26号会有惊喜吗?如果没有惊喜,不知道有多少人会跳坑

微了个信 UID.1028753
2016-10-24 发表

我就盼着微软出一个全频段的移动旗舰了。越来越受不了联通了。有些地方移动和电信满满4G信号,而联通2G还经常时有时断信号。用着真累。要是26号没旗舰,估计真的是明年秋才会有旗舰了,太遥远了。,我就盼着26有全频段的移动旗舰了,平台缺应用我还能忍忍

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-10-24 使用 Lumia 638 回复

26号据说有surface x

机机 UID.150
2016-10-24 回复

除非一二线城市,楼主所说的频段问题,在哪平台都差不多。就看谁最能吹。

Quote***链接停止解析***

希望真的有,希望有移动全频段。最好能双卡同时4G

除非一二线城市,楼主所说的频段问题,在哪平台都差不多。就看谁最能吹。 ...

这和平台无关啊,频段问题是硬件缺失,苹果和国产安卓基本都是全频段吧,所以人家有移动4G的地方,950可能只有移动2G

kk****zz UID.1193715

26号没惊喜,正好双十一跳坑{:6_222:}{:6_234:}

aaa76543 UID.969434

使用联通多年真没觉得比移动信号差,或许地域不同吧,反正我没信号的时候同行的小伙伴的移动号同样没信号

狼狗apple UID.401323
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

目测没有啥惊喜

xu****ng UID.2860629
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

联通用户表示无所谓 我一直觉得我网速比移动好太多

cutsky UID.1782
2016-10-24 使用 Lumia 735 回复

26号没有sp的话,就入个ip7

citysu UID.28570

目测 咸鱼上 该出现一大把 surface pro 4 出售了 还好前几天我已经出了 等26号看情况买

小严严 UID.1170377
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

我不跳坑,蹲着,刚入安卓慢慢等

840****097 UID.2840498
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

一只脚踏坑里挺好。

fccf UID.958423
2016-10-24 使用 Lumia Icon 回复

感觉26号要是没个像样的手机发布会有很多人对微软失望透

295488475 UID.1265747

surface watch

禁****言 UID.2685048
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

移动2g网爬过,唉,不想换号,都靠wifi活着,过段时间可能工作地方没wifi了,考虑换手机了

26号没有sp的话,就入个ip7

我也想入个IP7,但又想入个安卓算了,因为我只是想买个好点的备机,买IP的话,可能就得变主力机了,

So****ly UID.2848863
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

去年出950的时候所有消息都被人完整透露了,今年一点消息没有,估计没戏

權少 UID.1362110
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

今年是不會有新機了

古****殇 UID.1227984
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

出不出无所谓,等到明年应用还是这个样子的话就入个iphone8

akung UID.117314
2016-10-25 回复

移动2g网爬过,唉,不想换号,都靠wifi活着,过段时间可能工作地方没wifi了,考虑换手机了 ...

2G升4G不变号码吧
信仰搞不好成偏执了,我暂时冇办法了入了台MOTO X style先用着了 1520吃灰收藏

zxg968 UID.1186297
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

Quoteaaa76543 发表于 2016-10-24 20:43
使用联通多年真没觉得比移动信号差,或许地域不同吧,反正我没信号的时候同行的小伙伴的移动号同样没信号 ...

我觉得联通比移动信号好。

THRILLER柠檬 UID.1340904

看楼主在哪里住了,我是武汉自动,出了寝室都是4g

Vader UID.2686719
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-24 20:15

surface x是surface studio

家有大宝 UID.1174773

不是全频段 真是坑爹之举啊

尘世难 UID.997613
2016-10-25 使用 Lumia 930 回复

Quotecitysu 发表于 2016-10-24 20:47
目测 咸鱼上 该出现一大把 surface pro 4 出售了 还好前几天我已经出了 等26号看情况买 ...

还是你够精

尘世难 UID.997613

QuoteSoberly 发表于 2016-10-24 21:49
去年出950的时候所有消息都被人完整透露了,今年一点消息没有,估计没戏

sb不也是没有一点消息透露嘛?结果出现那一刻震精全球!

luckren520 UID.2670922

其实可以用950来抗 真心不错

孙****孙 UID.1067294

一直用联通 不用移动 移动太坑

che****hze UID.932305
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

联通表示无所谓,什么手机都能买

xia****741 UID.515971
2016-10-25 使用 Lumia 950美版 回复

联通信号,并不差。。。

退出纤维丛 UID.1028037

联通现在问题是我每次打开edge就会弹出出一个叫我买流量的广告,关都关不掉!

prcstone UID.417173

会失望的,

莫小言 UID.1156600

联通用户表示在移动电信都没信号的时候我还有4G

zhij****2014 UID.2505890
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

有惊无喜

winmob UID.2856459

好帖,赞一个,顶楼主

503544430 UID.2851074

Quote微了个信 发表于 2016-10-24 20:30
希望真的有,希望有移动全频段。最好能双卡同时4G

微软650不是移动全评断?

Quote503544430 发表于 2016-10-25 13:26

它是旗舰?

qiutiandehe UID.37987
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

别想了,不会有的。

fengshu188 UID.2584959

移动自从强上中国制式就从139跳槽联通了,联通室内信号确实比移动差,室外还可以

siwinfe UID.1026152

我上班的地方电梯里面联通照样上网打电话,移动电信就没有信号。信号覆盖各个运营商都有不同,只可能是你活动区域移动有优势。

156****771 UID.2836937

微软不出手机的话,原生态的win10手机就只有650,950,950xl这三款,微软还有必要给你更新的这么频繁吗?都不要多想,慢慢等着就行

Cha****ake UID.1394002

不可能有惊喜了。。。没有软件,没有好系统,再多硬件也救不了 win10m

微软预览版 UID.2763173

用联通爽的不要不要的!5兆多的下载速度是常事!

丑****怪 UID.2863886

看基站,反正我不用联通电信,因为回家没有信号

pet****7th UID.1207951

Quote503544430 发表于 2016-10-25 13:26

但是它不是旗舰机型,是低端机。

503544430 UID.2851074

Quote15638543771 发表于 2016-10-25 17:47
微软不出手机的话,原生态的win10手机就只有650,950,950xl这三款,微软还有必要给你更新的这么频繁吗?都 ...

还有550哦淘宝可以买到!

渊****1 UID.1171273

联通3G都不知道普及多少年了,网速早就秒杀移动,用着2G说个鬼

爱的废墟 UID.1075

我不认同楼主,上个月跟朋友去沙滩玩,他们移动和电信都没信号,只有我的1520用着联通的3G信号杠杠的,要不是我共享网络,他们都跟外界断开连接了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报