微软发布会视频直播-B站-微软科技-主页君

温希瑞 UID.912711
2016-10-26 发表

今晚微软官方直播在B站会有,主页君,还有Q群 ,B站搜索-微软科技 就能找到

***链接停止解析***
***附件停止解析***
***附件停止解析***
不知道会不会时时翻译
大家来充值信仰{:6_228:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-10-26 回复

智机网也有直播呀兄弟。

wucd UID.573665

今天可能出差,赶不上直播了。。

295488475 UID.1265747

这微软科技是官方吗??前几天标题改成靠点歌维生的过气公司{:6_223:}

Quote***链接停止解析***
智机网也有直播呀兄弟。

图文的吧,也有视频么?我咋不知道

彪彪小泽 UID.1343797
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

blibli uwp能看直播么

blibli uwp能看直播么

能啊,我的都能看你的不能?

这微软科技是官方吗??前几天标题改成靠点歌维生的过气公司

这是在试验直播,保证能用

彪彪小泽 UID.1343797

Quote温希瑞 发表于 2016-10-26 13:26
能啊,我的都能看你的不能?

我去试试

冰菓 UID.2831073
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

几点。。。

低****奏 UID.1246479
2016-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

up主说有同传

zettabit UID.1305011
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

有没有微软官网的直播地址,我不用翻译。

HavokPro UID.1198128

就去b站看了。。边看边来这里吐槽

gyyzj UID.1015519

不是十点吗,怎么介绍上是八点

2016-10-26 使用 Lumia 1020 回复

Quotegyyzj 发表于 2016-10-26 15:15
不是十点吗,怎么介绍上是八点

八点入场估计就开始直播了,正式开始是10点,猜的

Quotezettabit 发表于 2016-10-26 14:09

微软官方也有啊,羡慕你们这些会鸟语的{:6_232:}

Quotezettabit 发表于 2016-10-26 14:09

微软纽约Win10发布会视频直播地址:http://news.microsoft.com/microsoft-event-2016/

http://news.microsoft.com/microsoft-event-2016/

http://news.microsoft.com/microsoft-event-2016/

zettabit UID.1305011
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

Quote温希瑞 发表于 2016-10-26 17:57
微软纽约Win10发布会视频直播地址:http://news.microsoft.com/microsoft-event-2016/

谢谢啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报