现在开始重置,14955

halsck UID.1163609
2016-10-26 发表

实在受不了,时间总是跳到之前14946升级14951时候改的日期(2029年11月22日),这个BUG从14946时候开始出现,每天无数次,每次把时间调准确了,过一会又出现。时间不对,什么都出问题,闹钟不响,APP消息不推送,网页登录的信息自动失效。今天升了14955,以为正常了,没想到还是一样有这个问题。另外EDGE开始闪退。短信登录不了账户,无法同步。

所以,实在没办法,决定重置。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
肖****新 UID.2862279
2016-10-26 使用 Lumia 950美版 回复

国行就重置吧

唯****续 UID.1330020
2016-10-26 回复

不重置升级报错而且会陆续更新所有版本报错,

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

我是直接从946升到955的,跳过了951

newnews UID.1167240
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

此版本重置不能下载语言包

Quotenewnews 发表于 2016-10-26 13:45
此版本重置不能下载语言包

国行,只用中文那些

zghzghtg UID.986212

我是重置后升级到951的

陆****生 UID.2688909
2016-10-26 使用 Lumia 636 回复

955重置后还有没有英文,我951上来的还没重置,太麻烦。

poormanfwh UID.922086

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-10-26 13:36
我是直接从946升到955的,跳过了951

我的是946,怎么没有955更新

陆****生 UID.2688909
2016-10-26 使用 Lumia 636 回复

改时间,我是改到十一月二号搜索就有了。

重置完了,时间还是会自己跳到2029年11月26日,无语了,不知道是不是机型的原因。只能再去反馈了。英文和重置前一样。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-10-26 15:11
我的是946,怎么没有955更新

反正我的昨晚就检测到了,机子是640

大愚弱智 UID.227342
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

我的930还没下载成功

poormanfwh UID.922086

Quote大愚弱智 发表于 2016-10-26 15:32
我的930还没下载成功

一直是0%?

柠檬****ve UID.1390999

我1020改950,升级很是顺利,但重量后现在小娜无法使用,输入法木有中文,商店等应用变成英文了……

大愚弱智 UID.227342
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-10-26 15:33
一直是0%?

刚更新完

and****998 UID.27631
2016-10-27 回复

Quote***链接停止解析***
我的930还没下载成功

楼主的朋友,我的Verizon 撸妹929 升WP10后Egde一直都闪退,有什么办法啊。淘宝也闪退。 相机用着用着也会退出。真郁闷。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报