微软这种行为算流氓吗?

红****羊 UID.2851344
2016-10-29 发表

商店不能设置手动更新,每次都自动打开更新,关了也不行。系统正式版!关键是每次更新一般都出错。

因为不想爱奇艺再退回3.61我的3.7版本没有崩溃所以就设置手动更新,结果发现不能关闭,还是给退回到3.61了。

8.11分关闭设置。然后再次进去商店 你们看看 它又自动把开关打开了。

不要说别人不会设置了,混论坛的很少是傻子。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wu****oh UID.1082715
2016-10-29 使用 Lumia 535 回复

等着楼主被骂

大****子 UID.2849890
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

当然算流氓了!不过我的开了自动更新都不会自动,每次打开商店发现有更新,得手动点了才下载。

lxd-007 UID.347829
2016-10-29 使用 Lumia 930 回复

在设置中把使用wifi自动更新应用关闭。先学习再抱怨好吧

戒****2 UID.2692840
2016-10-29 回复

可以设置啊

悠****穹 UID.1033532
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

这个bug老久了,按楼主的说法,我商店还一直不能设置自动更新,打开后退出重进又会变成关闭状态,微软良心啊。

昂诺 UID.613122
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

商店关了自动更新后,没有自动更新了,必须手动。
14955预览。

Tan****ili UID.2861869
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

自动更新只是自动查找更新 ,还是要手动下载

2016-10-29 使用 Lumia 830 回复

Quotelxd-007 发表于 2016-10-29 10:05

就是说关闭后会自动打开!你以为我问的什么?

Quote悠久丶苍穹 发表于 2016-10-29 10:08
这个bug老久了,按楼主的说法,我商店还一直不能设置自动更新,打开后退出重进又会变成关闭状态,微软良心 ...

我的是想设置手动,结果闭关商店再进去发现又自动打开了!!!

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-29 10:40
正式版不能设置吗?

设置关闭再进去还是打开状态!关键是好多程序更新错误。就是因为这个才发现的。

若****亡 UID.958038

Quotelxd-007 发表于 2016-10-29 10:05

不对,我之前一直设置的不自动更新,每次也都不点那几个不想更新的app。但升14955后,确实是自动更新的,我只好手动暂停。

一****空 UID.2860994

Quote若存若亡 发表于 2016-10-29 10:48
不对,我之前一直设置的不自动更新,每次也都不点那几个不想更新的app。但升14955后,确实是自动更新的, ...

我也一样,升级完955后,应用商店自动给我更新了,没有开自动更新,只得卸载了重新部署

若****亡 UID.958038

Quote一隅晴空 发表于 2016-10-29 10:52
我也一样,升级完955后,应用商店自动给我更新了,没有开自动更新,只得卸载了重新部署 ...

只好手动暂停了。

dg****07 UID.1184527

哈哈,楼主你应该是流氓哦

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

宝贝儿

Typ****SEE UID.2863511
2016-10-29 使用 Lumia 930 回复

那是你的个例。可以试试重置。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-29 12:12
我问你,是正式版吗?

是正式版系统,以前的应用商店好看还还好用。现在的应用商店不好用。每次下载就是几百KB然后卡再哪里,经常更新错误。

QuoteTypicalSEE 发表于 2016-10-29 12:16
那是你的个例。可以试试重置。

这个是小问题,重置太麻烦了!就是想问下是不是就我这样!等我软更新。。。

zettabit UID.1305011

一直设置手动更新应用。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

不是流氓是Bug,发生在重置手机后,如果重置后没有立刻修改设置,这个选项会一直保持一开始的设置无法开启或者关上,很多人也无法设置自动更新。

suifengl UID.2832567

我的已经设置了在WIFI下不自动更新,但当我手动检查更新后它还是会自行将我不想更新的应用下载更新。

新手魏 UID.2863475

天啊为什么我要手点才能更新啊{:6_224:}

陆****生 UID.2688909
2016-10-29 使用 Lumia 636 回复

你应该把暂停下载的软件点x掉,下次进去就不会下载了。只暂停下次进去还会继续下载。

陆****生 UID.2688909
2016-10-29 使用 Lumia 636 回复

我的14955都木有问题哦

laowanlaowan UID.592644

微软是流氓的话,还有谁不是流氓?

