求助大神告知HTC one m8 wp10586.545导航栏震动关闭不了

锁****7 UID.1301157
2016-10-28 发表

求大神告知,如何关闭 HTC one m8 wp10586.545导航栏震动如何关闭,因为升级后没有了触摸和轻触开关!而且自己下载触摸开关后!重启一直卡在三个点里面!手动重启还是没有反应!有没有办法求大神告知啊!着急啊!{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

升红石才可以

2016-10-28 回复

大神请问怎么才能升级红石啊?本人小白

Quote呆头铭 发表于 2016-10-28 19:30
升红石才可以

大神告知如何升红石,详细教程哦!{:6_222:}

努****佳 UID.986687
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型升级

Quote努力佳 发表于 2016-10-28 21:13
改机型升级

大神有详细教程链接吗?{:6_233:}求告知!

xx123123 UID.2670896
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

震动多爽,我一直开着

Quotexx123123 发表于 2016-10-28 22:00
震动多爽,我一直开着

哈哈{:6_224:}!

2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote锁心707 发表于 2016-10-28 21:55
大神有详细教程链接吗?求告知!

read:http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html别用别的游览器,也别百度。放在自带游览器的地址栏就可以。网站打开如图就可以了,自己慢慢研究,看不懂我就没办法了。
***图片停止解析***

2016-10-29 回复

Quote努力佳 发表于 2016-10-29 05:58
read:http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html别用别的游览器,也别百度。放在自带游览器的地址栏就 ...

1.7版本链接失效啦!怎么办大神!{:6_218:}

Quote锁心707 发表于 2016-10-29 09:21
1.7版本链接失效啦!怎么办大神!

论坛里很多,论坛里搜所一下应该有。功夫是不付有心人的。

Quote锁心707 发表于 2016-10-29 09:21
1.7版本链接失效啦!怎么办大神!

加我qq,发给你360943484

Quote努力佳 发表于 2016-10-29 10:04
加我qq,发给你360943484

谢谢大神!已经更新好了!{:6_222:}{:6_222:}

Quote努力佳 发表于 2016-10-29 10:01
论坛里很多,论坛里搜所一下应该有。功夫是不付有心人的。

谢谢大神我改了950!更新到14393.67!然后再更新就没有提示啦!{:6_224:}

Quote锁心707 发表于 2016-10-29 12:28
谢谢大神我改了950!更新到14393.67!然后再更新就没有提示啦!

我只能帮到这了,这个版本应该不错,你呆在慢速通道好了,快速通道问题很多,如果还想更新,你改950xl试试。预览版通道记得打开,会搜不到更新的。搜不到我也帮不了你。多逛论坛,慢慢就会折腾了。

Quote努力佳 发表于 2016-10-29 13:14
我只能帮到这了,这个版本应该不错,你呆在慢速通道好了,快速通道问题很多,如果还想更新,你改950xl试 ...

非常谢谢你{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}大神好人一枚!

Quote锁心707 发表于 2016-10-29 13:20
非常谢谢你大神好人一枚!

我不是什么大神,只是把自己的经验,在论坛学到的告诉你吧了,你很聪明,这么快就会。

Quote努力佳 发表于 2016-10-29 15:54
我不是什么大神,只是把自己的经验,在论坛学到的告诉你吧了,你很聪明,这么快就会。 ...

谢谢你!论坛需要像你一样的热心的好人!{:6_233:}这样论坛才会更完善!论坛才能帮助更多的新人,解决各种使用中遇到的问题哦!{:6_224:}{:6_233:}{:6_233:}

一切很棒!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报