大家还记得8.0吗?美丽的系统,现在的8.1也不怎么好

547916389 UID.1096108
2016-10-22 发表

最初的8.0再这些系统应用把我彻底吸引,那时候的万花筒,音乐,游戏,最美的时候!现在的10完全没有了过去的美,大家觉得的呢?看游戏应用,大字,右侧微微跑出的第二页面,真的充满文艺范,我希望每一个应用在wp都是这样的,但是wp走了完全不一样的路。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

800C我还在用,系统是7.8

呆头铭 UID.562297

同感!

ozaki219 UID.892366
2016-10-22 使用 Lumia 950 回复

丑陋无比的老人机系统。。

duanewang UID.1340027

那时候设计以方为美,机子方,磁贴方,字体带棱角,如今就剩磁贴还方着了。

第一颗苹果 UID.1327559
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

8哪有7美

newnews UID.1167240
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

巨大无比字,看着就吓跑大多数人

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-22 使用 Lumia 928 回复

大字 老人机, 人要向前看

zkx741481546 UID.898316

笑看一堆950新人

mengzhif UID.907491

特别是7.8流畅度,比8.0以上流畅多了,开机,打开应用秒杀

MaxthonQQ UID.185916
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我都看不出来 我现在觉得windows phone一直是这样的 哈哈哈哈 眼拙的啥也看不出来了

mb09066 UID.1001649

Quotezkx741481546 发表于 2016-10-22 06:36
笑看一堆950新人

我不是新人,塞班,meego,转wp直到今天。。我是诺粉不是软粉

mb09066 UID.1001649

表示一年多没打开过游戏界面了

tiger050 UID.227436
2016-10-22 回复

我不留恋8.1之前版本的一个重要原因是之前的版本不能把应用程序放存储卡之上。

seman638 UID.1186988

不玩游戏了,那样就不会有怀念。

蒙在鼓里 UID.2832116

画面虽然简洁漂亮,但是ui太过于松散,如果应用内容再丰富些,那你找个东西就要找半天吧

PUYELeon UID.894102

一点都不美

lizardluo UID.610792
2016-10-22 使用 Lumia 830 回复

7.5神流畅

wzx2001 UID.611125

只能用8.1的飘过。

张****浩 UID.1001241

现在的wper大概是第三代了吧,第一代是7那一代,第二代是8那一代,第三代就是10这一代。第一代死得差不多了,第二代苟延残喘,第三代。。。不知道他们喜欢wp什么。。。

cnsicn UID.456373

Quote***链接停止解析***
特别是7.8流畅度,比8.0以上流畅多了,开机,打开应用秒杀

同样怀念7.8

轮回****重人 UID.522788

同感,当时就中了这些界面和动画的毒。。。然而W10M,还是算了吧。。。

Quote轮回世,几重人 发表于 2016-10-22 16:37
同感,当时就中了这些界面和动画的毒。。。然而W10M,还是算了吧。。。

{:5_194:}

大明二代 UID.1149444

我觉得还是现在挺漂亮的哈

y****l UID.695866
2016-10-22 使用 Lumia 920 回复

那个诺基亚音乐的ui真是惊艳

ly9****038 UID.637936

现在转战商用了 得有觉悟

Jo****QD UID.2851826

前几天才把我的720t刷回8.0,话说720t的固件真难找啊

qiutiandehe UID.37987

Quotetiger050 发表于 2016-10-22 09:28
我不留恋8.1之前版本的一个重要原因是之前的版本不能把应用程序放存储卡之上。 ...

8.0之前也没几个机子支持内存卡的

markay UID.22754

但是不符合大众胃口啊,大部分人看着都别扭,没办法,虽然我也很喜欢,但是市场决定的,微软也只有砍掉了

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
那个诺基亚音乐的ui真是惊艳

你说的是这个音乐应用么?{:6_234:}

***附件停止解析***

wolidong235 UID.901967

8确实挺漂亮的,当时最吸引我的就是竖排文字,简直太漂亮了,可是微软喜欢推倒重来,你也没有办法,纳德拉根本就不重视手机端,只是为了自己的股票利益

TOMplusha UID.1006779
2016-10-22 使用 Lumia 638 回复

从8用起,表示各有千秋。
但总体来说,我喜欢Win10M,因为更具现代感和科技感。

踏****美 UID.1013718

638买回来系统真是8.0,没用几天就升级到8.1了 ,没纪住8.1啥样

陶淘2016 UID.2350241

Quotezkx741481546 发表于 2016-10-22 06:36
笑看一堆950新人

有什么优越感说出来{:6_220:}{:6_222:}{:6_223:}

Quote张立浩浩浩 发表于 2016-10-22 12:39
现在的wper大概是第三代了吧,第一代是7那一代,第二代是8那一代,第三代就是10这一代。第一代死得差不多了 ...

