看了下 锤子发布会,感觉也就那样。

halsck UID.1163609
2016-10-19 发表

外观基本和国内大厂的一个样,除了更像水果。功能方面,除了讯飞(不过不是锤子家做的)确实是有实力,其他bigbang,onestep根本就是没什么卵用的小儿科,再回头看看之前锤子吹的牛逼:对奄奄一息的电脑最后补刀。又是一次中国式吸引眼球哗众取宠的吵作营销而已。还有那个充电动画,真是笑死人,简直是画蛇添足多此一举,看个段子:曾经有个叫1+的厂商做了牛逼的动画,然后发现那个动画的耗电速度超过了充电速度....,其实,锤子OS吹的多少项功能改变,尽是些纯粹为了改变而改变的无关痛痒的小修小补,连锦上添花都算不上,更不要说雪中送碳了。

国内就知道吹,如果像微软Continuum那样的功能是国内厂商搞出来的,估计要吹改变全宇宙了。

再看看傻X微软,就是太实在了。如果和国内一样多吹吹牛逼,相信WP的份额至少比现在好很多。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
々殇£月¢ UID.461045
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

创意满分,合理的交互界面,打通各家开放api,形成闭合,可惜基于安卓的后台,后台禁了估计就不快了,小于3g内存应该是用不起的

hd1386 UID.384555
2016-10-19 回复

这罗棒子的东西确实不能买,当年锤子1上市前,侮辱国人还口口声声的“支那”记忆犹新。

yonky24 UID.2811521
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

是continuum

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

厂商都爱安卓啊,不仅能高度定制(绑定自己软件服务),还能经常督促你换新机,你的内存不够用啦,换新机器吧

THRILLER柠檬 UID.1340904

安卓的软件也一样,更新就是多个皮肤,多点广告,多要点权限,再多一点自启动

Quoteyonky24 发表于 2016-10-19 10:37
是continuum

谢谢指正。。。。

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-10-19 13:16
安卓的软件也一样,更新就是多个皮肤,多点广告,多要点权限,再多一点自启动 ...

说得对,用安卓,厂商可以耍流氓

尘世难 UID.997613
2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

怎么那末多淫说onestep好的

我爱你再见 UID.2854834

是吗????????

dc7****803 UID.894841

Quote尘世难 发表于 2016-10-19 14:09
怎么那末多淫说onestep好的

好不好看看就知道了,自己看过才知道,如果我用安卓,我会考虑老罗的

客观的说下,请问你用过那手机吗?现在大部分厂家的硬件设计都千篇一律,纯系统优化的差异可以是吸引和方便用户的卖点。退一步来说,发布会是面对所有人的 不是关门自嗨的.
那你能说说现在微软系统和安卓比起来有那些优势吗?小伙子最后说一句 真的 别妄自菲薄国产的品牌.不喜欢你可以不用.

xi****ai UID.2854059

罗大炮把抄袭说得冠冕堂皇,铮铮有词的说白了是自己设计,被逼无奈才长的和水果一样,想想真可笑!

markay UID.22754
2016-10-19 使用 Lumia 640 回复

国内的发布会现在没一个能看的,除了华为

红****羊 UID.2851344
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

楼主 外国的月亮真有那么圆吗?微软那并不实用的功能被你吹成了一朵花,国产就的新功能就是**。这样真的好吗?

duzi****heng UID.1154956
2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-10-19 15:04
楼主 外国的月亮真有那么圆吗?微软那并不实用的功能被你吹成了一朵花,国产就的新功能就是**。这样真的好 ...

不实用是对你而言吧,微软的产品大部分都是面向企业用户,你说office365不实用,surface不实用都可以,因为你或许根本用不到

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-10-19 15:04
楼主 外国的月亮真有那么圆吗?微软那并不实用的功能被你吹成了一朵花,国产就的新功能就是**。这样真的好 ...

