爱奇艺更新啦,版本3.7了

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-27 发表

水水水。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唯****续 UID.1330020
2016-10-27 回复

刚更新完

小宝fo****love UID.2837610
2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

393****003 UID.966211

没有。。我的没查到

321距离 UID.1013407
2016-10-27 使用 Lumia 735 回复

有啥改进啊?

周****雨 UID.65679

内容太少了。。。。许多还是要收费的。不如优酷(直接网页电脑版)。

2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote321距离 发表于 2016-10-27 08:17
有啥改进啊?

可以缓存到sd卡了

Quote393361003 发表于 2016-10-27 07:55
没有。。我的没查到

你再搜索试试

Quote周冬雨 发表于 2016-10-27 08:23
内容太少了。。。。许多还是要收费的。不如优酷(直接网页电脑版)。

人家也要赚钱的嘛

努****佳 UID.986687
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

已经很良心了

321距离 UID.1013407
2016-10-27 使用 Lumia 735 回复

确实不错啊!比上个版本好多了!

救救****寝室 UID.2840421
2016-10-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quote周冬雨 发表于 2016-10-27 08:23

收费那些在哪也是收费的

Quote努力佳 发表于 2016-10-27 08:49
已经很良心了

是的哇{:4_163:}

后知****Go UID.2854442
2016-10-27 使用 Lumia 550 回复

大水逼。。。

Quote后知后觉Go 发表于 2016-10-27 10:27
大水逼。。。

哈哈哈哈哈哈哈

lov****141 UID.2834092
2016-10-27 使用 Lumia 535 回复

良心应用。赞一个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报