看上的全平台这个大饼。以前的大字报真不是我的菜

sh****97 UID.2860478

w10好太多了,以前版本经常卡恢复界面的。

823199767 UID.26611

Quote张立浩浩浩 发表于 2016-10-22 12:39
现在的wper大概是第三代了吧,第一代是7那一代,第二代是8那一代,第三代就是10这一代。第一代死得差不多了 ...

你不喜欢干嘛在这论坛?

Quotemengzhif 发表于 2016-10-22 06:44

大字报,大色块能不流畅吗?有耗性能的UI框架吗。如果当初字体小一些,色块搞个毛玻璃效果,像对PC系统那么上心的话。wp绝壁不会落到如此田地。说到底,微软从开始就是把wp当小弟对待,跟苹果和谷歌都不同。自作孽{:6_221:}{:6_221:}

Quotewolidong235 发表于 2016-10-22 19:13
8确实挺漂亮的,当时最吸引我的就是竖排文字,简直太漂亮了,可是微软喜欢推倒重来,你也没有办法,纳德拉 ...

阿三重视的是微软公司的发展,现在以股票的上涨表现出来而已。切莫本末倒置

mei3****2515 UID.2853301
2016-10-22 使用 Lumia 925 回复

我喜欢用8.1 cyan系统固件

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-10-22 10:45
画面虽然简洁漂亮,但是ui太过于松散,如果应用内容再丰富些,那你找个东西就要找半天吧 ...

中肯,微软把一个音乐播放器的UI界面强行加在手机系统上没有处理好,手机屏幕显示太少内容总感觉不精致

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-22 20:20
有什么优越感说出来

只是觉得很多950用户对所谓win10风格一味吹捧,总觉得他们信仰特别足特别盲目

woxiren UID.915175

wp7就算了吧,别再招魂了。UI最多就算是有点新意而已,根本没有精雕细琢的感觉。丑陋的大字体,单调的大色块,相比wp7,win10总体上是有很大的进步。个人感觉无论是手机还是电脑,到win10这一代,精致程度才算是基本赶上了苹果。

Quotewoxiren 发表于 2016-10-22 21:24
wp7就算了吧,别再招魂了。UI最多就算是有点新意而已,根本没有精雕细琢的感觉。丑陋的大字体,单调的大色 ...

精致?!

风止欲静林 UID.240556
2016-10-22 使用 Lumia 930 回复

那个时候应用各种爽啊,丝滑啊,现在,哎,不说了,操作繁琐

zengshiduoji UID.414573
2016-10-22 使用 Lumia 925T 回复

我就留在8.1了!{:6_229:}

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-22 20:42
阿三重视的是微软公司的发展,现在以股票的上涨表现出来而已。切莫本末倒置 ...

然而发展的并不是很理想啊,云市场还是可以,但是微软已经渐渐远离消费者,也意味着,光靠着企业,那就是笑话,消费者不认可,前途很堪忧

Sunxiaocheng UID.1265440

确实,现在的win10 mobile和当初的wp8/8.1设计完全变了样,唉,用了3年多的wp用户路过(lumia 920,1520,930)。

lix****234 UID.591451

当初7的时候多么流畅,什么加载什么恢复重来没见过,现在,唉,只剩下信仰

lum****0ds UID.2847439

与楼主同看法,虽然我手持950。。。

winmob UID.2856459

800C我还在用,系统是7

冷眼啊 UID.1103549

我只喜欢10,讨厌8.1之前所有系统!!!!!我的10比8.1流畅,低端机我就不知道了。。

Quote冷眼啊 发表于 2016-10-22 23:26
我只喜欢10,讨厌8.1之前所有系统!!!!!我的10比8.1流畅,低端机我就不知道了。。 ...

