W10M就没有一个能播放无损音乐的应用!

kn****gu UID.2860862
2016-10-19 发表

心好累,试了几十个音乐应用,只有ACG能播放APE格式的音乐,其它应用一个也没有!但是ACG发热严重耗电比现在的微信还严重!而且界面乱七八糟,根本不适合用来听音乐。。。心好累
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
胖子蓝 UID.1279435
2016-10-19 使用 Lumia 950美版 回复

foobar2000

咲乱华 UID.941851
2016-10-19 回复

手机上的小喇叭,放无损真能听出区别来吗?

PUYELeon UID.894102
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

acg可以,这不是“一个都没有”

2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote胖子蓝 发表于 2016-10-19 13:44
foobar2000

谢谢,马上下载看看

小****菌 UID.2542503

就950xl,听无损就是浪费空间

Quote咲乱华 发表于 2016-10-19 13:46

谁会用手机喇叭来听呢。我车子上听的,换了BOSE。。家里也有不错的音响

Quote小尾巴菌 发表于 2016-10-19 13:49
就950xl,听无损就是浪费空间

空间除了照片就是音乐,足够啦,而且照片定期拷贝

小****菌 UID.2542503

Quoteknightgu 发表于 2016-10-19 13:51
空间除了照片就是音乐,足够啦,而且照片定期拷贝

没好前端好耳机听着就是浪费啊 = =

QuotePUYELeon 发表于 2016-10-19 13:47
acg可以,这不是“一个都没有”

你这有点断章取义了。。。。。ACG是播放器不错,但主要是播放视频的,播放音乐不合适,而且耗电太大发热严重

colinsmith UID.581333

无损音乐格式不止ape吧,为什么要一棵树上吊死?用foobar2000转个码不费啥事吧。

foobar2000

不行呢!APE还是读不了呢。。。。。你的可以吗?

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-19 13:54
无损音乐格式不止ape吧,为什么要一棵树上吊死?用foobar2000转个码不费啥事吧。 ...

因为我电脑上的几千首音乐都是APE格式的,如果有合适的播放器最好了。

Quote小尾巴菌 发表于 2016-10-19 13:52
没好前端好耳机听着就是浪费啊 = =

正是因为有才找。。。。

Quoteknightgu 发表于 2016-10-19 13:55

Media player lite

Quote***链接停止解析***
因为我电脑上的几千首音乐都是APE格式的,如果有合适的播放器最好了。

ape格式应该是涉及到版权问题,手机app的发布都得经过微软商店的核准,这种涉及版权问题的事情越少越好。好在微软手机系统还可以播放除了ape格式以外的无损格式的音乐。
想用手机听无损音乐,就在在电脑上用foobar2000转个码,转成flac格式的就可以在手机上听了。虽然有点麻烦,但可以解决问题。

Quote胖子蓝 发表于 2016-10-19 14:00
Media player lite

谢谢,真的可以。。。。但要40大洋。。。。

Quoteknightgu 发表于 2016-10-19 13:55

自带Goove音乐是可以放的,搞错了{:6_224:}

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-19 14:04
ape格式应该是涉及到版权问题,手机app的发布都得经过微软商店的核准,这种涉及版权问题的事情越少越好。 ...

谢谢,正因为懒才不想弄得太麻烦。。。。。。。实在不行就先用着ACG

97402152 UID.1276410

转.flac 就能放了、格式的字母我也不知道打错没{:6_218:}

laughskydragon UID.483703

Quoteknightgu 发表于 2016-10-19 13:50
谁会用手机喇叭来听呢。我车子上听的,换了BOSE。。家里也有不错的音响

同样的道理,手机上的处理器……你还是买个专业的播放器比较靠谱……

Quote***链接停止解析***
谢谢,正因为懒才不想弄得太麻烦。。。。。。。实在不行就先用着ACG

moliplayer也可以播放ape格式的,但不知热不热。
愉悦耳朵的事,不能太懒。foobar2000应该是可以批量转码,一次可以转好多首。

zhdl889 UID.993974
2016-10-19 使用 Lumia 650 回复

W10 Mobile支持WAV、无损WMA、FLAC、ALAC(M4A文件),就是没有APE 因为要收版权费┑( ̄Д  ̄)┍我选择了ALAC,骚年 你还在纠结啥

