万年旗舰1520@Bestbuy

leonmaru UID.1223618
2016-10-25 发表

看了之家的消息,上bestbuy上一看果然还真有259.99刀的 (TNND现在坐地起价,涨到279.99刀了),合软妹币不到1800,估计是赶年底之前清存货呢吧。和国内某宝相比,价格有一定优势,最主要的是,绝对是全新正品。看得俺有点心痒痒。

不知道bestbuy上这个无锁版的1520具体是哪个版本,最好是RM-937,这样还能支持国内联通4G LTE。

另外还有如下几个问题请求好心人回答一下:

[list=1]
[*]不知道1520的大电池在当前红石1 / 红石2 上的电池续航表现咋样,轻度使用能否撑够两天? 目前我的640在红石一上轻度使用可以一天半,两天的话还是非常勉强。
[*]骁龙800的发热情况咋样?810倒是臭名远扬了,可800我还不太了解,平时微信,拍照,视频之类的会不会烫手?
[*][backcolor=silver]1520的运存是LPDDR2 还是 LPDDR3的? (是双通道LPDDR3的2g运存,我在***链接停止解析***查到了)[/backcolor]
[/list]

我知道咱们坛里有不少手持信仰1520的,比如
***链接停止解析*** , 出来现身说个法呗。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mwy15633754963 UID.2673111
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

我也想要,可是我的还很强壮。。。

piaokebuse UID.1028217
2016-10-25 使用 Lumia 950美版 回复

1520用这么久了续航还是刚刚的

HavokPro UID.1198128
2016-10-25 回复

想收一台当备用零件机。。

yonky24 UID.2811521
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

已经有了1520,各方面表现不错,就是大和沉,还有cpu不支持64位

wucd UID.573665

值得入手,能买到的话。

Quote***链接停止解析***
值得入手,能买到的话。

轻中度使用待机能两天么?我知道你在红石二

我也想要,可是我的还很强壮。。。

可以整一个当备机 {:6_222:}

1520用这么久了续航还是刚刚的

红石一或红石二,能撑够两天么?

已经有了1520,各方面表现不错,就是大和沉,还有cpu不支持64位

不支持64位倒没事,ram 2G也够我用了。

wucd UID.573665

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-25 20:23

946开始,概览屏幕超级费电,禁用掉用2天毫无问题。951升级完我还没试概览如何,946以前开着一般是一天一充。

946开始,概览屏幕超级费电,禁用掉用2天毫无问题。951升级完我还没试概览如何,946以前开着一般是一天一 ...

嗯,能两天的话太好了。概览费电估计是bug,不知道我软能重视并修复不。

最后表示非常感谢!

1520是双通道LPDDR3的2g运存,我在维基百科上查到了

mwy15633754963 UID.2673111

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-25 20:23
可以整一个当备机

有htc m7备用{:6_224:}

蒙在鼓里 UID.2832116

这机器真心不错,外形好看身材苗条,配置也不不错。

see****eng UID.1354589

续航杠杠的!轻度使用2天没问题!

asffgg UID.2856031

红石一 ,轻度都两天没问题

找****笔 UID.1355840
2016-10-25 使用 Lumia 650 回复

小米11月4号发布的旗舰机小米mix 那配置那颜值真心黑科技,碉堡了。。要能刷成win10mobe该多好。

小怪未成妖 UID.1241725
2016-10-26 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-25 21:11
1520是双通道LPDDR3的2g运存,我在维基百科上查到了

双通道是什么意思???

这机器真心不错,外形好看身材苗条,配置也不不错。

苗条吗? {:6_230:}

小米11月4号发布的旗舰机小米mix 那配置那颜值真心黑科技,碉堡了。。要能刷成win10mobe该多好。 ...

这您都提前知道啦 {:6_216:}

双通道是什么意思???

dual channel ...
我的理解是2G运存分为两根安装,每根1G的。然后CPU可以同时
并行地寻址访问这两根运存,这样相当于运存带宽翻倍,比用1根2G的运存效果要好。

看来您还很年轻啊,当年搞组装PC机的老司机都知道这个的{:6_222:}

你好****吃啊 UID.2824767

我轻度使用能用两天,毕竟刚换了电池

太好了,多谢您的使用经验,是红石一吗?

太好了,多谢您的使用经验,是红石一吗?

是啊,红石1,换电池前回的红石1

是啊,红石1,换电池前回的红石1

Nice!

电池是自己动手换的? 赞动手能力!

duanxian219 UID.1240162
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

轻度使用两天无压力

蒙在鼓里 UID.2832116

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-26 09:34
苗条吗?

屏占比高,也算比较薄吧,从整体机身大小来讲。

Nice!

电池是自己动手换的? 赞动手能力!

