这下好了,支付婊将微软军了

2016-10-28 发表

自己看图,马云心想,看你们还用wm吧,有电脑也没用,不用我yunos还是登陆不了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戒****2 UID.2692840
2016-10-28 回复

然而明天支付宝并不能在steam买游戏{:6_230:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

属于异常登录,电脑安装上数字证书就可以了

一箭冲天 UID.26968

Mac装Windows...{:5_201:}

dc7****803 UID.894841
2016-10-28 使用 Lumia 1520 回复

如果真的话,我宁愿从此不用支付宝,都不会对这种恶心的公司妥协

pa****53 UID.2864237
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

操,在得瑟我直接删支付宝

战****A UID.2767877

然而我已经半年没用支付宝了

Quotedc717019803 发表于 2016-10-28 22:40
如果真的话,我宁愿从此不用支付宝,都不会对这种恶心的公司妥协

就是,搞来搞去还是坑大众,直接不用

蓝****啡 UID.2836947

跟楼主一样,不知道怎么办呢,已经好多天都没看支付宝了,里面好像还有点钱呢

citysu UID.28570

支付宝貌似已经不划算了 比较期待 微信支付 不知道为什么 相比二马 我更喜欢腾讯家的马

我爱艳丽 UID.1219613

我的也是

joj****1-2 UID.2851643

我今天用 edge ie 登入都正常

ae****uz UID.210759

Quote戒指达人2 发表于 2016-10-28 22:30
然而明天支付宝并不能在steam买游戏

刚在steam微信扫码支付成功了

coort UID.6552

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-28 22:32
属于异常登录,电脑安装上数字证书就可以了

数字证书很快下线了。

g8****89 UID.2853254

这种行径真特么恶心

Quoteaeqvoduz 发表于 2016-10-28 23:00
刚在steam微信扫码支付成功了

明天才打折啊,貌似{:6_239:}

幻****梦 UID.94850
2016-10-28 使用 Lumia 928 回复

Ke yi Yong a

哎,麻烦 UID.2153226

自从入了这部手机,没用过支付宝,不在买外卖,不在剁手!!!

zettabit UID.1305011
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

微信支持steam买游戏了,支付宝?让它自己玩蛋去吧。

xx123123 UID.2670896
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

基本不用

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

Quote戒指达人2 发表于 2016-10-28 23:04
明天才打折啊,貌似

哈哈哈{:6_230:}{:6_230:}

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-10-29 使用 Lumia 920 回复

Quotepan2153 发表于 2016-10-28 22:41

说得好像你能删掉一样

wme****071 UID.2839530

然而我三个系统手机都有,还就是不用支付宝

mei3****2515 UID.2853301
2016-10-29 使用 Lumia 925 回复

无需扫描可能登陆啊!

HZ1987 UID.857456
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

一直可以账号密码登陆的..

HavokPro UID.1198128
2016-10-29 回复

表示还能用账号密码登录来着。。

猫****蚁 UID.2863883

用了wm,已放弃移动端支付。电脑不行就货到付款

sit****boy UID.2859884
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

不能直接在pc登陆的应用越来越多。。。

dying1233 UID.2857947
2016-10-29 使用 Lumia 650 回复

QuoteHZ1987 发表于 2016-10-29 11:00
一直可以账号密码登陆的..

你输入账号密码后叫你扫码验证

哈****冷 UID.2848844

然而我还欠支付宝好几千

HummerBillyBoy UID.1015940

我从没遇到过

HummerBillyBoy UID.1015940

还有就是,如果这样那我宁愿不用支付宝

winmob UID.2856459

收藏了,感谢楼主的无私分享

连微****假的 UID.2839029

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-10-29 09:44
说得好像你能删掉一样

我已经删了4年了{:6_222:}{:6_222:}

女****儿 UID.1250342
2016-10-29 使用 Lumia 930 回复

当我买了XT1570就不觉得怎么了

可以登陆的。。没要求扫码..

