看看都是些什么东西,感觉已经涉黄了都……

duanxian219 UID.1240162
2016-10-24 发表

用自带浏览器打开百度搜索,页面里的内容竟然弹页不断,看看都他妈是些什么,真感觉快播亏死了,问问大家怎样在浏览器上设置,才不出现这些弹页,安卓的好像也没这么厉害吧…
有大神吗,教教怎么设置………有时候真的很尴尬

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1561101937 UID.2862288
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

我的也是,我设置了阻止所有cookie,不知道这样好吗?

my****ap UID.239940
2016-10-24 回复

不怕麻烦就 使用百度前必读→隐私权保护声明→在内容里找到“个性化配置”→选择停用
此方法清空一回就需要设置一回
根本办法就是不用百度,md,最**,各种恶心推广广告,顶100个快播
尽量不用百度,尝试必应替代

Sunxiaocheng UID.1265440
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

m.5011.net这个网址根本就不是百度,楼主你不会用么?

tt****ew UID.1149305

内容已屏蔽

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

说快播传播淫秽视频,其实国内好多网站都有这种……

2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-10-24 20:40
m.5011.net这个网址根本就不是百度,楼主你不会用么?

你看,就是百度搜索出来的网页

曲****人 UID.2848798
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

有的时候安卓也会有

295488475 UID.1265747

被定向投毒了。。我wp安卓都这样。。

Quote***链接停止解析***

但绝对极可能是【百度广告联盟】的广告。工商总局早该整治这方面的恶心玩意儿了。

刚刚想电脑上试试看,打开后才意识到路由器安装屏蔽广告的插件了。

gyyzj UID.1015519
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2016-10-24 21:21
但绝对极可能是【百度广告联盟】的广告。工商总局早该整治这方面的恶心玩意儿了。

刚刚想电脑上试试看, ...

路由器就可以屏蔽?

markay UID.22754
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

这个网络问题,好像可以屏蔽的

wxsr UID.567717
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteduanxian219 发表于 2016-10-24 21:04

百度还能搜索出1024呢,这个锅百度还真不能背。百度搜索出m.5011,5011在页面下加载不健康广告,这个也得怨百度?bing搜这个跳转到5011也算bing的问题么

路由器就可以屏蔽?

最简单的:买一个智能路由器(联想newifi、极路由,360、小米路由什么的),安装一个屏蔽广告的插件(一般都有的)

Quote听说这里有大神 发表于 2016-10-24 21:33
最简单的:买一个智能路由器(联想newifi、极路由,360、小米路由什么的),安装一个屏蔽广告的插件(一 ...

有没有国外的比较好的

有没有国外的比较好的

其实我是买个公开支持openwrt的(我用的是newifi mini),然后刷openwrt并且安装adbyby(我用的这个***链接停止解析***)。没有去特意找过国外的“智能路由器”,刷了openwrt都一样了。

这个楼主可能知道得多点:
***链接停止解析***

2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotewxsr 发表于 2016-10-24 21:31
百度还能搜索出1024呢,这个锅百度还真不能背。百度搜索出m.5011,5011在页面下加载不健康广告,这个也得 ...

最主要是你说的这个东西普通用户怎么分辨的出来,我压根就不知道什么5011什么的我只知道,我打开了百度……而去没有搜索不健康的东西……仅此而已……我只是说自带浏览器出这些东西怎么设置,也没说百度咋了啊……

Quote听说这里有大神 发表于 2016-10-24 21:41
其实我是买个公开支持openwrt的(我用的是newifi mini),然后刷openwrt并且安装adbyby(我用的这个http: ...

感觉这款newifi mini性价比很高,百元内,支持千兆和5g wifi

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

百度投放的广告链接

2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteduanxian219 发表于 2016-10-24 22:01
最主要是你说的这个东西普通用户怎么分辨的出来,我压根就不知道什么5011什么的我只知道,我打开了百度… ...

