哪里可以买到lumia950xl的电池,要靠谱点的

战****A UID.2767877
2016-10-20 发表

电池鼓了,好可怕{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

同求 备用

54****46 UID.909793

你的SP3也会鼓的,我的就鼓了,售后不管,然后挂闲鱼出掉了

2016-10-20 回复

Quote5465846 发表于 2016-10-20 19:15
你的SP3也会鼓的,我的就鼓了,售后不管,然后挂闲鱼出掉了

不是吧,这么可怕

colinsmith UID.581333

淘宝上卖139的那家,是最早买950xl的电池的,我已经买了仨月了,使用正常,和原装带的差不多。他家还送钢化膜。

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-20 19:22
淘宝上卖139的那家,是最早买950xl的电池的,我已经买了仨月了,使用正常,和原装带的差不多。他家还送钢化 ...

麻烦哥们儿能上个链接或者店铺名吗?淘宝上好几个,不知道哪一家{:6_224:}{:6_224:}

Quote战隼A 发表于 2016-10-20 19:21
不是吧,这么可怕

我的已经挂闲鱼出掉了。你看看你的后盖上部分中间靠近风扇那边,还有支架里面windows图标两边有没有比图标位置高一点,看是不明显,用手多摸摸。我的找售后,让去服务点,人家看着不明显,说不保修,我说让他那个直尺比一下也看的出来,人家拒绝。然后就挂闲鱼出了

Quote5465846 发表于 2016-10-20 20:08
我的已经挂闲鱼出掉了。你看看你的后盖上部分中间靠近风扇那边,还有支架里面windows图标两边有没有比图 ...

请节哀,我仔细看了一下我的,发现还好,没有鼓起来,以后我多留意一下,多谢提醒!

colinsmith UID.581333

长远数码8这家,我买的时候是149,现在139。

worm UID.1335598

Quote5465846 发表于 2016-10-20 20:08
我的已经挂闲鱼出掉了。你看看你的后盖上部分中间靠近风扇那边,还有支架里面windows图标两边有没有比图 ...

新机主表示你的坑挖的太深

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-20 20:35
长远数码8这家,我买的时候是149,现在139。

好的,这就去买,多谢大兄弟!

Quoteworm 发表于 2016-10-20 20:36
新机主表示你的坑挖的太深

是不是坑你们自己走一下就知道,反正我是踩了一次

guc****983 UID.1021893

联系售后 可以换新电池

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

Quotegucci1983 发表于 2016-10-20 21:18
联系售后 可以换新电池

卧槽,真的假的,真的可以吗?我是在微软官网买的,国行第一批

zh莫非 UID.2670863
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

950xl电池那么差?我640xl重度使用快一年了,电池还很好。

Quote***链接停止解析***
感恩无私的分享与奉献 :)

{:3_54:} {:3_54:} {:3_54:} 嗯。。

950xl电池那么差?我640xl重度使用快一年了,电池还很好。

我也很奇怪,为什么会这样,我在网上查了一下,出现这种情况的不止我一个,估计是运气问题吧{:3_54:} {:3_54:}

sh****61 UID.2687569

网上有卖的!我在网上买了一个,用半年了还好!

luckren520 UID.2670922

话说 用了多久?6月初入手的 天天用线连着玩也没有什么问题{:6_222:}{:6_222:}

Quote战隼A 发表于 2016-10-20 21:41
我也很奇怪,为什么会这样,我在网上查了一下,出现这种情况的不止我一个,估计是运气问题吧 {:3 ...

我的电池亮着屏幕都能坚持七八小时,

Quoteluckren520 发表于 2016-10-20 21:52
话说 用了多久?6月初入手的 天天用线连着玩也没有什么问题

去年国行第一批入手的,到现在还不到是一个月

Quotesh020561 发表于 2016-10-20 21:46
网上有卖的!我在网上买了一个,用半年了还好!

嗯嗯{:6_219:}{:6_219:}

我的电池亮着屏幕都能坚持七八小时,

这就尴尬了,电池容量比你的还大,开启节电模式听着音乐只能撑七个小时{:6_242:} {:6_242:}

Quote战隼A 发表于 2016-10-20 22:10
这就尴尬了,电池容量比你的还大,开启节电模式听着音乐只能撑七个小时 ...