我觉得换电池很简单啊,胆大心细完全没问题

屏占比高,也算比较薄吧,从整体机身大小来讲。

嗯,厚薄跟我的640差不多,可以的。

我觉得换电池很简单啊,胆大心细完全没问题

还是赞赞赞!

还是赞赞赞!

第一次还是有点没弄好。拉白条的时候拉断了,拿改锥去电池底下翘的时候不知道有没有弄到屏幕

winmob UID.2856459

纯友情支持 帮顶

第一次还是有点没弄好。拉白条的时候拉断了,拿改锥去电池底下翘的时候不知道有没有弄到屏幕 ...

你说的白条就是那种把电池粘贴到板子上用的胶,是吧?

我见过人家换iphone6电池的,一共抽出来两根白条。

你说的白条就是那种把电池粘贴到板子上用的胶,是吧?

我见过人家换iphone6电池的,一共抽出来两根白条 ...

是的,电池底下也是2个白条,拉出来就可以直接拿下电池了,如果没有白条还要用吹风机吹,我觉得不好。我拉的时候没有用镊子把白条头夹出来,我是用改锥去勾的,早知道用镊子夹出来就好了

是的,电池底下也是2个白条,拉出来就可以直接拿下电池了,如果没有白条还要用吹风机吹,我觉得不好。我 ...

哈哈,您也是胆子够大的,换我都不敢自己整,宁愿花上几十块钱让老手帮我整。

再给你赞一个!

dhx UID.371061

1520唯一要挑剔的就是,有跳屏问题

哈哈,您也是胆子够大的,换我都不敢自己整,宁愿花上几十块钱让老手帮我整。

再给你赞一个!

哈哈,动手能力还是有点的,家里的电脑都是自己修的

JapChen UID.2852360

现在手机不可能待两天,除非完全不用吃灰

1520唯一要挑剔的就是,有跳屏问题

跳屏是指?愿闻其详

现在手机不可能待两天,除非完全不用吃灰

我属于轻度玩家。。。手持640在红石一以前经常都可以两天(40个小时)

哈哈,动手能力还是有点的,家里的电脑都是自己修的

嗯,以前PC组装机时代俺也自己修。

到后来用笔记本电脑,ipad这种精密仪器我就不敢下手了哈哈,还是我自身水平不够 {:6_222:}

JapChen UID.2852360

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-26 11:01
跳屏是指?愿闻其详

现在升到正式版351 没有跳屏问题

嗯,以前PC组装机时代俺也自己修。

到后来用笔记本电脑,ipad这种精密仪器我就不敢下手了哈哈,还是我自 ...

如果不该你换新的,你就修不坏,修坏了说明在提醒你该换新的了,哈哈哈

xia****741 UID.515971

之前用过一段时间的1520,哪哪都好,就是觉得屏幕太大了。。。

qwe2603300 UID.1151421

美版1520不插手机卡,一直连着wifi和开着定位这些,一个白天待机4以内。

qiangstyle UID.608471

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-10-26 09:43

哪买的电池?

哪买的电池?

坛友推荐的某宝卖家

美版1520不插手机卡,一直连着wifi和开着定位这些,一个白天待机4以内。

一个白天待机4以内,是指。。。?

如果不该你换新的,你就修不坏,修坏了说明在提醒你该换新的了,哈哈哈 ...

所以一般我都不敢下手,怕被领导骂。。。{:6_222:}

之前用过一段时间的1520,哪哪都好,就是觉得屏幕太大了。。。

嗯,大屏在带着做运动或者跑步之类的时候肯定不方便,但在处理文档和看视频的时候确实很爽。各有利弊吧

一个白天待机4以内,是指。。。?

我早上八点出门晚上接近七点回去,期间都没充电。

z531450302 UID.324155
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

还万年旗舰。 。。 。。 明年就不行了。至少不再能和旗舰对比

我早上八点出门晚上接近七点回去,期间都没充电。

奥。。。所以您的意思是纯待机一白天,从100%到96%。

请原谅我感人的理解力。。。

还万年旗舰。 。。 。。 明年就不行了。至少不再能和旗舰对比

呵呵,大家调侃的说法,不必当真

奥。。。所以您的意思是纯待机一白天,从100%到96%。

请原谅我感人的理解力。。。

就是如此。

jod****178 UID.1288857
2016-10-26 使用 Lumia 920 回复

920用到至今,虽然现在还是8.1系统,日常够用了

星游 UID.1226091

看Installed RAM,1520的运存是LPDDR3哦{:6_234:}
***图片停止解析***

xia****741 UID.515971
2016-10-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-26 13:32
嗯,大屏在带着做运动或者跑步之类的时候肯定不方便,但在处理文档和看视频的时候确实很爽。各有利弊吧

...

有利有弊,我是胖子…{:6_222:}{:6_222:}

hui2099 UID.542348

可以的,电池还是不错的

hui2099 UID.542348

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-25 20:24
红石一或红石二,能撑够两天么?

