关于淘宝“微软一店”卖的pro4各位智友给参谋参谋

br****in UID.2833293
2016-10-29 发表

专业版I7/16G/512G价格11918.61,各位智友给参谋参谋呗,毕竟淘宝水很深,看了下比官网便宜四千多,值不值得买,给个建议谢谢啦{:6_225:}{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

自顶,信仰不能沉

白色梦想 UID.1314666
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

没买过帮顶把

Quote白色梦想 发表于 2016-10-29 13:45
没买过帮顶把

谢谢支持{:6_225:}

龙晟****88 UID.2832752
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

建议京东或微软官方商城购买

Quote龙晟源1688 发表于 2016-10-29 14:32
建议京东或微软官方商城购买

谢谢您的建议,淘宝上确实水太深,即使价格优惠诱惑力很大

qwe****kwl UID.156991
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Jd现在特价M3版本才4500这样全套不代笔啊!

Quoteqwertykwl 发表于 2016-10-29 16:07
Jd现在特价M3版本才4500这样全套不代笔啊!

低配降价快,但是性能不合需求啊

新手魏 UID.2863475

好货不便宜这句决对是真理,但好货便宜卖,就要看你有没有挑古董捡漏的本事了

sujiaqing UID.1252497
2016-10-29 使用 Lumia 925 回复

要是淘宝让人放心你还会这么担心,发帖询问?远离淘宝吧。贪图便宜自己会吃亏的,没有那么好的便宜让你占的

你谁在哪里 UID.919766
2016-10-29 使用 Lumia Icon 回复

还可以买的,我的pro3是在淘宝上看了,现场去取货的,用的是淘宝的价格

Quote新手魏 发表于 2016-10-29 16:30
好货不便宜这句决对是真理,但好货便宜卖,就要看你有没有挑古董捡漏的本事了 ...

没那么多时间,也没那么多精力,还是再考虑考虑吧

Quote你谁在哪里 发表于 2016-10-29 17:06
还可以买的,我的pro3是在淘宝上看了,现场去取货的,用的是淘宝的价格

就差在没法现场提货,要不然考虑考虑出差去提一个{:6_224:}

Quotesujiaqing 发表于 2016-10-29 16:54
要是淘宝让人放心你还会这么担心,发帖询问?远离淘宝吧。贪图便宜自己会吃亏的,没有那么好的便宜让你占的 ...

谢谢智友建议,我也这么想,买个放心的吧还是

colinsmith UID.581333
2016-10-29 回复

便宜这么多,应该是二手。

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-29 18:14

我也这么想,主要是那个配置一般没人买,我问卖家,说是今年五月的货

2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-29 18:14

全新,Jd直发。用券后价格。

colinsmith UID.581333

Quoteqwertykwl 发表于 2016-10-29 20:11

淘宝的东西在京东发?你是淘宝卖主?

lin****hui UID.1240570
2016-10-29 回复

百度surfacepro4吧,入群,群主有官网优惠卷

Quoteqwertykwl 发表于 2016-10-29 20:11

谢谢智友

Quotelinwanhui 发表于 2016-10-29 22:06
百度surfacepro4吧,入群,群主有官网优惠卷

好的,我去看看,还是智友强大{:6_224:}

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

我想某宝入RT

2016-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-29 21:12
淘宝的东西在京东发?你是淘宝卖主?

我买了个M3 少笔。4280到手。Jd发货。带Jd发票。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报