关于来电自动扩音(强制免提),真的不是喷也不是黑。

a****g UID.1082215
2016-10-23 发表

以前说自动扩音有问题的朋友。怪我没有亲身实验。321之前的任何版本没有遇到这问题,自从前天我更新了小工具,就开始出现通话异常,我开始还以为是光感进灰。然后重启解决问题,今天是第三次了实在忍无可忍。之前重置安装小工具不显示就算了。现在显示了,耳机扩展功能可以用了,但是MD电话这个基本功能不能使用了,我现在先实验卸载小工具是否可以正常。别回复音频 路由,有用我也不会说了,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-23 回复

10.23回想之前问题发生方式,插上耳机后拔出,然后打电话,出现问题, 我的耳机设置打开网易云音乐。
,。
现在删除小工具后重启,通话正常,插上耳机后通话正常(之前这里也没有问题)。拔下耳机后再次通话也是正常,现在等待试用。明后天再看看还是否会出现此问题。

有通话问题的大家也可以试试先卸载小工具。反正MD我是更新了小工具后开始出现问题的

10.24,自动免提bug还未发生,有待继续观察

Charlham UID.930717
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

我记得321之前好像就会了。。。

2016-10-23 回复

Quote***链接停止解析***
我记得321之前好像就会了。。。

但是我321之前都没有问题,重置之后到321,前天更新了一次小工具,然后我的小工具TM正常啦。但是通话炸啦

worm UID.1335598
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

自动扩音?嘛东东?

2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteworm 发表于 2016-10-23 20:35
自动扩音?嘛东东?

打电话的时候自动扩音,扩音关不掉,光感黑屏半秒,说话对面听不见

sh****86 UID.1380670
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

微信的锅,我10586就出现了

rogue520 UID.592995
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

自己看看,能不能帮助你
***图片停止解析***

2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-10-24 07:37
干嘛不说自动免提呢,来个自动扩音………………

好吧,我没文化,,,,

Quoterogue520 发表于 2016-10-24 05:18
自己看看,能不能帮助你
[qpic]587dc58c-9f89-4d5 ...

不行,我调过,卸载小工具后到现在没再发生过,还有待考察

微软好坑

zhongts UID.1219481
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

遇上了才知道别人不是无病呻吟,呵呵

Quotezhongts 发表于 2016-10-24 10:33
遇上了才知道别人不是无病呻吟,呵呵

怪我咯,智机天天这个问题那个问题,我这么久才出过这一次,我说我之前都正常你相信吗?

qs****ge UID.373147
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我今天也碰到这问题啦,网易云音乐插耳机听歌,耳机接了个电话正常。后来上班接个电话直接被免提外放了。卧槽

Quoteqsavage 发表于 2016-10-24 16:13
我今天也碰到这问题啦,网易云音乐插耳机听歌,耳机接了个电话正常。后来上班接个电话直接被免提外放了。卧 ...

卸载小工具试试,我已经卸载超过24小时了,暂未发现此问题再次出现!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报