我想问下大家:大家最希望出现的第三方软件有啥?

3517277 UID.13183
2016-10-24 发表

不能是京东这些吧?一上架不是马上会被人让下架了吗?
我想问下大家,一般最想要什么第三方,然后让群上的开发者看到我们的需要,可能有时间,别人就来开发了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-24 回复

我个人还是希望有京东。

as****11 UID.885161
2016-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

全民k歌

黑****龟 UID.1169628
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

空间,

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
我个人还是希望有京东。

楼主你这,自己打自己的脸吗- -

a5555tnt UID.701275

我希望有 retroarch,或者啪啪游戏厅

我希望有 retroarch,或者啪啪游戏厅

retroarch是啥?我真第一次听。

卢****荣 UID.1149662
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

京东 11.11刚需

第一颗苹果 UID.1327559

我只期待一个巨好用的浏览器

t28****731 UID.2846982

迅雷下载

011****316 UID.2829147
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

方便看cad图的软件,pc上有个轻量cad但是没有手机版,{:6_219:}

wha****363 UID.1203388

全民k歌?

mjtry UID.1171359
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

cad有官方的,uwp版的还是

1439140244 UID.1163802

Quote011410316 发表于 2016-10-24 16:12
方便看cad图的软件,pc上有个轻量cad但是没有手机版,

Auto CAD 你自己搜一搜

T****9 UID.1167154

钉钉UWP手机版

liuzhu2711 UID.12828

第三方的可能还真没什么需要的

钉钉UWP手机版

这个迟早应该会有吧。

全民k歌?

这个好用吗?

木易巅峰 UID.1253182

腾讯动漫,a站,m站,有这些就完美了

Quote木易巅峰 发表于 2016-10-24 17:49
腾讯动漫,a站,m站,有这些就完美了

m站又是那个?

胖子蓝 UID.1279435

Quote011410316 发表于 2016-10-24 16:12

试过没
***图片停止解析***

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-24 使用 Lumia 638 回复

迅雷下载!!

Rebortpcz UID.1318516

影音先锋也可以

810****195 UID.1180066
2016-10-24 使用 Lumia 636 回复

Quote3517277 发表于 2016-10-24 17:30
这个好用吗?

关键是这系统里没有一个能用的k歌应用

Quote胖子蓝 发表于 2016-10-24 18:10
试过没

知道,不好用

Quotemjtry 发表于 2016-10-24 16:31
cad有官方的,uwp版的还是

那个还要登陆,打开图稍微大点,慢的要死

Da都督 UID.1134794
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

百词斩,keep

ff****zl UID.1142303
2016-10-24 使用 Lumia 1020 回复

淘宝电影,猫眼电影,闲鱼,in…

tmp00000 UID.995403

iBitch 你懂的

淘宝电影,猫眼电影,闲鱼,in…

闲鱼不是有第三方了吗?

xiao****meng UID.2699229

全民k歌

戒****2 UID.2692840

虽然没有什么太大的需求,不过一定要我说的的话,大概是 动漫花园或fix字幕侠的第三方uwp,可以参考那个爱恋动漫bt uwp的模板{:6_230:}

go****po UID.1311960

淘宝电影 猫眼电影 格瓦拉 美团外卖

lum****0当爷 UID.2861020

可以微信扫一扫支付的微信

十个****个贱 UID.2862445

坑定是支付宝和微信啊

F****6 UID.2856894

pr,ae,ps,cad,3d max,viso....

worm UID.1335598

facebook,line等等,被和谐应用中介软件,不用*科学上网*的,可能么?

xu****ng UID.2860629

京东 有钱包的微信

毒师****rk UID.1312882

京东 滴滴 消费类外卖

2016-10-24 使用 未知设备 回复

需要一个迅雷软件

可****里 UID.1345104

无损播放器

jayjiang UID.61059
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

完全版的微信和能用的支付宝!

救救****寝室 UID.2840421

keep和滴滴

oran****5123 UID.88764

腾讯动画……官方版已死……

狐****猫 UID.2837583

qq微信空间

So****ly UID.2848863
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quote3517277 发表于 2016-10-24 15:13
我个人还是希望有京东。

活捉逗比一枚{:3_129:}

321距离 UID.1013407
2016-10-24 使用 Lumia 735 回复

迅雷下载

ji****tu UID.2863140
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

强烈要求欢乐斗地主

nichenyang UID.605075

企业QQ,Tower和钉钉。企业商务定位总不能这些都没有吧

1****d UID.1159228

迅雷,唱吧

1****d UID.1159228

还有qq空间

酷****员 UID.2852351
2016-10-24 使用 Lumia 928 回复

安卓系统

che****kui UID.279527

我想要天涯社区

不****龙 UID.2862990
2016-10-24 使用 Lumia 636 回复

分答 支付宝 滴滴打车司机端 迫切需要

fw374164352 UID.936056

Quote3517277 发表于 2016-10-24 19:11
闲鱼不是有第三方了吗?

闲鱼没有uwp版的第三方吧

a****g UID.1082215

滴滴打人,和唱吧

Quotefw374164352 发表于 2016-10-24 22:52
闲鱼没有uwp版的第三方吧

有,叫做淘宝二手,功能不太完善但是够用

Quotejinhuitu 发表于 2016-10-24 22:07
强烈要求欢乐斗地主

同,jj斗地主都不能用了

小张qq UID.1257492
2016-10-24 使用 Lumia 1020 回复

只希望微软同天朝更好地合作下去,不许使用win8的政府用好Win10头,必然会火的!

