现在已经收不到更新

fmc****969 UID.1386624
2016-10-20 发表

估计微软为了解决卡0问题暂停推送了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zgwzgwzgw UID.347414
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

反正我已经更新了

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

{:6_238:}{:6_238:}

峰****3 UID.2863168
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

怎么样叫卡住0
***图片停止解析***

wkyong UID.1197322
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

没有,我刚开始下载

18834842421 UID.2852484
2016-10-20 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-20 12:20
反正我已经更新了

你是啥版本升上来的

昂诺 UID.613122
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

大洋那边微软的人也够辛苦的了,三更半夜的。耐心等…

进****哥 UID.2850403
2016-10-20 使用 Lumia 638 回复

我已经更新啦,不好用,没汉化好。

峰****3 UID.2863168
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote18834842421 发表于 2016-10-20 12:27
你是啥版本升上来的

正常更新中

Quote峰123 发表于 2016-10-20 12:31
正常更新中

目测不是946 是吧 321

ysysily UID.1181418
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

话说不细心做好和检查,出了问题还是要对不起自己,还要重新检查和更正改写,给我的感觉就像工程师不用win10手机一样,从最近这几个预览版来看,这是事实。

zgwzgwzgw UID.347414
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2016-10-20 12:27
你是啥版本升上来的

14936升级的,都说14946不行,要卡0%

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-20 12:43
14936升级的,都说14946不行,要卡0%

我就说呢 不会有人第二个946升951,只有我946升级成功

jin870413 UID.1363962
2016-10-20 使用 Lumia 920 回复

Quote18834842421 发表于 2016-10-20 12:45
我就说呢 不会有人第二个946升951,只有我946升级成功

你怎么弄的

Quotejin870413 发表于 2016-10-20 12:48
你怎么弄的

你把机型改925T试试 我的原机型925T 检测到的

yimeikuyedie UID.711706
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

我依旧可以收到更新,卡0%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报