既然是普通用户,就应该试着分清浏览器、搜索引擎和各网页之间的关系,以免找错门、上了当、受损失。打个比方,浏览器就像修了一条路,百度必应等搜索引擎就像是路上跑的公共汽车,其他各网站就像是公共汽车引导到的城市各地。你现在的行为就像是在某个站点下车后发现一栋商厦门口竟然有淫秽色情照片,然后反过头来指责公共汽车。无辜的公共汽车表示这个锅我不背,法律要求他们只屏蔽不允许的站点内容,就像公共汽车不会拉你去红灯区,但是挡不住广告,就像商场门口发传单的。
楼上那些大神说的各种插件,就像是雇佣了保镖贴身驱赶你即将遇到的小广告,这种插件一般是依附于浏览器的,就像保镖受雇于路政部门;更高级的插件依附于路由器,就像保镖受雇于国家政府。

sgs894516552 UID.2837230
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

Quotemywpxap 发表于 2016-10-24 20:33
不怕麻烦就 使用百度前必读→隐私权保护声明→在内容里找到“个性化配置”→选择停用
此方法清空一回就需要 ...

这不是dns劫持吗?改一下dns就再也看不到这种广告了,虽然我不用百度

chieGirl UID.1183845
2016-10-25 回复

刚刚想电脑上试试看, ...

这不是域名劫持吗。和百度有什么关系

zettabit UID.1305011
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2016-10-24 21:33
最简单的:买一个智能路由器(联想newifi、极路由,360、小米路由什么的),安装一个屏蔽广告的插件(一 ...

可是小米路由器自带广告啊。

宁宁在 UID.929204
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

用4g也会有

mb09066 UID.1001649
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

好像是运营商dns劫持?

2016-10-26 回复

可是小米路由器自带广告啊。

没用过,只关注 openwrt ,我用的是 Newifi mini ,都没有信任了解自带固件。

❤情好无奈 UID.1211272

可以报警{:6_230:}

这不是域名劫持吗。和百度有什么关系

域名劫持我分不清。江苏移动手机数据、上海电信的wifi都有,链接f.trade133.com,***链接停止解析***。
这次情色信息不是百度的,也没有熊掌标志。满屏其他的百度联盟广告。

hanqiq UID.923394

Quotewxsr 发表于 2016-10-24 21:31 百度还能搜索出1024呢,这个锅百度还真不能背。百度搜索出m.5011,5011在页面下加载不健康广告,这个也得 ...

快播被审的时候也这样辩护,既然百度等搜到不良信息不用背锅,快播只是个播放器,不良视频都是网站和用户自己搞的为啥要背,说监管不力,那百度和腾讯传播更多不良信息,他们也监管不力为啥不用背。

快播被审的时候也这样辩护,既然百度等搜到不良信息不用背锅,快播只是个播放器,不良视频都是网站和用户 ...

单就LZ遇到的情况,与快播案有本质的不同。
快播作为服务平台,其本质属性就是传递视频信息,快播软件实际上就是网络视频播放器;而视频同时也是淫秽色情内容的载体。根据相关法律和技术解释,快播对通过其传播的视频信息,也就是快播盈利的主要载体,具有审查的能力和义务,对视频信息中的不良信息,也具有屏蔽、删除的能力和义务。
反观LZ遇到的情况,百度搜索(不包含百度联盟等广告产品)本质上是搜索引擎,其主要作用是帮助使用者快速抵达各个网址,用户使用搜索引擎也主要是基于这个目的。百度搜索对其指向的各个网址主要内容,具有审查的能力和义务,但对其引导到的各网址上再次悬挂的浮动广告等内容,不具备审查的能力和义务,而且这些浮动广告,也不是百度服务用户的内容,更不是用户使用搜索引擎的目的。
还是拿我一直打的比方来说,快播案中,快播运营商自己修了一条路,快播APP是路上跑的公共汽车,沿路停靠不少站点,这些站点后的建筑都是由用户自己建的,但90%以上的用户都把站点建成了红灯区。快播有这个能力,让公共汽车不停靠这些红灯区,但他们没有。
LZ遇到的问题里,LZ坐着百度搜索提供的公共汽车,前往的是一个正规的商场,但商场墙壁上有人贴着的牛皮癣并非LZ来商场的本意,可能也不是商场自己的本意(比如DNS劫持等)。公共汽车可以不停靠名字为红灯区的站点,可LZ下的这站是一个正常的商场啊,让公共汽车怎么识别?