可以!!!

wyk122600 UID.194071

1520的色彩和误触,太厉害了

920用到至今,虽然现在还是8.1系统,日常够用了

嗯,我现在还在用8.1上的520听歌,挺好的。

8.1现在唯一遗憾就是没有个像样的导航。

看Installed RAM,1520的运存是LPDDR3哦
***图片停止解析*** ...

哈哈,实力佐证。

我也装了这个AIDA64

可以的,电池还是不错的

多谢多谢!

可以!!!

谢谢回答!!!

1520的色彩和误触,太厉害了

误触有这么严重么?

我用520或者640放裤兜里的时候,屏幕朝外就还好。

st****fj UID.2671475

想换,但是找不到换的理由

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-26 14:32
呵呵,大家调侃的说法,不必当真

{:6_218:} 当然是调侃。毕竟810处理器比800强了不少

2016-10-27 回复

当然是调侃。毕竟810处理器比800强了不少

810着火龙估计也就950XL降得住了哈。。

2016-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-26 11:01
跳屏是指?愿闻其详

听闻是大屏机的通病。就是无任何触摸,指针会在屏幕周边乱跳。我有4台1520,其中3台出现过跳屏。轻度的只是偶尔帮你退出或调后台。这个我怀疑跟更新有关。表现很敏感。有时锁屏开屏可以保持正常一段时间。另外2台就应该跟电压有关。明显感觉电池寿命很短时,而继续用下去,就出现跳屏。结果,换了电池后,状况有好转。但不久后,跳屏状况又出现,而其更严重。只好换屏幕总成。
由于换的屏,始终非新货。始终有点感觉上的不灵敏。
现在我又有2台950xl,但用起来的感觉没1520好。可能就是屏幕差0.3寸,和导航条在屏幕内。

2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-27 00:47
810着火龙估计也就950XL降得住了哈。。

嗯。确实感觉还可以,对比neuxs和其他手机,确实还算满意

听闻是大屏机的通病。就是无任何触摸,指针会在屏幕周边乱跳。我有4台1520,其中3台出现过跳屏。轻度的只 ...

4台1520,2台950XL。。。

给土豪跪了 {:4_163:}

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-27 00:58
4台1520,2台950XL。。。

给土豪跪了

只是个穷鬼

烧仙草 UID.28903

讲道理,800发热量不是一般的大,不过1520电池够大,续航也还不错

烧仙草 UID.28903

Quotedhx 发表于 2016-10-27 01:29
只是个穷鬼

壕你好,我现在只想HP那个啥X3赶紧降到一个合适的价位,然后入手,其实买这么多个WP机没啥用吧,体验啊基本都是一样的,该缺的应用还是缺,该黑屏啊正在恢复啊还是得黑屏正在恢复{:6_232:}

Quote烧仙草 发表于 2016-10-27 02:11
壕你好,我现在只想HP那个啥X3赶紧降到一个合适的价位,然后入手,其实买这么多个WP机没啥用吧,体验啊基 ...

其实,我是跟我老婆同机型,所以买的都系双数。1520有4台,系因为都陆续出现跳屏。所以双双换机。而用了一段时间,950xl在jd大特价,然后就出手了。当然在这个过程中,我又买了屏幕给旧1520续命。当然,现在我正用1520,因为1个月,我老婆把950xl的内屏摔的粉碎,然后土匪了我。今晚,有这么好的兴致写这么多,是因为,刚把粉碎的950xl换了屏幕总成。所以,我是累积了较多的旧机而已。
至于hp,等等把,应该会有7日机出现再出手把

小怪未成妖 UID.1241725

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-26 09:42
dual channel ...
我的理解是2G运存分为两根安装,每根1G的。然后CPU可以同时并行地寻址访问这两根运存 ...

是还年轻 组装机那会我都还没怎么接触过电脑 我接触的时候7已经普及了 然后自己用xp 接着直接跳到8.1了

讲道理,800发热量不是一般的大,不过1520电池够大,续航也还不错

真的啊{:4_155:}

那我还得考量考量了。。。

其实,我是跟我老婆同机型,所以买的都系双数。1520有4台,系因为都陆续出现跳屏。所以双双换机。而用了 ...

能说服老婆一直坚持用WP。。。。大写的赞!

是还年轻 组装机那会我都还没怎么接触过电脑 我接触的时候7已经普及了 然后自己用xp 接着直接跳到8.1了 ...

年轻就是好哇,羡慕你们赶上好时候了 {:4_163:}

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-27 13:51
能说服老婆一直坚持用WP。。。。大写的赞!

我无说服,我只是问:我买机,你要吗?而已。

2016-10-30 回复

TNND,估计是看大家有需求,bestbuy坐地起价,现在涨到279.99刀了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报