国行surfice book电源适配器标准

br****in UID.2833293
2016-10-29 发表

到底是12V 2.58A还是15V 4A,这个跟是不是独显有关系吗?还是买到有问题的机器了,深水宝上卖的,大神们求答复{:6_235:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

手动自顶

bhoplongkz UID.1030126
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

买不起 不清楚

2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotebhoplongkz 发表于 2016-10-29 18:20
买不起 不清楚

额,等需要的时候自然就能买得起啦{:6_234:}

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-13 使用 Lumia 928 回复

15V---4A. 5V----1A Lianggedianya

2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-13 12:57
15V---4A. 5V----1A Lianggedianya

看来12V那个果然有问题,果断从官网去了,谢谢

2016-11-13 使用 Lumia 928 回复

Quotebryanxin 发表于 2016-11-13 16:12
看来12V那个果然有问题,果断从官网去了,谢谢

Danshiwodianyuanshangshi pro{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Tg****20 UID.1343625
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

跟独显是有关系的,只有独显版才是60w,我的核显版也是12 V 2.58 A的

2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-13 16:31
Danshiwodianyuanshangshi pro

{:6_218:}{:6_216:}

QuoteTg85920 发表于 2016-11-13 20:55
跟独显是有关系的,只有独显版才是60w,我的核显版也是12 V 2.58 A的

原来是这个原因,哎,算了,官网去了多的钱就多上点税为国家做贡献吧{:6_222:}{:6_218:}{:6_230:}

2016-11-14 使用 Lumia 928 回复

Quotebryanxin 发表于 2016-11-14 10:07

标签是 pro windows

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-14 10:15
标签是 pro windows

为什么是pro呢,难道和苏菲婆4电源是通用的?

2016-11-14 使用 Lumia 928 回复

Quotebryanxin 发表于 2016-11-14 12:40

咯,这样的。
***图片停止解析***

nair0629 UID.13665
2016-11-14 回复

Quote***链接停止解析***

pro和book电源是通用的,最起码官方商城上是这么写的

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-14 12:58
咯,这样的。
***图片停止解析***

看来是一样的

Quotenair0629 发表于 2016-11-14 13:21
pro和book电源是通用的,最起码官方商城上是这么写的

我在官网找了,没找到啊,电压和电流都不一样,都可以用有可能,但是电源是同一个应该不会,像楼上说的集显和独显版本电压,电流不一样存在可能。就是因为顾虑这个,所以没在深水宝买

Quotebryanxin 发表于 2016-11-14 10:08
原来是这个原因,哎,算了,官网去了多的钱就多上点税为国家做贡献吧 ...

还好吧,我官网8888买的送转接器还有鼠标。主要是两年保修,深水宝便宜个几百块不放心啊

Quotebryanxin 发表于 2016-11-14 16:19
我在官网找了,没找到啊,电压和电流都不一样,都可以用有可能,但是电源是同一个应该不会,像楼上说的集 ...

我看了下屏幕上面的充电接口旁边写的是12-15v 2.58-4A。我在想要是用独显版充电器充核显的是不是能起到快充的效果

2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTg85920 发表于 2016-11-14 18:12
还好吧,我官网8888买的送转接器还有鼠标。主要是两年保修,深水宝便宜个几百块不放心啊 ...

深水宝有些店可以自提,而且有智友买过,所以当时真的想直接去自提一个,剩下的税加上差价,小两千呢,哈哈,最后为了放心,多花钱官网入了

2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTg85920 发表于 2016-11-14 18:14
我看了下屏幕上面的充电接口旁边写的是12-15v 2.58-4A。我在想要是用独显版充电器充核显的是不是能起到快 ...

估计会有效果吧{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报