HJI****109 UID.2685539
2016-10-24 使用 Lumia 650 回复

皮皮麻将,熊猫麻将,在线支付。总之水果能玩的,我都要。

xx123123 UID.2670896

qq,微信,支付宝,不过可能吗?不可能

he****es UID.398747
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

移动和包能开发吗?

winmob UID.2856459

Cha****ake UID.1394002

嘀嘀打车吧

正宗螺蛳粉 UID.2755244

qq空间。嘀嘀打车。

大明二代 UID.1149444

微信,因为现在的微信真的很不好用!

嗯,看来大家一直用的软件,有需求的不超10个,简单来说,其实WP生态并不难搭建。主要有了这10个,就基本能正常使用了,可惜了,MS一直不接地气。

112****448 UID.1047003

各大银行的客户端,还有就是完整版的微信跟支付宝。美团跟百度糯米也挺需要的。

112****448 UID.1047003

说白了还是老生常谈!支付婊跟微信!

McLaren10 UID.1343665

目前没有UWP的所有App

围剿77 UID.1015532
2016-10-25 使用 Lumia 1020 回复

美拍

luzh****ng63 UID.2859453
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

商店有个auto cad

建****哥 UID.1121931
2016-10-25 使用 Lumia 930 回复

京东好啊,经常在京东买东西,无奈京东不开发

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-10-25 使用 Lumia Icon 回复

什么软件都缺!你给开发吗?各有各的需要,你若开发要从你自己的角度出发。用户是永远满足不了的。估计你也就是问问而已,不过干嘛好奇这个呢

威锋****微风 UID.2862328
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote3517277 发表于 2016-10-24 15:13
我个人还是希望有京东。

打自己脸得感觉

zhaochunhu1 UID.2847403

京东 高德地图 支付宝 微信
这几个应用能出功能完善的UWp

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote小张qq 发表于 2016-10-24 22:55
只希望微软同天朝更好地合作下去,不许使用win8的政府用好Win10头,必然会火的! ...

最近两次更新已经逐步开始取消天朝的文字了

a****2 UID.1369946

全民k歌

ai****er UID.2856418

只要把微信支付宝闲鱼等完善一下就好了,现在的版本简直就是敷衍了事!

懒人****13 UID.2851690

QuoteTD999 发表于 2016-10-24 16:40
钉钉UWP手机版

早出uwp版了吧

懒人****13 UID.2851690

Quote好久不多塔 发表于 2016-10-24 16:48
滴滴打车

滴滴都要死掉了,谁还开的起滴滴

BoYeoh UID.994675

迅雷下载

风云2011 UID.2698383

没有人觉得输入法还是不太便捷吗?输入法字体再大一些,选项栏做成向右滑动最好。另,K歌应用确实没有能用的

shuis****enjia UID.1150311
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

试过没

这个你会发现很多图纸都是打不开

wang****min7 UID.2856619
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

支付宝,怪物猎人

Q1914881038 UID.2688379
2016-10-25 使用 Lumia Icon 回复

闲鱼,别的对我来说足以

wba186 UID.1001216

咸鱼,我需要

繁****T UID.2837824
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteasdasd11 发表于 2016-10-24 15:18
全民k歌

同,全民k歌,每次想吼两嗓子,都得借水果或安卓,???

繁****T UID.2837824

咸鱼,全民k歌,5sing,

2016-10-25 回复

我觉得……如果真做咸鱼……估计也会被要求下架吧……

ryc0326 UID.1005601

试过没

鸟文看不懂,还要注册才行。

你****啦 UID.2837271
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

腾讯视频,暴风影音,qq邮箱

P****T UID.2853491
2016-10-25 使用 Lumia 638 回复

京东不是必须吧!我想要个滴滴出行和支付宝能扫码付款的。

97402152 UID.1276410
2016-10-25 使用 Lumia 950美版 回复

autocad360

fw374164352 UID.936056

Quoteadsag 发表于 2016-10-24 22:53
有,叫做淘宝二手,功能不太完善但是够用

只能看宝贝的那个是吧。。。有p用

q123hb UID.105020

Quote第一颗苹果 发表于 2016-10-24 15:47

我也是

1561101937 UID.2862288

win10手机用win10版的,京东、闲鱼、微信…

人啊 UID.1265266

飞常准,真的很想要。。

jay****wxl UID.2855332
2016-10-25 使用 Lumia 650 回复

我需要一个浏览器,类似安卓的via。

asffgg UID.2856031

豆瓣 京东 滴滴

huq****qaz UID.2777751

出行,支付,这两方面

mb09066 UID.1001649

浏览器,巨好用的那种。

dul****210 UID.989163

亲宝宝应用,咱们相机这么nb,得充分利用啊
{:5_187:}

陶淘2016 UID.2350241

autocad360,UWP版的

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-25 13:01
autocad360,UWP版的

。。。。。已经懒得说了,这个虽说是可以,但是,但是,打开的图稍微大一点就慢的要死,{:6_232:}{:6_232:}

陶淘2016 UID.2350241

Quote011410316 发表于 2016-10-25 13:06
。。。。。已经懒得说了,这个虽说是可以,但是,但是,打开的图稍微大一点就慢的要死,{:6_232 ...

是网络问题吗。多大的图啊!

a5555tnt UID.701275

Quote3517277 发表于 2016-10-24 15:39
retroarch是啥?我真第一次听。

国外流行的模拟器集合,retroarch,支持平台最多的一款app,目前不支持w10m

说真的,我感觉edge就已经很好用了呀。。。

chenzengfei UID.2822961

cad软件

yezh****2011 UID.2853674
2016-10-30 回复

我希望有多看

kev****iki UID.2857869
2016-10-31 回复

snapseed修图软件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报