640不纠结缺少移动b39频段了。

ai****er UID.2856418
2016-10-19 发表

买了张联通流量卡,4G信号很强!这下完美了,如果闲鱼和支付宝完善一下,就可以考虑转正了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2016-10-19 回复

我也是联通

2016-10-19 使用 Lumia 640 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-19 09:38
联通4g不如3g快也贵

那么哪个省电?

家有大宝 UID.1174773

还以为有啥办法 解锁B39呢

Ne****on UID.2837146
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

联通4g在乡镇也能用吗?我在淘宝上也看了流量卡,但是卖家说wp不能用啊,楼主在哪家买的?

QuoteNe1son 发表于 2016-10-19 09:42
联通4g在乡镇也能用吗?我在淘宝上也看了流量卡,但是卖家说wp不能用啊,楼主在哪家买的? ...

就随便挑了一家,省内的卡信号会好一点。我工作单位在郊区,已经出来县城几公里了,信号还可以。

Quote家有大宝 发表于 2016-10-19 09:41
还以为有啥办法 解锁B39呢

这个暂时无解吧。

xu297790350 UID.1045253

Quote***链接停止解析***
联通4g不如3g快也贵

4g和3g流量不是一个价吗?

權少 UID.1362110

指望支持寳的你還是算了吧,備用都不要用了

zengshiduoji UID.414573

流量卡是没有电话号码的?
用完就废了再换?

刘正****68 UID.1196345

农村联通4g信号较差,移动更差

sunw****0505 UID.1011675

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-19 09:38
联通4g不如3g快也贵

{:6_218:}联通4G比3G便宜好吗···

sunw****0505 UID.1011675

Quotexu297790350 发表于 2016-10-19 09:48
4g和3g流量不是一个价吗?

联通3G要贵些

Quotezengshiduoji 发表于 2016-10-19 13:38
流量卡是没有电话号码的?
用完就废了再换?

两年业务,第一年便宜一半。

zh莫非 UID.2670863

我买了张王卡,不过还没寄到。

2016-10-19 使用 Lumia 925T 回复

Quoteaikoner 发表于 2016-10-19 16:02
两年业务,第一年便宜一半。

刚办了一个包年卡,主要为了流量,99元{:6_224:}

Quotezh莫非 发表于 2016-10-19 16:07
我买了张王卡,不过还没寄到。

王卡是什么?

Quotezengshiduoji 发表于 2016-10-19 16:09
刚办了一个包年卡,主要为了流量,99元

一共多少流量?

zh莫非 UID.2670863

Quoteaikoner 发表于 2016-10-19 17:18
一共多少流量?

9元月租,500m,腾讯app看视频免流量,这个用wp手机看不了,要最新的,打电话0.1,接听免费。昨天就发了,现在还没送。其实我现在用的这卡可以80包年,每月两猪。

seman638 UID.1186988
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

联通上网3G就很快。

2016-10-19 使用 Lumia 638 回复

Quoteaikoner 发表于 2016-10-19 17:18
一共多少流量?

每月本地800mb 全国200mb 微信定向300 闲时1.5g 寒暑假有四个月又会多一些,反正好复杂!我主要是用流量,一年一换反正!

ku****gt UID.914000

我也是联通

feiniaohailang UID.1163534

我这里可以用g移动的

wucd UID.573665
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

联通4g不如3g快也贵

怎么可能!!!

luoriGH UID.1100074

表示新小区已经移动网络覆盖,在小区里就是4G,出小区就E。。。。

wolidong235 UID.901967

QuoteNe1son 发表于 2016-10-19 09:42
联通4g在乡镇也能用吗?我在淘宝上也看了流量卡,但是卖家说wp不能用啊,楼主在哪家买的? ...

我老家可以用3G,4G不是一直都有

唐****市 UID.2843801
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

联通4g不如3g快也贵

便宜 一格信号 1.8m/s

fy****ww UID.2863086
2016-10-20 回复

这手机咋样?

fy****ww UID.2863086

看起来高大上

ks****ee UID.1249704

看地方,我老家乡街道,14年我回去联通三家运营商都在那边推广宽带了,然后手机信号也成了主流的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报