可以说,我手机大部分时间都是亮着的,我试过充满电,晚十点开始看小说,一直到凌晨五点还有20的电,中间听了三四小时音乐,有微信和qq信息也聊下 。950系列的应该比640系列的优化得好才对,但看论坛,950都耗电,640都省电,可能950性能高,cpu耗电大吧。

2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegucci1983 发表于 2016-10-20 21:18
联系售后 可以换新电池

不能换新了,电池只保修六个月

zgwzgwzgw UID.347414
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

都是快充惹的货,3年的电池寿命降到了一年,我一直说3a充电电流过大了,

2016-10-21 回复

不能换新了,电池只保修六个月

我的电池超过6个月了
联系的微软客服
说可以更换

Quotegucci1983 发表于 2016-10-21 14:03
我的电池超过6个月了
联系的微软客服
说可以更换

你的电池给你换新了吗?现在Lumia的售后和维修不是外包给B2X了,我今天打B2X客服给的维修电话说电池只保六个月,不给换

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-21 12:00
都是快充惹的货,3年的电池寿命降到了一年,我一直说3a充电电流过大了,

现在想想你说的也有道理{:6_219:}{:6_219:}

你的电池给你换新了吗?现在Lumia的售后和维修不是外包给B2X了,我今天打B2X客服给的维修电话说电池只保 ...

我是给微软的400打的电话 然后微软客服要求发电池照片

之后让把 电池送到指点维修点,让他们发出

she****520 UID.1053994

狗东

峥讨厌 UID.1211273

99那款,用的还可以。

azmis UID.2652384

有问题直接官网下维修单,会来取货返修的啊。国行surface的售后还是很好的,保修期内配件有问题也是免费换,机子返修也可以申请换新的。

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-21 17:22
99那款,用的还可以。

买的138的,店家说是港版手机的原装电池,可以到微软官网查询的,等到了在看看怎么样

Quoteazmis 发表于 2016-10-21 17:41
有问题直接官网下维修单,会来取货返修的啊。国行surface的售后还是很好的,保修期内配件有问题也是免费 ...

当初也是这样想的,可是想的太简单了,在线客服说没有检测点的检测不能开什么保修单之类的,我说直接寄到他们苏州的售后处,他们不同意,非要让当地检测点看过之后才能操作,但是去当地检测点说不明显,他们不开保修单,我让当地检测点的人拿个尺子比一下能看出来,他们拒绝,说就算他们拿尺子比出来有鼓起,寄回苏州那边的人也不会这么看。总的来说就是两边推。

Quote5465846 发表于 2016-10-21 18:02
当初也是这样想的,可是想的太简单了,在线客服说没有检测点的检测不能开什么保修单之类的,我说直接寄到 ...

设备在surface官网注册,在我的设备下直接下单,不需要和客服交谈啊

峥讨厌 UID.1211273

Quote战隼A 发表于 2016-10-21 17:59
买的138的,店家说是港版手机的原装电池,可以到微软官网查询的,等到了在看看怎么样 ...

原装电池后面都有序列号

scoscorpio UID.398626

联系售后 可以换新电池

现在还有售后吗?之前说是外包神州了…都不知道怎么联系售后了…

Quoteazmis 发表于 2016-10-21 18:06
设备在surface官网注册,在我的设备下直接下单,不需要和客服交谈啊

你想多了,注册的那个进去了是跟在线客服聊天的,聊过的,400电话也打过的,售后人员让把照片邮件发给他们,他们说照片不明显,让送当地的检测点给检测人员看看(其实没有专门的检测点,是挂在戴尔售后点的,门口挂的牌子是戴尔),我也送过去看了,也是说不明显,然后我说拿个尺子比一下很容易看出来,人家拒绝了。不要再给我科普售后步骤,我都清楚的,每一步都走过。12315也打过,这个更麻烦每个市区还只管当地市区的,我在购买地异地这么投诉下去也是麻烦死,然后挂闲鱼出点了

Quoteazmis 发表于 2016-10-21 18:06

还很戴尔售后说起过lumia950xl,这个手机售后的周期更长,一个维修周期可能要2个月,真是去年买了个大水表

Quote5465846 发表于 2016-10-21 22:51
你想多了,注册的那个进去了是跟在线客服聊天的,聊过的,400电话也打过的,售后人员让把照片邮件发给他 ...

晕,我就是这样操作的,还能有假?
surface官网,支持-我的surface-我的设备里创建维修订单,填一填,根本不需要经过客服

Quoteazmis 发表于 2016-10-21 23:11
晕,我就是这样操作的,还能有假?
surface官网,支持-我的surface-我的设备里创建维修订单,填一填,根 ...

我第一次找他们要了一直手写笔,要经过在线人员,首年交涉后盖鼓了也要经过在线人员,交流起来太麻烦,然后就400电话的。不纠结了,出都出了

2016-11-03 回复

现在还有售后吗?之前说是外包神州了…都不知道怎么联系售后了…

打微软的400电话

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

我这货电池都没坏。。。。。

梦江南 UID.2833818
2016-11-03 回复

950XL听歌在黑屏状态下你一天24小时不停也不会掉百分之30的电,我觉得就是微信最耗电,一上午就要掉百分之70的电量,看视频都没这玩意狠。

只是梦境而已 UID.998381
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-10-20 18:35
同求 备用

同求+1

hb****mz UID.2826454
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

以前电池是索尼1520,现在是乐金,质量差距不是一个等级

a****l UID.2852207
2016-11-04 使用 Lumia 532 回复

京东有代用电池,C字开头的品牌

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报