为了uwp微信的到来,看到帖子的进来看一看

k****2 UID.2840173
2016-10-20 发表

很多人整天要uwp微信,在这里喊根本无用啊,微信团队能看见吗?不如看到这个帖子的人都打开微信给微信团队发消息,呼吁uwp微信,这样不是更直接吗?呼吁的人多了不一定还真就给弄上了呢,大家觉得呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
寂寞骆驼 UID.1216237
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

说的有道理

家有大宝 UID.1174773
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

然而有什么用呢?

bearmen UID.919528
2016-10-20 回复

然后他们拉黑你

393****003 UID.966211

说的很对,微信中有微信团队可以反馈的。。

xxn****456 UID.2862875
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

没用的吧。。

2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉有用,我经常给微信团队反馈

386****831 UID.1365052

你想多了……

Quote386893831 发表于 2016-10-20 22:15
你想多了……

反馈一下也不费事,就顺手而已,不重视拉到,重视更好,不是这样吗

小明123 UID.619435

去反馈吧,看理你不,醒醒吧

戒****2 UID.2692840

要向小青虫反馈吧{:6_230:}

霸****中 UID.2855965
2016-10-20 使用 Lumia 930 回复

同意啊,勿以善小而不为

霸****中 UID.2855965
2016-10-20 使用 Lumia 930 回复

Quote小明123 发表于 2016-10-20 22:37
去反馈吧,看理你不,醒醒吧

几个人反馈当然不理,多点人一起反馈才有用

蝶****萏 UID.1334768
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

每天反应一贴

大****子 UID.2849890
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

有多少人前仆后继,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。。就算安卓用户都去说别更新了,tx还是会屁颠屁颠的更。。{:6_226:}{:6_230:}{:6_222:}

tmp00000 UID.995403

那个反馈平台收集到的数据可能受到忽略。因为这种大量的数据通常会使用分词分析软件找出最热门的反馈,然后让相关人员重点阅读。没有命中热门词的反馈容易受到忽略。

毒师****rk UID.1312882

估计uwp也就小青虫一个人在维护

csmg UID.1243719

要有早就有了。

峥讨厌 UID.1211273

围攻微博吧!

zhangrq318 UID.640118
2016-10-21 回复

当务之急把图片,语音修复了,其它都可以等

treehai UID.1278687
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

所有人都上也就0.1%,腾讯比谁都清楚这个含义。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

nono 所谓的团队只有小青虫一个人好吧。真正的微信团队估计都不知道这码子事

aj****风扇 UID.2742513
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

楼主太天真了,目前来看腾讯内部已经把UWP项目暂停,桌面版估计就这个样子了,手机版没戏了,要不是微软在手机这块各种缩减,说不定还有戏,洗洗睡吧

Charlham UID.930717
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

我是觉得于事无补啦,一是基数太小,二是就怕反馈的人多了不免有些骂声,开发团队就反感wper了。。。

尘世难 UID.997613
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quotekill2 发表于 2016-10-20 22:14
我感觉有用,我经常给微信团队反馈

反馈哪里不是要跳转页面吗,我的跳转不了

废老大 UID.397636

然而他们1个月登一次那个账户

138****128 UID.2833739
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

有道理,沒事大家去投诉一下。说不定能解决

西来圣境 UID.1005572
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

我都是微博小青虫

小张qq UID.1257492
2016-10-21 使用 Lumia 520T 回复

团队的解散,所剩无几,近日的图片问题都搞不好,uwp谈何容易?

蓝****尘 UID.1083724

不再期待uwp,只要不再时不时出现诸如无法打开图片等这种大bug就谢天谢地了

墨****勋 UID.1305430
2016-10-21 使用 Lumia 650 回复

然而并没有什么卵用

退出纤维丛 UID.1028037

我倒觉得找个会搞的懂点法律的人去消费者协会等正式机构告腾讯阿里比较可行,所有的WP可以都去签名支持,虽然肯定败诉但要的就是一种效应~~

这种持续几年公然藐视漠视弱势群体的事情如果发生在欧洲,他们早就去这些公司门口示威了~~

这种持续几年公然藐视漠视弱势群体的事情如果发生在欧洲,他们早就去这些公司门口示威了~~

zengshiduoji UID.414573
2016-10-21 使用 Lumia 638 回复

玩wp不是为了微信

忞123 UID.1011234
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

Quotetreehai 发表于 2016-10-21 00:25
所有人都上也就0.1%,腾讯比谁都清楚这个含义。

原来百分之一的时候两个姓马的也是这态度。按比例算,苹果表的用户还没当时wp用户多,为啥阿里腾讯都抢着适配苹果表?主要原因还是wp的存在对二马集团的威胁远远大于利益!