你自己对比就知道了,如果流畅,真不如8.1

Quotewolidong235 发表于 2016-10-22 21:51
然而发展的并不是很理想啊,云市场还是可以,但是微软已经渐渐远离消费者,也意味着,光靠着企业,那就是 ...

手机发展不顺利就是整个公司发展不好,靠着企业就是笑话,神逻辑!前途堪忧,投资者都是sb

Quotezkx741481546 发表于 2016-10-22 21:13
只是觉得很多950用户对所谓win10风格一味吹捧,总觉得他们信仰特别足特别盲目 ...

在我看来吹捧wp的多于吹捧w10m的吧

2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-22 23:53
手机发展不顺利就是整个公司发展不好,靠着企业就是笑话,神逻辑!前途堪忧,投资者都是sb ...

不单手机,你别逗,云,windows和office这些主营业务都不是主要企业用户的,没有直接给消费者有接触,而且pc又不咋滴了;最最关键的是很多人知道谷歌,知道苹果,但是微软呢,光知道win7 10 office但是对微软本身无感,甚至很多压根都不知道还有个微软

Quotewolidong235 发表于 2016-10-23 00:00
不单手机,你别逗,云,windows和office这些主营业务都不是主要企业用户的,没有直接给消费者有接触,而 ...

你说的是中国国内吧

840****097 UID.2840498
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

wm5,6被你吃了?现在的7,8,10都不如当年的wm6.5。

josephdt UID.929659
2016-10-23 使用 Lumia 928 回复

wm6.0 wm6.5都是神系统

y****l UID.695866
2016-10-23 回复

***链接停止解析*** 对的

2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

Quote840130097 发表于 2016-10-23 00:18
wm5,6被你吃了?现在的7,8,10都不如当年的wm6.5。

我说的是wp,windows phone

Quote823199767 发表于 2016-10-22 20:29
你不喜欢干嘛在这论坛?

苟延残喘咯

zh****mx UID.843433

WP8.0确实UI和过渡动画都做的很好,重要是速度够快。8.1我觉得反而是最差的了,IE不能使用电脑版本,过渡动画有延时。

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-22 20:26
看上的全平台这个大饼。以前的大字报真不是我的菜

第三代呗

qingqing870812 UID.1166833
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

简单粗暴

hanqiq UID.923394

Quotezhjimx 发表于 2016-10-23 11:15 WP8.0确实UI和过渡动画都做的很好,重要是速度够快。8.1我觉得反而是最差的了,IE不能使用电脑版本,过渡动 ...
那时候设置的项目少,功能也要少些,整个系统要小巧,现在多了些内容和功能,设置需要分类布局是对的,但整个系统大了花哨了,肯定会影响速度,整个操作,以及开关机速度都会有影响。这样那些低配置的手机的表现就更明显。为什么苹果手机也一直再提高手机的配置呢?系统在逐步加功能,变得越来越强大是要硬件的提高支撑的 。

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

楼主考古的吧

fengshu188 UID.2584959

换950XL前一直用8.0,8.0确实在低配机器上很流畅,但也过于简洁单调,还是比较喜欢10m,还是与时俱进吧。

ok****ey UID.2685371

笑看一堆950新人

我从900就开始用了,而且一直是主力机

我****邦 UID.2795339
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

如果here能回来,那我就觉得10好

2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteokndokey 发表于 2016-10-23 11:59
我从900就开始用了,而且一直是主力机

不代指所有

2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-22 23:58
在我看来吹捧wp的多于吹捧w10m的吧

我指的是审美,950用户感觉更喜欢win10风格,但对于全景布局多数都不屑一顾,然而事实上win10的ui就是在失去特色,同质化,而且体验还没有安卓的好,比如菜单手势

2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

Quote张立浩浩浩 发表于 2016-10-23 11:13
我说的是wp,windows phone

那把wm10除外,只说7和8。现在的10不叫wp,是m了

2016-10-24 回复

Quote840130097 发表于 2016-10-23 20:02
那把wm10除外,只说7和8。现在的10不叫wp,是m了

行行行,你赢了

2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

Quote张立浩浩浩 发表于 2016-10-24 12:14
行行行,你赢了

呵呵,无意和你唱反调,只是觉得当年的wm6太强,很怀念。

S****D UID.1016463
2016-10-24 回复

现在win10m摇身一变半个安卓,对广大消费者来说还有什么理由不用安卓?
当然我还是为了原理流氓软件没用安卓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报