今晚有更新???

z1****29 UID.2854362
2016-10-19 发表

{:6_224:}。。。。。。。。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mjtry UID.1171359
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

???

yhy****202 UID.2688192
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

我看难!!!!!

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

01****20 UID.2840422
2016-10-19 使用 Lumia 640 回复

微信图片无法加载!火死!

战****A UID.2767877
2016-10-19 回复

手机重启严重,赶紧更新吧

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

希望有,非官方浏览器用不习惯。

yyl****ing UID.2822617
2016-10-19 使用 Lumia 650 回复

莫激动,安心睡觉,世界上没有一次就能解决的bug,微软:那就两次

└┬┬┬─╯ UID.313989

有。!

piaokebuse UID.1028217
2016-10-19 使用 Lumia 950美版 回复

必有

听雾 UID.2760467
2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

有也看看再说。更个红石2的946,填堵的难受,把人差点折腾着了。好不容易回到了红石1,比较稳定,就留在这里了

骆****鸭 UID.2838912
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote战隼A 发表于 2016-10-19 18:18

我的也是

xx123123 UID.2670896
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

期待能把相册优化一下,特么的总是闪退

醉鬼 UID.1164261
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

应该明天晚上十二点钟后吧?微信图片打不开,有点急!

po****68 UID.1200520

我的手机啥事没有呀

lone****9824 UID.2853142

我也是喜欢无故重启

Quotelonely199824 发表于 2016-10-19 20:13
我也是喜欢无故重启

重启太频繁了

凌晨以后

wba186 UID.1001216

我真的不确定

LLawlietmusiccn UID.47222

要明显更新起码过年前啊,毕竟红石2明年3月发布。现在对更新看的淡定

回忆菲菲11 UID.1186079

依我推侧,最少还得2天

小张qq UID.1257492
2016-10-19 使用 Lumia 520T 回复

正式版就有新版本号放出,红2都没有下文,何来更新啊!洗洗睡吧!

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

。。。。。。。。。。

sc****cg UID.1005725

嗯哼,有最好

HavokPro UID.1198128

午时已到,洗洗睡觉

winmob UID.2856459

我看难,真是难得给力的帖子啊

jinpci UID.1346294
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

经常卡死重启

qi****88 UID.1398589
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

不一定有的

戳小白 UID.968343
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote战隼A 发表于 2016-10-19 18:18

我也觉得这个版本重启率太高 最差的一个版本

vanzunpo UID.605331
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

我来回复下,并没有更新。

ck****11 UID.1275475
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

没有 。。。。。。

MR.Dead UID.384363
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

没有更新。。

bhoplongkz UID.1030126

有预告是晚上推送 没有预告是早上推送

战****A UID.2767877
2016-10-20 回复

Quote戳小白 发表于 2016-10-20 00:50
我也觉得这个版本重启率太高 最差的一个版本

不只是这个版本最差,连正式版也这个鸟样,也是重启严重

二****子 UID.2861325

微软该整整了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报