Quoteknightgu 发表于 2016-10-19 14:08
谢谢,真的可以。。。。但要40大洋。。。。

Media player不要钱,有广告

law****xin UID.2854056

以前购买过 molyplayer,所有无损格式均可播放。还特意买了个很贵的耳机,后来耳机丢了,就再没有用这个软件了。说真的,就手机这个解码能力,mp3和无损的根本就听不出区别。

fug****ang UID.1187603
2016-10-19 使用 Lumia 640 回复

foobar2000

law****xin UID.2854056

要想玩无损,用电脑,买个超酷的声卡,配个超酷的耳机或音箱。

携带 UID.2849001
2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

这个可以

gyyzj UID.1015519

foobar2000

foobar2000能听出细微的破音,不知道什么原因

拉菲尔的2017 UID.2857516
2016-10-19 使用 Lumia 638 回复

Quote咲乱华 发表于 2016-10-19 13:46

估计还得买个千把块钱的耳机

wme****071 UID.2839530

为什么不用flac格式呢?这个要比ape好吧,自带播放器也支持。

xx123123 UID.2670896
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

手机听无损真听得出来

翼****夜 UID.2856388

alac 和flac才是主流移动设备支持最好的无损格式,手机,平板,电脑都适应

似水流年丶 UID.1001115

自己看图

Deve****rHZH UID.2699168

然而视频播放器是真的少……现在缺一个能流畅播放Hi10p编码的播放器……正在考虑入手安卓……

LA****DN UID.2299263

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-10-19 16:18
然而视频播放器是真的少……现在缺一个能流畅播放Hi10p编码的播放器……正在考虑入手安卓…… ...

ccplayer 解码不错的 你要不试试

seman638 UID.1186988

foobar可以使用,我现在手机和电脑都用他,只是需要先把歌下载下来再播放。

老司****徒弟 UID.2836402

系统不支持好吧

mei3****2515 UID.2853301
2016-10-19 使用 Lumia 925 回复

转换一下就可以啦

伪装****16 UID.2767160
2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

番茄音乐

戒****2 UID.2692840

貌似有个独立开发者说过想做,不过有前提

Leixian UID.39466

手机上听无损,我也是醉了

158****239 UID.2850204

手机自带就可以啊

64****xl UID.2854732
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我是用电脑的groove添加无损的音乐文件夹后同步到手机后离线 flac可以ape不懂支不支持

64****xl UID.2854732
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLeixian 发表于 2016-10-19 19:51
手机上听无损,我也是醉了

手机听无损也没啥问题啊,不过我之前都是用安卓付费的poweram听的

wanjhong UID.970274

番茄音乐.
而且可以后台播放.

太****兔 UID.2833874
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

魔力播放器

joe****uyi UID.2862514

vlc可以播放绝大部分格式包括ape,而且是开源软件,只是不支持后台播放。

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

据说wp手机音质都不咋地,连听无损的兴致都没了。

xi****ai UID.2854059

Quoteknightgu 发表于 2016-10-19 13:56

共享共享{:6_222:}

2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote胖子蓝 发表于 2016-10-19 14:08
自带Goove音乐是可以放的,搞错了

不行吧,根本读不出来。。。。。你的可以?我不信。。。。

Quote97402152 发表于 2016-10-19 14:15
转.flac 就能放了、格式的字母我也不知道打错没

谢谢,懒得转。。。。。太麻烦了

Quote太极兔 发表于 2016-10-19 22:19
魔力播放器

好的,谢谢,我试试看。。。。。。

Quotewmeng0071 发表于 2016-10-19 15:49
为什么不用flac格式呢?这个要比ape好吧,自带播放器也支持。

怎么我自带的就播放不了呢,别说播放,连读都读不出来

Quote640xxl 发表于 2016-10-19 20:31
我是用电脑的groove添加无损的音乐文件夹后同步到手机后离线 flac可以ape不懂支不支持
[qpic]abb288a8-7c5c ...

谢谢,我试过自带的播放不了APE,可以的话就不会在这里发帖子啦

素****衣 UID.110579
2016-10-20 使用 Lumia 950美版 回复

信我兄弟无损在手机上听不出差别的

NgDilim UID.981261
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

就手機那音質沒必要放無損,還不如買個好點的播放器

wangwenhuang UID.636925
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

自带就可以播flac。

wangwenhuang UID.636925

Quoteknightgu 发表于 2016-10-20 01:50

麻烦么?用floober很快

97402152 UID.1276410
2016-10-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteknightgu 发表于 2016-10-20 01:50

反正我当时转很快的

chinayangjl UID.1297670
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

wp的音质 你放cd还能咋滴

An****答案 UID.978088

foobar2000会与windows hello冲突导致重启

一条红裤衩 UID.893022
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

手机听无损?什么效果???

kzm****069 UID.872945
2016-10-20 回复

foobar 2000不就可以吗

leiningsd UID.892779

无损用手机播放出来不还是有损的

wx11****5171 UID.886278

还是买个播放器比较好,感觉手机放无损音乐效果也不太好,而且ape可以用电脑的foobar批量转换

h****h UID.629980
2016-10-20 回复

番茄音乐也可以的啊

Fantasy肖 UID.590405

ACG界面乱七八糟,这个我赞同,给开发者反馈,他还很自信(明显过头了)不当回事。

QuoteFantasy肖 发表于 2016-10-20 12:28
ACG界面乱七八糟,这个我赞同,给开发者反馈,他还很自信(明显过头了)不当回事。
...

嗯嗯嗯,其实是个好APP,就是UI不行!本来WPER的APP界面向来是最简洁的,它却好相反

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报