你觉得不实用只是因为生态不好的wp平台导致的错觉。如果是份额和应用生态俱佳的安卓或水果推出这个功能,我相信很快就会被发扬光大,大放异彩。以国内手机竞争程度,扩展坞性价比肯定不错,物美价廉。普及肯定快

winmob UID.2856459

是continuum

Quoteduzizensheng 发表于 2016-10-19 15:29
不实用是对你而言吧,微软的产品大部分都是面向企业用户,你说office365不实用,surface不实用都可以,因 ...

貌似现在讨论的是手机,别扯远了。

Quotewinmob 发表于 2016-10-19 16:54
是continuum

谢谢,已修改了啊

seman638 UID.1186988
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

安卓广告太多了,烦死。

安卓都在考虑如何创新,我大龟软这个wp10还停留在功能是否完整。

陌轩 UID.2837685

我只想UWP稳定下。。。。
{:6_227:}

汪禁 UID.2861587

Quote我爱你再见 发表于 2016-10-19 14:20
客观的说下,请问你用过那手机吗?现在大部分厂家的硬件设计都千篇一律,纯系统优化的差异可以是吸引和方便 ...

就目前来说,微软的系统和谷歌的系统比,我能想出来的优势就是微软系统封闭。

www****zzz UID.2857836

2700买锤子,脑子有病。

MaxthonQQ UID.185916

是啊 微软在生产力怎么没有想到人家老罗的思路啊。one step真是效率高。

以后随着微软的系统版本更新,真的统一各个平台后,win10还是有很大前景的,我说的是商务方面,pc行业慢慢萎靡,移动端慢慢成为主流。所以龟软也不会放弃移动端的。至于消费市场没有国内主流应用的支持wm10估计也就一直维持现状。

妈的,看了之家的新发布的r9s新闻,瞬间觉得锤子虽然吹得有点过,至少还用心还算有良心。这r9s简直***抢钱。

3517277 UID.13183

谁说软不吹?当时不吹你估计也不会再用wp了

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

不要看不起锤子,就说人家手机的便捷操作,谁做出来了,谁真正考虑了用户体验

treehai UID.1278687
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

锤子的外观品味这次严重下降。

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-10-19 20:08
2700买锤子,脑子有病。

5000买950xl的呢?

gyyzj UID.1015519
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

想法不错

贰黑 UID.991403
2016-10-20 使用 Lumia 920 回复

楼主在针对老罗,对于一个将多次发布会收入捐给开源软件开发者的人,对于一个认真作手机软硬件的人,解决了行业多年来无人问津的痛点,试问你有什么资格黑锤子,像你这种见不得锤子好的人,不求支持,不要**黑好么,锤子刨你家祖坟了

2016-10-20 回复

Quote***链接停止解析***
楼主在针对老罗,对于一个将多次发布会收入捐给开源软件开发者的人,对于一个认真作手机软硬件的人,解决了 ...

搞笑,要具备什么样的资格才能黑锤子?再说我哪里黑它了?我只是看不过它吹牛逼吹破天。

Quotehalsck 发表于 2016-10-20 10:44
搞笑,要具备什么样的资格才能黑锤子?再说我哪里黑它了?我只是看不过它吹牛逼吹破天。 ...

害的红眼病 见不得它人好

次胖 UID.2695551
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote贰黑 发表于 2016-10-20 10:10
楼主在针对老罗,对于一个将多次发布会收入捐给开源软件开发者的人,对于一个认真作手机软硬件的人,解决了 ...

先不说老罗的好坏,可他注重细节,我也是为复制这功能烦恼过,老罗这次能给出方案解决,充电夜灯,one step都是不错的创意。

Quote次胖 发表于 2016-10-20 19:33
先不说老罗的好坏,可他注重细节,我也是为复制这功能烦恼过,老罗这次能给出方案解决,充电夜灯,one st ...

这些创新解决了日常使用中的诸多不便,真正意义上为用户着想,我怎么没见水果x星解决这些问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报