我的手机烧屏了,可以修复吗?

OYWH UID.2863420
2016-10-26 发表

我的手机烧屏了,怎么办?可以修复吗?求大神指点{:6_243:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-10-26 回复

不能

HavokPro UID.1198128

换一个屏就行了

權少 UID.1362110
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

哪裡燒了

2016-10-26 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-10-26 12:10
换一个屏就行了

不是停产了吗?换个屏幕能换?再说了,不得花好多钱?我刚买不久的呀!{:6_216:}

Quote權少 发表于 2016-10-26 12:12
哪裡燒了

就是锁屏界面的背景,在空白的地方会有。被朋友拿去玩,拿回来就这样了{:6_248:}

你的连国内售后都走不了

Quote咲乱华 发表于 2016-10-26 12:10
不能

哭晕在厕所了{:6_235:}

權少 UID.1362110

QuoteOYWH 发表于 2016-10-26 12:14
就是锁屏界面的背景,在空白的地方会有。被朋友拿去玩,拿回来就这样了 ...

你沒設置自動熄屏?不嚴重的話就忽略

Quote權少 发表于 2016-10-26 12:18
你沒設置自動熄屏?不嚴重的話就忽略

借给他玩,我就把虹膜关了,谁知道他又把那个屏幕调成不息屏{:4_177:}

可以烧回去吗?{:6_243:}

NgDilim UID.981261

燒屏不可逆

QuoteNgDilim 发表于 2016-10-26 12:32
燒屏不可逆

好吧!我知道了。谢谢{:6_235:}

nair0629 UID.13665

把外屏卸下来擦擦?{:6_217:}{:3_96:}

Quotenair0629 发表于 2016-10-26 13:01
把外屏卸下来擦擦?

应该不是吧,屏幕内部材料问题

seman638 UID.1186988

烧屏是无法修复的,我都不用虹膜,容易烧的。

猫****蚁 UID.2863883
2016-10-26 使用 Lumia 640 回复

将就用吧,不能忍的时候换了

kratospai UID.2802502
2016-10-26 使用 Lumia 1020 回复

哈哈,不影响使用就行了

Le****18 UID.2839609

不能,不过可以把锁屏图在电脑上反色处理一下,然后再一直点亮,可以“烧”回去,不过本质是让屏幕未老化的区域老化

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报