今晚会发新版本解决卡0%的问题吗

halsck UID.1163609
2016-10-21 发表

各种方法都用了,消除了那个8.1的信息,但是还是一直出现错误。用手机流量下载不了。用wifi的话就一直卡在百分之零。真是悲催啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kalp UID.1297443
2016-10-21 回复

现在还有这个问题吗?你有没有尝试过论坛提供过这个方法?

X-LIANG UID.190736
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

重启几次搞定

wucd UID.573665
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

小米4特有问题?

393****003 UID.966211

Quotewucd 发表于 2016-10-21 20:48
小米4特有问题?

我是小米4我能升。。
***图片停止解析***

ma****en UID.2846915
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote393361003 发表于 2016-10-21 20:49
我是小米4我能升。。

你不是946升级上来的 肯定可以

citysu UID.28570
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

切慢速通道检查更新 然后在切快速再检查更新

lightwave UID.2822128

已经更新好了

hanqiq UID.923394

不是说要等5天吗?要不然就用官方给的几种方法解决。

Quotemarkchen 发表于 2016-10-21 20:54
你不是946升级上来的 肯定可以

聪明。。我刷回10586然后再升的。。

东****伦 UID.1368791

我就是从46升的,切换几次通道搞定的!

9****e UID.538633

Quote393361003 发表于 2016-10-21 20:49
我是小米4我能升。。

你咋升上去的?

halsck UID.1163609

Quotecitysu 发表于 2016-10-21 21:07
切慢速通道检查更新 然后在切快速再检查更新

试过,没有用

Quote9ine 发表于 2016-10-21 21:27
你咋升上去的?

回退到10586后再慢慢升。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报