Quotewxsr 发表于 2016-10-26 11:29 单就LZ遇到的情况,与快播案有本质的不同。 快播作为服务平台,其本质属性就是传递视频信息,快播软件实 ...

现在是这样滴,快播出事都怕,其实快播也不能算服务平台,只不过是有缓存服务器,真正提供信息服务的还是各个提供视频的网站,视频网站也不是建在快播平台,现在360怕了,也要关闭网盘服务,这个如果被认为监管不力那是实打实的比快播还难辩护,你是实打实提供存储空间和传播通道,快播主要是收费视频网站都讨厌它,你搞什么免费,让你转型成功,其他收费视频网站怎么活,整掉是必然。但作为一个使用率最高的搜索引擎你用义务监控好各个网站的危害信息,虽然bing不怎么好用,人家好歹直接屏蔽了有危害网站或者给出危害信息提示,搜索过程中的敏感信息也屏蔽了。

zettabit UID.1305011
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2016-10-26 08:39
没用过,只关注 openwrt ,我用的是 Newifi mini ,都没有信任了解自带固件。

这个听人说过确实是好东西,还能在路由器加hosts翻 墙

zh****mx UID.843433
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteduanxian219 发表于 2016-10-24 21:04

我笑了,楼主还没搞清楚吧,百度给出的是搜索结果,你点进去的网站挂的广告而已。

现在是这样滴,快播出事都怕,其实快播也不能算服务平台,只不过是有缓存服务器,真正提供信息服务的还是 ...

为什么都理解不了我说的呢?难道表达能力这么不好……
“作为一个使用率最高的搜索引擎你用义务监控好各个网站的危害信息”——的确,百度有义务监控用户不让他们去草榴,它也有能力不让用户看到草榴;但百度没有义务也没有能力屏蔽掉用户打开的正规的m.5011.net下方挂载的第三方广告(甚至有可能是DNS污染导致的),能屏蔽掉这个的,一是5011网站方(如果这个广告是他们挂上去的还好),二是浏览器(比如这位用户使用的EDGE)和路由器,三是互联网运营和监管执法部门。

第一颗苹果 UID.1327559
2016-10-26 使用 Lumia 640 回复

Quotegyyzj 发表于 2016-10-24 22:04
感觉这款newifi mini性价比很高,百元内,支持千兆和5g wifi

newifi mini是双百兆

chieGirl UID.1183845

Quotewxsr 发表于 2016-10-26 13:27
“作为一个使用率最高的搜索引擎你用义务监控好各 ...

并没都不理解,反正我看懂点。。不过讨论主体因为是快播 注定是说服不了别人的。快播案从理性上讲违法性质其实很明确了 就是在定罪程序上太太偷懒了。。毫无准备还搞个庭审直播 结果被辩护方“完胜”,弄得尴尬吧。
另外我觉得快播案不该从涉黄角度搞,从盗版侵权角度上手舆论压力会小一点。。而且最严重的本质也应该是侵权而非涉黄吧。
快播老板或许值得同情 但快播本身的违法性质不该袒护额
话说这么老的话题 重提好像没什么意思。。

“作为一个使用率最高的搜索引擎你用义务监控好各 ...

是的楼主这不是百度的锅,没有论楼主这是百度的错,只是回的能搜索1024,能搜索不良信息肯定是百度的锅,如果bing能搜也是他的锅,快播当时拉百度出来也只是说他能搜不良信息,我没把网站自己投放的广告算到百度头上,还有百度主要是根据浏览行为来推荐的那些广告也忒烦。

并没都不理解,反正我看懂点。。不过讨论主体因为是快播 注定是说服不了别人的。快播案从理性上讲违法性 ...

对的,这要在其他国家还有可能让他搞赢了,快播固然错了,但拉出来的那几家,大家心里清楚也是像辩护律师说的那样,也可能政府默许通过这敲敲他们,让他们改好。

musicfly UID.225619
2016-10-26 使用 Lumia 930 回复

百度还能搜出草榴呢!这锅给百度被好像不妥吧,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报