ca****07 UID.2857713
2016-10-29 使用 Lumia 638 回复

我都好多年没用了

Quotedying1233 发表于 2016-10-29 11:53
你输入账号密码后叫你扫码验证

选账密登录不用扫码的

dying1233 UID.2857947

Quote***链接停止解析***
选账密登录不用扫码的

依旧要,以前不要的

Quotedying1233 发表于 2016-10-29 13:34
依旧要,以前不要的

刚才试了可以登录,,看37楼

固执的Wper UID.2860089

我就不信他这样弄对非wp用户没有影响

DefenseWall UID.1183618
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

已经把支付宝清空了,同行已经不在使用支付宝,大额资金流向支付宝比银行还坑。

改造****20 UID.1147252
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我早就删了

laowanlaowan UID.592644

对支付宝本人无话可说

隋乐123 UID.1181865

Quotepan2153 发表于 2016-10-28 22:41

我就不用,{:6_222:}

OYWH UID.2863420
2016-10-29 使用 Lumia 950美版 回复

原来不用支付宝的人那么多呀!哈哈

cm2****525 UID.2846534

{:5_196:}{:5_196:}{:5_196:}{:5_196:}{:5_196:}

fa****iy UID.2853727

從來不用支付婊。

feiniaohailang UID.1163534

Quote戒指达人2 发表于 2016-10-28 22:30

微信可以了吧?

未****酱 UID.2864770

**支付宝

wuyashuo UID.2829972

没有支付宝,还有微信啊。。

红****袋 UID.2849750

微软赶紧的,快放大招!!!!

951407419 UID.993997

现在网页版的闲鱼也不能留言了

klein1981 UID.128355

不要担心了。win依然是最大的电脑群体,如果限制所有电脑端的使用,无疑等于自杀。

守护月天 UID.958264

我可以用微信啊

疯狂I小天 UID.634262

paypal或者信用卡都不会用?

Quote疯狂I小天 发表于 2016-10-29 18:13
paypal或者信用卡都不会用?

看不出在说反话?谁不会其他支付方式?{:6_226:}

Quotewuyashuo 发表于 2016-10-29 17:11
没有支付宝,还有微信啊。。

微信不能扫码支付

佳然 UID.2854926
2016-10-29 使用 Lumia 920T 回复

前两天我就发现这个问题了!
我还欠花呗钱,豋不上!咋还?

Quote佳然 发表于 2016-10-29 19:39
前两天我就发现这个问题了!
我还欠花呗钱,豋不上!咋还?

不用还,哈哈!!!

薛定谔的cat UID.1010293

Quotecitysu 发表于 2016-10-28 22:54
支付宝貌似已经不划算了 比较期待 微信支付 不知道为什么 相比二马 我更喜欢腾讯家的马 ...

取现是个坑

席****心 UID.202912
2016-10-29 使用 Lumia 830 回复

支付婊,是很坑

永****徊 UID.2864803

我上次也是这个界面 拿ipad接入手机热点进去扫描的 哎

大****们 UID.2848452

支付宝怎么这么作,这样对她有毛好处,微软又不是它最大的竞争对手!

sh****97 UID.2860478
2016-10-29 使用 Lumia 638 回复

**支付宝,只用微信。

zhangleiatyc UID.90876

如果你真的想用支付宝的话,可以考虑做一个安卓的u盘

暴****舟 UID.1329472

win系统输入浏览器输入taobao,ali,直接蓝屏

x****l UID.2862187
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

马云现在越来越不知道自己几斤几两了,闲的没事还JB预测未来互联网方向。先尼玛的把支付宝做好吧!BTA一个比一个像SB

omw UID.832032
2016-11-02 回复

求求你们了,不要再用支付宝了,一个个像怨妇一样。。。

qikongwanli UID.1002224
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

可以先登陆淘宝,然后从淘宝我的账户中进入支付宝

cha****izh UID.980172
2016-11-03 回复

Quote***链接停止解析***
Mac装Windows...

你知道的太多啦!

wu****an UID.518629

这其实也是从侧面看到了, 这个公司的功利性,更说明这种企业的 技术能力.., 不是为了解决问题,而是回避问题.

心****疡 UID.1016250
2016-11-03 使用 Lumia 930 回复

我从不用支付宝

yonky24 UID.2811521
2016-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote哎,麻烦 发表于 2016-10-28 23:10
自从入了这部手机,没用过支付宝,不在买外卖,不在剁手!!!

外卖又不用支付宝。

哎,麻烦 UID.2153226

Quoteyonky24 发表于 2016-11-3 09:03
外卖又不用支付宝。

没有那么多的配套软件,让自己省下了相当的钱!

tu****it UID.2860364

很少使用支付宝

lyd****234 UID.2834665

支付保我只用来还信用卡。

Willbixx UID.1207044
2016-11-03 使用 Lumia 638 回复

然而微软应用商店还是不支持微信支付!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报