预览版卡0%的解决办法,1520亲测有效。

gggghy UID.231717
2016-10-21 发表

选慢速重启,更新。再选快速,重启更新。要过个把小时就能检查出更新了,这时完美更新。我1520刚更的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

改时间不能解决的,可以试试这办法。我就是改时间出现错误代码不能更新。就选了慢速更新,再快速更新,Ok了。

ilakb24 UID.707208
2016-10-21 回复

我的929在下载更新了,我把日期跳到18号,选择慢速通道,检查更新,没有重启,然后把日期调到今天,改为快速通道,检查更新,然后就开始下载了

ilakb24 UID.707208

有图有真相,大家可以试试

hia****llo UID.1154062

感谢楼主,更新成功

yhy****202 UID.2688192
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

直接慢速再调到快速马上搜到更新

lgand88 UID.1094996

哈哈 好用

慢速检查无更新,快速检查我是等了差不多一个小时才搜到更新。1520.

卓壹飞 UID.737582

Quoteilakb24 发表于 2016-10-21 13:01
我的929在下载更新了,我把日期跳到18号,选择慢速通道,检查更新,没有重启,然后把日期调到今天,改为快 ...

我的929按你的方法也行了

└┬┬┬─╯ UID.313989

1520 改慢速。重启 ,自动又回到快速。。。。。

wucd UID.573665

果然好使,哈哈,谢谢了,终于可以和恼人的946说拜拜了!
***图片停止解析***

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2016-10-21 13:20
1520 改慢速。重启 ,自动又回到快速。。。。。

慢速检查无更新时再选快速就行了。不行你改时间,再试这个方法。

sirliudong UID.239171
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

1520在更了。。。!

shotawinter UID.109592

楼主亲一个,直接改慢速,检查更新,没更新,改回快速,更新开始,不用改时间不用等待,国行1520

Quoteshotawinter 发表于 2016-10-21 13:29
楼主亲一个,直接改慢速,检查更新,没更新,改回快速,更新开始,不用改时间不用等待,国行1520 ...

我是搜不到更新才重启,不过还是等了差不多一个小时才检查到更新。不用重启自然最好啦。

浣****刚 UID.570291

确实可行!950xl 改慢速 重启 改快速 重启 检查更新就开始下载了

mir****009 UID.1178433
2016-10-21 使用 Lumia 638 回复

亲测成功,型号638,可以尝试

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
改时间不能解决的,可以试试这办法。我就是改时间出现错误代码不能更新。就选了慢速更新,再快速更新,Ok了 ...

哈哈,我也可以更新了,多谢;我之前一直出现代码,下午再试试后卡0%,刚刚看到这个帖子,调到慢速后再进更新一看发现进度条动了,多谢智友。

sxcy UID.633674
2016-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

这个办法好用,已经在下载

繁****T UID.2837824

官方方法不行,929亲测楼主方法有效,现在进度条再走了,多谢楼主

thg110 UID.575952
2016-10-21 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyhy20070202 发表于 2016-10-21 13:11
直接慢速再调到快速马上搜到更新

问题是,还卡在0啊

ckf63203093 UID.130949

我的手机更新里跳不出检查更新 不管选快的还是慢的 一直是有更新让我下载

Quoteckf63203093 发表于 2016-10-21 14:00
我的手机更新里跳不出检查更新 不管选快的还是慢的 一直是有更新让我下载 ...

你先改时间试试,不行再试试这个方法。

ckf63203093 UID.130949

Quote***链接停止解析***
你先改时间试试,不行再试试这个方法。

时间的方法也试了 就是跳不出检查更新这个按钮了

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析*** 哈哈,我也可以更新了,多谢;我之前一直出现代码,下午再试试后卡0%,刚刚看到这个帖子,调到慢速后再进 ...
如果出现Windows Phone 8.1 Preview Env Bundle 改通道还在的话,还是要用你帖子的方法清掉这错误下载信息才能搜到Windows 10 Insider Preview 14951 (RS_PRERELEASE)。,出现错误再结合换通道才行

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析*** 哈哈,我也可以更新了,多谢;我之前一直出现代码,下午再试试后卡0%,刚刚看到这个帖子,调到慢速后再进 ...
如果出现Windows Phone 8.1 Preview Env Bundle 改通道还在的话,还是要用你帖子的官方方法才行,出现错误再结合换通道解决。

下载后正在安装百分之0然后出错,又重新下载,怎么破

Quote繁华T 发表于 2016-10-21 15:08
下载后正在安装百分之0然后出错,又重新下载,怎么破

重启也许可以解决。

Quotegggghy 发表于 2016-10-21 15:13
重启也许可以解决。

重启后再下载一次成功了,现在在转齿轮
,现在在路上手抖

升上来了依然不能下载输入法,怎么破

duanxian219 UID.1240162

Quotewucd 发表于 2016-10-21 13:24
果然好使,哈哈,谢谢了,终于可以和恼人的946说拜拜了!
[qpic]dd3898c2-2c16-4c94-9219-77f93fdd98a0.png ...

然而,更新后也没改变多少

我是骗人布010 UID.1149460
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

多谢了

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-22 使用 Lumia 830 回复

有830成功的不?

P****T UID.2853491
2016-10-22 使用 Lumia 638 回复

638按这方法亲测不成功,还是在0%两个小时不啊!!!

hui2099 UID.542348
2016-10-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesirliudong 发表于 2016-10-21 13:28
1520在更了。。。!

镜头都露出来了

sirliudong UID.239171
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehui2099 发表于 2016-10-22 09:25
镜头都露出来了

主力机是950xl, 1520在快速通道。

残****月 UID.458875
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

htc w8测试改慢速更新在改快速更新就可以过,还有升级14951感觉很不错,速度变得更快,微信的图片也变正常不会加载失败,不知道是微信修复的还是14951的问题,反正更新之前是失败的更新后正常了

22****74 UID.2706864
2016-10-22 使用 Lumia 950 回复

Quotesirliudong 发表于 2016-10-21 13:28
1520在更了。。。!

。。。。

zsdelete UID.1190498
2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

我的搜到的是这个 前边写着8.1是什么鬼

467338105 UID.295095

1520在更了。。。!

我去,您这是终结者手机啊,头骨都能看到了{:6_218:}

三****福 UID.1237225

我的还是不行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报