worm UID.1335598

{:6_218:}我很多麻烦事都是靠wp无法看微信退掉的,千万别给我整出完整微信

luzh****ng63 UID.2859453

呵呵说得对呀,人家看下微软已经软了,安卓更卓越了,苹果更高调了

Quote忞123 发表于 2016-10-21 20:58
原来百分之一的时候两个姓马的也是这态度。按比例算,苹果表的用户还没当时wp用户多,为啥阿里腾讯都抢着 ...

适配这两个系统是有原班人马可用,而且明显的两个系统释放出持续明确的可持续发展的未来。不整wp是根本就没团队存在,而且微软的朝令夕改的做法会让未来不可期待。摆在现实面前的情况,不只是BAT,而是全中国范围内,各行业都这么对待。所有商业公司都不是傻子。当明白这个现实的时候,还能说中国银行业被微软威胁到了?不给出生态环境。

woxiren UID.915175

Quote退出纤维丛 发表于 2016-10-21 18:19
这种持续几年公然藐视漠视弱势群体的事情如果发生在欧洲,他们早就去这些公司门口示威了~~ ...

你先上,成功了我也去告微软歧视Linux用户

蓝****啡 UID.2836947

我也来支持下,本来买WP是想体验下的,但最少常用的总要有吧

456892 UID.132480
2016-10-21 使用 Lumia 735 回复

我觉得咱们平时在论坛里讨论的微信团队的都在关注,他们应该都知道的

2016-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-10-21 21:17
你先上,成功了我也去告微软歧视Linux用户

朋友,这区别大了!因为现在已经影响到了生活,也就是完全和电子无关的部分了。再说linux爱好者他们会想用微软产品吗,那帮人根本就是装x用的,苹果**的前身就是他们。另外,还有虚拟机所以你照样可以用windiws!

Quoteworm 发表于 2016-10-21 21:01
我很多麻烦事都是靠wp无法看微信退掉的,千万别给我整出完整微信

嗯,boss加我微信我说微软手机又出问题了,暂时加不了,哈哈

不****龙 UID.2862990
2016-10-22 使用 Lumia 636 回复

如果开放脸书,看它腾讯急不急。

woxiren UID.915175
2016-10-22 使用 Lumia 950 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2016-10-22 09:56
朋友,这区别大了!因为现在已经影响到了生活,也就是完全和电子无关的部分了。再说linux爱好者他们会想 ...

凡是不用微软产品就是装X,你是这个逻辑吗?

忞123 UID.1011234
2016-10-22 使用 Lumia 830 回复

Quotetreehai 发表于 2016-10-21 21:13
适配这两个系统是有原班人马可用,而且明显的两个系统释放出持续明确的可持续发展的未来。不整wp是根本就 ...

你这话要是在wp8时代还说得过去,现在uwp出来了,pc端的顺带修改一下就好了。所以你这个说法站不住脚。而且你细心的话就会发现,ios安卓版qq和微信功能比pc端还多。比如悄悄话(我要是没有安卓备用机,就收不到喜欢女孩子的消息回复了),比如微信支付(京东买东西可以用)。

禁****言 UID.2685048
2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

当年沸沸扬扬的支付婊事件,结果呢?这就有点道德绑架的意味了,微软自己都不想做消费者市场了,份额都快消失殆尽了,说不定再过两年,树倒猢狲散

Rawen UID.621906

用过安卓版微信,也就那个样吧,没那么好,只是功能多一些。

2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

Quote忞123 发表于 2016-10-22 18:59
你这话要是在wp8时代还说得过去,现在uwp出来了,pc端的顺带修改一下就好了。所以你这个说法站不住脚。而 ...

随意了,反正说一千道一万都没意义。双机或者换门才是目前避免成怨妇的正确姿势。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报