刚刚调戏了联通客服

183****238 UID.523233
2016-10-20 发表

早上刚起床,联通客服打电话让下载沃tv,说送流量。问我的是苹果手机吗,我说我的是wp。她说安卓的是吧?然后巴拉巴拉说了一大串安卓端怎么去下载沃tv。我再次说我的是wp,是微软系统。她一口咬定不是苹果的肯定就是安卓的{:6_218:},最后强行把我的当安卓,还发了短信给我。。。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
so****un UID.990198
2016-10-20 使用 Lumia 930 回复

666666哈哈哈

我****哉 UID.2859447
2016-10-20 回复

{:6_218:} 我上次去瑞丰银行办事,工作人员非要我扫二维码,顺便推销一些业务,我心理是一百个不愿意啊,又没办法。抬头一看二维码,我当时就笑了,把手机扔给工作人员让她自己去操作,结果她搞了半天,满脸通红地把手机还给我说,不知道怎么回事,操作不了。{:6_239:} 宣传单上的二维码只针对安卓和苹果,看你拿我的wp咋办。

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***
我上次去瑞丰银行办事,工作人员非要我扫二维码,顺便推销一些业务,我心理是一百个不愿意啊,又 ...

哈哈 成防火墙了

chieGirl UID.1183845

Quote我来哉 发表于 2016-10-20 09:47
我上次去瑞丰银行办事,工作人员非要我扫二维码,顺便推销一些业务,我心理是一百个不愿意啊,又 ...

哈哈。。不过只有我觉得这样很坍台么。。不愿意就男人点直接拒绝 现在学生都能秒搞定的情况 一男人墨迹半天…最终还强行拉wp机下水。。
好了 这下世上又多了≥1位知道“这个界面系统”的手机落后的人了。哎。。拜托以后出门尽量展示我们优点,不要展示“连这都不行”的痛点。

tianlanshuilan UID.462578
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

你是被调戏吧!!

diaq UID.580590

楼主的小头像和楼主的遭遇组合在一起,特萌,哈哈哈哈哈哈

霸****中 UID.2855965

QuotechieGirl 发表于 2016-10-20 10:27
哈哈。。不过只有我觉得这样很坍台么。。不愿意就男人点直接拒绝 现在学生都能秒搞定的情况 一男人墨迹半 ...

哈哈哈表示同意,我在外面都是直接拒绝的

zhangshengyou UID.302226
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

人家都不晓得有wp

我****哉 UID.2859447

Quote***链接停止解析***
哈哈。。不过只有我觉得这样很坍台么。。不愿意就男人点直接拒绝 现在学生都能秒搞定的情况 一男人墨迹半 ...

呵呵,只知道安卓和苹果存在的是绝大多数,wp有这样的那样的毛病,也是客观事实,不是我们去遮掩就能抹杀的。

无****霜 UID.2861902

Quotezhangshengyou 发表于 2016-10-20 11:11
人家都不晓得有wp

上次我去建行 我跟他说我是微软的 那个大堂经理知道

机械****主义 UID.305149

哈哈哈

zhangshengyou UID.302226

Quote无忧凝霜 发表于 2016-10-20 12:18

大堂经理牛逼啊

gxlz9999 UID.115952
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotechieGirl 发表于 2016-10-20 10:27

你想多了,人家根本就不知道win10m,估计现在还纳闷这个界面的安卓系统怎么就操作不了呢?

神经有点病 UID.1142314

明明是你被调戏了

神经有点病 UID.1142314

Quote无忧凝霜 发表于 2016-10-20 12:18

我13年去工商柜台,那个人问我是不是920,还问现在要多少钱了

无****霜 UID.2861902

Quotezhangshengyou 发表于 2016-10-20 13:26
大堂经理牛逼啊

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

今天平安也给我电话,我说你们的app有些系统不支持啊,这个我不满意,她说马上反映,有卵用?

虚****世 UID.2798654
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

我在我们县的建行办卡开通手机银行的时候,人家让我下载建行的官方App,我说没有,人家不信,说怎么可能没有,建行App是全平台应用,当时我就笑了,后来大堂经理过来一看我1520的磁贴界面,直接说,算了,这个系统还真没开发{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报