xx123123 UID.2670896

可以设置

Quotexx123123 发表于 2016-10-29 17:48
可以设置

哥们,我知道可以设置,就是设置关闭后再进入商店 它就又自动打开了。。。关闭不了。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
自动更新只是自动查找更新 ,还是要手动下载

确实是全自动更新,不用管,有更新自动下载并更新。

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-10-29 18:11
哥们,我知道可以设置,就是设置关闭后再进入商店 它就又自动打开了。。。关闭不了。 ...

我的可以,相册好久不更新了,最新版相册大字报{:6_221:}

Quotexx123123 发表于 2016-10-29 18:19
我的可以,相册好久不更新了,最新版相册大字报
[qpic]6df2412d-07b5-4830-b3d3-5241552d74fd.p ...

我是不想更新爱奇艺,我用3.7版本没有崩溃,不想退到3.61所以就给自动更新关闭了。结果还是给我更新了,才发现的。。。

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-10-29 18:22
我是不想更新爱奇艺,我用3.7版本没有崩溃,不想退到3.61所以就给自动更新关闭了。结果还是给我更新了, ...

爱奇艺从没闪退过,反而智机网一天不闪几次都不舒服{:6_218:}

Quotexx123123 发表于 2016-10-29 18:28
爱奇艺从没闪退过,反而智机网一天不闪几次都不舒服

智机前几天闪退,现在好了。。。

kk****zz UID.1193715

应该是遇到bug了吧,重置系统试试?我一直都是手动更新的{:6_230:}

503544430 UID.2851074

我喜欢自动更新!

8****5 UID.2854772

内容已屏蔽

呆头铭 UID.562297

关了又自动开,懂吗?

永****徊 UID.2864803

可以设置的吧?我没出现过这种情况

lian****1987 UID.2860005

楼主和我的一样,你关闭它下次还是自动,别说wifi下,手机流量他也自动。

黑色寂寞难挨 UID.237991

这是bug反馈吧

翌晨之声 UID.2618403
2016-10-29 使用 Lumia 638 回复

楼猪?你是在用wp手机吗?

wan****gzi UID.1148920
2016-10-30 使用 Lumia 930 回复

我的可以呀

温希瑞 UID.912711
2016-10-30 使用 Lumia 1020 回复

Quote885 发表于 2016-10-29 22:28
950正式版,我也是这样关闭不了,楼主也不会拿这种事出来找喷的。你没碰到,不代表没有。我的连第三个开关 ...

你第二个不打开,都不让显示了,把总开关关了,还能用第三个就怪了,为智商感到捉急啊

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-30 使用 Lumia 928 回复

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-10-29 10:41
就是说关闭后会自动打开!你以为我问的什么?

然而 我的2部机 关闭了 只能手打开才会更新

.V****er UID.2862345
2016-10-30 回复

把后台关了,永远不允许后台。

地****蓝 UID.44852
2016-10-30 使用 Lumia 650 回复

只能说我正式版正常 。。

xh****ja UID.995007
2016-10-30 使用 Lumia 930 回复

应该是少数的个案。
如果你真的想解决可以重置或降级再升级。
我的正式版930没问题且经常可以更新到快速通道的应用

bluebble UID.2768997
2016-10-30 使用 Lumia 636 回复

955关了也会自动更新

2016-10-30 使用 Lumia 830 回复

Quotedg615007 发表于 2016-10-29 11:05
哈哈,楼主你应该是流氓哦

我不是流氓,真不是!

周****雨 UID.65679

Quote大果子 发表于 2016-10-29 10:02
当然算流氓了!不过我的开了自动更新都不会自动,每次打开商店发现有更新,得手动点了才下载。 ...

得看电量,有些是下次插电后才自动下载。

8****5 UID.2854772

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报