请问各位有没有好一点的压缩文件用的软件,640xL用的。

琥****石 UID.2863512
2016-10-26 发表

如题,wp10系统应该更好地支持办公软件,但是最近想压缩文件才发现少了这个软件,请问各位有没有好一点的压缩软件,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-10-26 回复

8zip

2016-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-10-26 09:59
8zip

谢谢,不过好像要收费购买的哦?

Le****18 UID.2839609

好用的基本都要付费

wucd UID.573665

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-10-26 10:07

收费的?我没买过就可以用啊。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLeo3418 发表于 2016-10-26 10:35
好用的基本都要付费

8 zip lte.好像是这个名字

newnews UID.1167240

Total commander 带有zip功能

ch****se UID.2863821

8zip现在才6元,手机和电脑上都能用,能在应用内预览图片和播放视频,买一个值!

猫****蚁 UID.2863883
2016-10-26 使用 Lumia 640 回复

同求。。。

Quotecherose 发表于 2016-10-26 11:10
8zip现在才6元,手机和电脑上都能用,能在应用内预览图片和播放视频,买一个值! ...

WinRAR也可以吧,这么简单的功能也要购买真的没必要啊。

ch****se UID.2863821

手机端可以用RAR?

Quotecherose 发表于 2016-10-26 11:28
手机端可以用RAR?

安卓可以…

Tra****orm UID.2862513

6块的8 Zip都舍不得买我还能说什么,用WinZip OEM版吧。
http://www.wfun.com/thread-954929-1-1.html

QuoteTransform 发表于 2016-10-26 11:38
6块的8 Zip都舍不得买我还能说什么,用WinZip OEM版吧。
http://www.wfun.com/thread-954929-1-1.html ...

这不是多少钱的问题,我的意思是微软手机侧重办公,却连一个好一点的压缩软件都没有。。。

冷眼啊 UID.1103549
2016-10-26 使用 未知设备 回复

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-10-26 10:07

我也用的8zip,你说要收费,是因为它真的太好用了,我可以用,是因为之前限免过,所有限免的商品我都下载一遍,不管以后用不用得到,哈哈哈

Quote冷眼啊 发表于 2016-10-26 12:03
我也用的8zip,你说要收费,是因为它真的太好用了,我可以用,是因为之前限免过,所有限免的商品我都下载 ...

学习了!感谢你!

techie UID.1367159
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-10-26 11:26
WinRAR也可以吧,这么简单的功能也要购买真的没必要啊。

winrar也是要收费的吧?至少以前是,很久没用它了

Tra****orm UID.2862513

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-10-26 11:52
这不是多少钱的问题,我的意思是微软手机侧重办公,却连一个好一点的压缩软件都没有。。。 ...

这就是钱的问题,这么多人推荐觉得好用你却没买,免费用惯了花点钱还觉得不值。

另外你这逻辑应用和系统还能挂钩?安卓系统本身不错吧?然而国内流氓一家比一家大。

至于你说的好一点的压缩软件,我敢说8 Zip是我目前用过最好用的压缩软件,至少在Win10M上。

名字无所谓啦 UID.2838954

8zip lite免费,8zip才6块啊

NgDilim UID.981261
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

Quotetechie 发表于 2016-10-26 12:16
winrar也是要收费的吧?至少以前是,很久没用它了

現在免費了不過有廣告

Le****18 UID.2839609

Quote***链接停止解析***
8 zip lte.好像是这个名字

免费版可能有功能限制

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

QuoteLeo3418 发表于 2016-10-26 15:47
免费版可能有功能限制

没有,开发者说了

techie UID.1367159
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-10-26 13:23
現在免費了不過有廣告

PC上的话,我现在只用7-zip,支持格式很多,而且是自由软件

zeroasdf UID.2837068
2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

8zip很好用哦,我上次打折买的

qingqing870812 UID.1166833
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

8zip

svirus UID.2863911
2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-10-26 09:59
8zip

同意,之前限免下载了哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报