 最少三次

快速通道吗?

2016-10-30 回复

Quotemwy15633754963 发表于 2016-10-29 23:52
那小米怎么来的偏见?

为什么要说”偏见“?
我说的是”意见“,我烦小米总可以吧。

说来话长,小米刚出来的时候,已经烦它在那忽悠了。
对于乐视,我从未关心过,也从不看它的新闻,所以既不讨厌,也不喜欢,对我来说,只是一个牌子而已。

2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemwy15633754963 发表于 2016-10-30 00:10
快速通道吗?

正式版

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

买得到再说吧

saturncat UID.616679

QuotePHone5y 发表于 2016-10-29 17:18
他自己的系统优化都没足够好,没有精力的

言下之意,微软系统优化宇宙无敌了

Quote灼夏四月遇见 发表于 2016-10-30 02:51
买得到再说吧

{:6_230:}真相了

Quotez531450302 发表于 2016-10-30 01:36
正式版

我的1520还是很稳定的

QuoteFoxer 发表于 2016-10-30 00:24
为什么要说”偏见“?
我说的是”意见“,我烦小米总可以吧。

好吧,我第一台手机就是小米一,后来也不用了

zengshiduoji UID.414573
2016-10-30 使用 Lumia 638 回复

你说1+爪机为什么非要用oled屏?还是1080p的。搞的真的是ppt手机了。

winmob UID.2856459

淡定,淡定,淡定……

lu****94 UID.957255

一加都抢不到,不然我早就不在这里了

大明二代 UID.1149444
2016-10-30 使用 Lumia 638 回复

你还真的信了?

wp2016n UID.2861450

QuoteFoxer 发表于 2016-10-29 19:12

同意,小米和360就是把创新的时间花在了华而不实的炒作吹嘘上,其实用户心里明白着呢。

Quotesaturncat 发表于 2016-10-30 05:11
言下之意,微软系统优化宇宙无敌了

你的逻辑是火星上的还是冥王星上的?

Quote大明二代 发表于 2016-10-30 10:58
你还真的信了?

怪我太年轻{:6_218:}

ys****00 UID.2858293
2016-10-30 使用 Lumia 650 回复

或许只是说说,获得一点关注度

Quoteysj5200 发表于 2016-10-30 13:23
或许只是说说,获得一点关注度

{:6_235:}说好的不将就呢

Lo****b1 UID.2855658

然而等于4也要停产了

QuoteLongb1 发表于 2016-10-30 16:42
然而等于4也要停产了

没这么早吧

Lo****b1 UID.2855658

Quotemwy15633754963 发表于 2016-10-30 16:44
没这么早吧

不是要出等于4T了嘛?工信部都认证了啊

QuoteLongb1 发表于 2016-10-30 16:47
不是要出等于4T了嘛?工信部都认证了啊

那等于四也会继续卖吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报